Дайджест №19: первые летние акции.

/ Юлия/ 1697 просмотров

Многие бизнесы снова в строю — а это значит, что услуги по перевозке грузов всё более востребованы.

Логистические компании предлагают различные выгодные условия для клиентов.

О самых свежих предложениях и наиболее интересных акциях-долгожителях рассказываем в июньском дайджесте.

Байкал Сервис

С 29 мая клиенты, с которыми заключены договоры на транспортно-экспедиционные услуги, могут вносить изменения в квитанции через электронную систему документооборота (Диадок). Для этого нужна Усиленная квалифицированная электронная подпись.

По электронному заявлению теперь можно изменить получателя, плательщика или станцию назначения.

Но для начала вам необходимо скачать дополнительное соглашение на сайте компании, внести реквизиты ближайшего филиала и отвезти на терминал.

С 3 июня «Байкал Сервис» вводит единый тариф по всей стране: 504 рубля для грузов весом до 1500 кг и/или объемом до 7м³ и/или габаритами груза до 3×1.8×1.5 метров. Стоимость услуги добавляется к стоимости доставки груза.

Также компания возвращает выгодные условия по бесплатному хранению для грузов, пришедших после 3 июня — 4 рабочих дня, не считая дня оповещения о прибытии.

GTD

В компании действует неограниченная по сроку акция «Лучшие цены 2020» — заполните заявку на сайте, пришлите подтверждение действующих условий на перевозку грузов, и менеджеры GTD сформируют для вас индивидуальное предложение с более выгодными ценами.

Напоминаем, что до 31 августа 2020г. в компании действует предложение по бесплатной доставке грузов до Красноярска из городов: Абакан, Братск, Кызыл, Улан-Удэ, Чита и мы за свой счет доставим его до Красноярска.

Чтобы воспользоваться акцией, новым клиентам GTD нужно на терминале сообщить промокод «до Красноярска бесплатно». Постоянным клиентам компании необходимо отправить запрос менеджеру, заявку или заполнить форму на сайте.

ГлавДоставка

С 1 июня до 31 июля 2020г. компания бесплатно забирает грузы весом до 1500 кг и объемом до 15 м³ от дверей в Сургуте

Специально для курьерских служб и интернет-магазинов «ГлавДоставка» запустила услугу по доставке крупногабаритных товаров (мебель, бытовая техника, инструменты, тренажеры и мн.др.) с наложенным платежом. Есть возможность частичного выкупа, оплаты банковскими картами или наличными.

Возовоз

С 1 июня компания ввела услугу по бесплатному групповому забору груза во всех филиалах. Чтобы ее получить, объедините в Личном кабинете на сайте две и более заявки в одну.

На межтерминальную перевозку из Казани до 31 августа 2020г. действует скидка 20% в направлениях:

  • Казань – Нижний Новгород;
  • Казань – Москва;

Если вы не заказывали перевозку в этих направлениях в период с 18 февраля по 18 мая 2020г., то в период до 31 августа 2020г. можете получить скидку 50%.

Деловые Линии

При сдаче товара на 3PL-склад до 30 сентября 2020г. вы получаете фиксированную сниженную стоимость до конца года.

В акции участвуют 3PL-склады:

  • Москва Быково
  • Санкт-Петербург Шушары Армада
  • Екатеринбург Кольцово
  • Новосибирск Толмачево
  • Краснодар А2
  • Казань Биек Тау

Также до 30 сентября 2020г. снижена до 55% стоимость авиаперевозок из 12 городов Приволжья: Балаково, Бузулука, Димитровграда, Камышина, Оренбурга, Орска, Пензы, Самары, Саратова, Сызрани, Тольятти, Энгельса.

До 14 июня 2020г. «Деловые Линии» отменили плату за доставку в точное время. Теперь вы можете получить или отправить груз в наиболее удобное и заранее согласованное время.

Читать статьи
  • Доставка в Крым 2019 года Читать
  • Критерии качества доставки груза Читать
  • Часто задаваемые вопросы при перевозке груза Читать
  • Что делать, если пропал груз? Читать