/ Чем везти, сборным грузом или отдельной машиной

Чем везти, сборным грузом или отдельной машиной

/ Александр

Вам нужно перевезти груз и вы думаете, каким способом лучше это сделать. Существует несколько способов это сборными грузами (LTL - Less Than Full Truck) и генеральные грузы прямой отдельной машиной (FTL – Full Truck Load). Оба варианта обладают своими преимуществами и в той или иной ситуации могут быть весьма выгодны для грузовладельца.

Перевозка сборными грузами

Это перевозка без полной загрузки машины и является очень практичной так как сегодня является очень эффективным бизнес инструментом для перемещение почти любых грузов по меж городу очень дешево и относительно быстро. Целевая аудитория у сборных грузов:

  • Физ лица для перевозки крупногабаритных личных вещей
  • Отправка заказов у интернет-магазинов в другие города
  • Для юр. Лиц малые оптовые поставки

В России и в странах СНГ данная услуга очень популярна и востребована, это не удивительно если наблюдать на количество компаний и конкуренцию на этом рынке. С каждым годом рынок показывает рост и только в 2017 году по прогнозам вырастет на 7%. Большинство компаний и расчет по ним вы всегда можете произвести на нашем калькуляторе.

Перевозка прямой машиной (выделенный транспорт)

Полная загрузка машины держит весь бизнес в мире, он является одним из движущим средством для бизнеса. Любое производство, опт, снабжение не обходится без отдельной машины. Кто обычно использует выделенный транспорт:

  • Заводы изготовители любого формата
  • Поставки в магазины, гипермаркеты
  • Переезды частных лиц

Именно на отдельном авто, чаще всего можно встретить частного перевозчика со своей машиной, что делает рынок еще привлекательнее, из-за дешевизны грузоперевозок. Как и в сборных, по отдельным авто компаний в нашем каталоге есть калькулятор.

Сегодня, конечно же выгодней везти сборными грузами (или до грузом), так как это наиболее выгодно по деньгам.

Название темы не подразумевает ответ на вопрос, потому что в каждой конкретном случае, могут быть разные решения для грузоперевозки.