ТК Кит — Отзывы

- Отзывы 406
Оставить отзыв
Ужасно
Иваново

29 февраля 2024 года я столкнулся с крайне неприятным опытом использования услуг компании КИТ. Обещанная дата доставки была неоднократно нарушена, причем без предоставления каких-либо объяснений. Попытки связаться с колл-центром лишь подтвердили отсутствие оперативной информации о моем грузе, предложив лишь создать заявку на рассмотрение проблемы. Коммуникация с компанией через электронную почту также не принесла результатов, предложив мне оформить претензию без какой-либо гарантии решения вопроса.

Многочисленные разговоры с операторами и отзывы в интернете только подтвердили мои опасения о стандартных отговорках (вроде очережи на обрешетку груза) и бездействии со стороны компании. Мой груз застрял на складе без видимых перспектив на доставку.

В итоге, я категорически не рекомендую пользоваться услугами КИТ. Невыполнение сроков, игнорирование клиентов и отсутствие профессионализма доказывают, что компания не заслуживает доверия.

ТТН: МСКИВН01149092**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне огорчены произошедшим и хотим принести свои извинения за доставленные неудобства. Сроки в договоре не регламентированы, являются ориентировочными, дата прибытия выставляется автоматически программой при приеме груза на склад. Сроки могут быть скорректированы в зависимости от погодных, дорожно-транспортных и иных условий, влияющих на сроки перевозки груза. Заявка создается для ускорения отправки груза. Предложенная Вам претензия рассматривается в течение 30 дней, по итогу рассмотрения Вам на почту высылается официальный ответ. На данный момент груз получен. Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

19.03.2024

Плохо
Мурманск

При отправке указали очень странный объем груза - 0,9 м3 в обрешетке. В результате чего цена оказалась весьма высокой.Груз - бампер от легкового авто.

Соответственно, либо объем указан некорректно, либо наплевательское отношение и соорудили обрешетку, в которую, кроме бампера поместится небольшой слон.
Груз пока не доставлен, по факту доставки буду смотреть.

ТТН: СП2МРМ01149339**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! При получении груза закажите услугу "Измерение Параметров Груза", услуга бесплатная. Груз при Вас перевесят, измерят, и, если будут расхождения, стоимость пересчитают. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

19.03.2024

Ужасно
Сургут

НЕ РАБОТАЙТЕ с ТК КИТ!!!
Невозможно дозвониться, теряют грузы, самая худшая компания с которой мы сталкивались!
Люди не работайте с этой тк, обозвать их просто нет слов!
После отправки меняют стоимость перевозки, таким образом Сургу-Нижневартовск с адресной доставкой цена была 2500р, счет получили на 3500р. Доставка до Нижневартовска была 880, а доставка по городу 1600!! Ни кто ни чего не знает, ни за что не отвечает!
Очень хочется, что бы компания лишилась большинства клиентов, возможно когда упадут обороты до них хоть что-то дойдет.

ТТН: СУРНЖВ01148370**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Стоимость грузоперевозки была увеличена в связи с тем, что стоимость была посчитана без учета выезда авто за черту города. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

19.03.2024

Ужасно
Санкт-Петербург

Груз из Саратова в Спб был отправлен 6 февраля, отправлен оперативно, доставка задерживалась на несколько дней и переносилась на следующий день. В итоге груз пришел 16 февраля. С тех пор прошло 11 дней, я оставляю заявки на доставку каждый день (у меня доставка до дома), операторы мило отвечают, что передали заявку и мне перезвонит логист. Но мне никто так и не перезвонил за все 11 дней. Ужасный сервис. Дозвониться в свой город невозможно, всегда отвечают люди из других городов. Сегодня мне сказали, что моя заявка вообще закрыта роботом и ее не было видно. Как это возможно, когда я эти новые заявки каждый день оформляю? Груз болтается непонятно где и как уже 11 дней, и получу ли я его, неизвестно. товары застрахованы на 50 000. Никому не советую данную компанию. Лучше переплатить и без нервов все получить в срок и в целости.

ТТН: СРТСПБ01146603**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, он очень важен для нас. Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства. Спасибо, что предоставили данные для проверки. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и позволите нам доказать, что мы ценим Ваше доверие к нам и готовы предложить Вам более качественный опыт с нашими услугами в будущем. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

19.03.2024

Ужасно
Барнаул

Груз из Москвы вышел 13 февраля. В одной накладной 5 мест, в другой 1 место. Срок прибытия стоял 22 февраля.По сей день груза нет.И на каждодневные звонки ответ один-- сделали запрос. Где груз никто не знает. А это 165 кг веса. Украсть сложно. Дата доставки каждый день откладывается. Сегодня до 5 марта.Это самая безответственно компания.Им дела нет до своих клиентов. Никому не посоветую обращаться к ним. Хотя раньше всегда пользовалась их услугами.Проблем не было.

ТТН: МС0БАР01147227**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Ваш груз задержался на транзитном складе в связи с большим грузопотоком. Мы работаем по технологии сборные грузоперевозки, данный вид деятельности допускает изменение плана прибытия груза. Все грузы движутся через транзитные склады, при перегрузках возможны задержки. Так же учтите, что на некоторых транзитных складах суббота и воскресенье являются выходными, что соответственно откладывает отправку груза. По данной накладной груз был получен вами 28.02 Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

19.03.2024

Отлично
Энгельс

Груз был отправлен 5 февраля с Чебоксар до Энгельса, дата доставки была указана 14 февраля, но на пару дней задержали, думаю это не критично. В целом ничего плохого о данной ТК сказать ничего не могу. С выдачей товара никаких проблем не было.

ТТН: ЧЕБЭНГ01146617**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

19.03.2024

Ужасно
Самара

День добрый.
Хочу оставить отзыв о работе компании и отвратительной работе call-центра.
Заказ принят 09.02.2024, сказали что довезут за 5 дней! В приложении на смартфоне стоит дата прибытия 14.02.2024. Но в этот день я не получил свой груз узнав что он даже не был отправлен! Дату привоза переносили сначала на 21.02.2024, сегодня перенесли уже на 24.02.2024!
Позвонил в call-центр по номеру телефона 88002345960 - там девушка сказала что создаст заявку по моему вопросу, но даже не смогла мне назвать номер этой заявки (будто и не создавала ее), сказала через пару дней продолжать звонить в call-цент - возможно мне смогут что либо определенное сказать, и всячески ускоряла разговор чтобы от меня быстрее отделаться.

ТТН: СПБСАМ01147148**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Ваш груз задерживается на начальном складе. Специалистом был сделан запрос на склад для уточнения информации. Запрос привязан к номеру вашей накладной. К сожалению, ответ пока не поступил. Рекомендуем обратиться к нам позже для уточнения информации. Обратиться можете любым удобным для вас способом: через оператора горячей линии; личный кабинет; социальные сети и мессенджер. Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

19.02.2024

Ужасно
Пермь

Мой заказ ПРМНОВ0114594847 уже 2 недели лежит у них на складе и не отправляется. Отвратительная организация. Пожалел, что с ними связался.

ТТН: ПРМНОВ01145948**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Груз на данный момент готов к выдаче. С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

19.02.2024

Ужасно
Пушкино

Посылка была сдана склад 29.01.24 года в 9.00, зарегистрирован в 11.00 утра того же, посылка была оценена в 300.000 рублей, дополнительно хрупкий груз и деревянная обрешётка, операторы не предупредили, что обрешётка займёт от 1 до 3 дней изготовления, но и эти сроки соблюдены не были, груз был отправлен только в распределительный центр 05.02.24 в 19.08 часов, прибыл в распределительный центр 06.02.24 в Москву на 43 км МКАД и того времени по сегодняшний день отправлен не был, операторы не могут сказать когда груз будет отправлен и дату доставки в город назначения! Сроки у этой компании очень размытые, ни кто вам ничего обещать не может! Так можно ждать и месяц и два и три, а можно и не дождаться, в грузе дорогостоящая техника и личные вещи, будем составлять претензию на выплату страхового депозита, а так же если компания будет игнорировать это обращаться в последующем в Роспотребнадзор и Прокуратуру.

ТТН: ПУШСВС01145805**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что время доставки имеет большое значение для Вас, и нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Мы заботимся о наших клиентах и стараемся сделать все возможное, чтобы их груз был доставлен в кратчайшие сроки. Мы проведем тщательное расследование данного случая и примем необходимые меры, чтобы улучшить качество наших услуг. Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с нашей компанией. С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

19.02.2024

Плохо
Волгодонск

Хамское отношение операторов город Волгодонск . Скандальные не грамотные женщины . Матерятся и орут . Не работаю совсем . Ужасная транспортная

ТТН: МХЧВГД01145188**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Здравствуйте! Мы хотели бы выразить нашу благодарность за выбор нашей компании. Мы прикладываем все усилия, чтобы всегда предоставлять нашим клиентам высокий уровень сервиса. Мы также активно работаем над улучшением качества обслуживания в нашем представительстве. Ваши предложения и замечания очень важны для нас и помогают нам становиться лучше. С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

19.02.2024

Ужасно
Хабаровск

12.12.2023г отправил вырезку задней части автомобиля из Комсомольска-на-Амуре в Новосибирск, с пункта приёма груз отправили в Хабаровск 20.12.2023г, прибыло в Хабаровск 25.12.2023г. Сегодня 29.01.2024г, груз до сих пор находится в Хабаровске и ни кто не переживает о его дальнейшей судьбе. Дозвониться до них не возможно, робот китана отправляет звонки в другие города, удалось дозвониться до Владивостока, непосредственно дозвониться до склада в Хабаровске не получается.
Отвратительная, резиноввая компания.
По возможности буду отказываться от дальнейшего сотрудничества с ними. Отправлять ими буду только если у заказчика нет другой альтернативы.

ТТН: КМСНВБ01141957**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Ваш груз задерживается на транзитном складе. В ближайшее время будет отправлен дальше по маршрутному пути. Мы работаем по технологии сборные грузоперевозки, данный вид деятельности допускает изменение плана прибытия груза. Все грузы движутся через транзитные склады, при перегрузках возможны задержки. Так же учтите, что на некоторых транзитных складах суббота и воскресенье являются выходными, что соответственно откладывает отправку груза. Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

19.02.2024

Ужасно
Братск

Здравствуйте. Доставка Надым-Братск. Груз принят 15.12.23г. Ориентировочная доставка была изначально указана 11.01.24г, сейчас она изменилась 8.02.24. И нет статуса "отправлено ". 18.01 позвонил отправителю, он выяснил что до сих пор груз находится на складе Надыме. Сначала у них не было обрешётки, затем праздники, а потом они уже загрузили на машину, но до сих пор статус на отправленное не изменился. Когда, все таки вы отправите и доставите мой груз?

ТТН: НАДБРА011424 05**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Благодарим Вас за ожидание и приносим извинения за задержку. К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств, таких как погодные условия и технические проблемы, время доставки было увеличено. На данный момент груз получен. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

19.02.2024

Ужасно
Челябинск

Данная транспортная компания КИТ указывает сроки доставки, которые в 99% случаев не соблюдаются, не исполняет договоренностей. Если Вы закажете забор груза даже за 2 суток, вы не можете быть уверены, что данная ТК приедет за грузом в назначенную дату. Объяснение у них всегда одно - водитель не успел.
Сотрудники некомпетентны, подрывают деловую репутацию компаний, с которыми сотрудничают. Не уведомляют о проблемах с доставкой груза, груз может находиться месяц на терминале и клиентский менеджер не потрудится уведомить грузоотправителя об этом.

ТТН: ЧЛБПЯТ01141566**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Груз готов к выдаче с 15.12. Для согласования даты доставки, ожидается оплата грузоперевозки. В нашей компании грузы доставляются через несколько транзитных складов сборным грузом. Плановая дата прибытия указывается в форме отслеживания заказа для ориентировочного определения дня прибытия груза на склад получателя. Однако, после отправки груза с последнего транзитного пункта, плановая дата прибытия может измениться автоматически. Учтите, что сроки доставки зависят от различных факторов, таких как погодные условия, дорожно-транспортные ограничения и другие внешние факторы, на которые мы не можем повлиять. Время доставки может быть скорректировано в связи с такими непредвиденными задержками. Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

15.01.2024

Ужасно
Майкоп

27.12.2023 отправлен груз из г.Полевского, сначала писало, доставка 05.01. потом 10.01., сейчас пишет 12.01. вы издеваетесь? обращаюсь в компанию, где мой груз не знают. а от прибытия этого груза зависит ввоз автомобиля в Турцию, у меня все сроки горят!!! Я даже авиабилеты не могу купить в Россию пока этот долбанный груз не придет, потому что там зимние колеса для проезда по перевалу в Грузии.

ТТН: ПЛВМАЙ01143565**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Груз на данный момент получен 10.01. В нашей компании грузы доставляются через несколько транзитных складов сборным грузом. Плановая дата прибытия указывается в форме отслеживания заказа для ориентировочного определения дня прибытия груза на склад получателя. Однако, после отправки груза с последнего транзитного пункта, плановая дата прибытия может измениться автоматически. Учтите, что сроки доставки зависят от различных факторов, таких как погодные условия, дорожно-транспортные ограничения и другие внешние факторы, на которые мы не можем повлиять. Время доставки может быть скорректировано в связи с такими непредвиденными задержками. Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

15.01.2024

Ужасно

Я подтверждаю не связывайтесь с компанией КИТ !!!! Это Самая Поганая Компания из всех . Приняли груз в г. Уссурийск -- г. Нерюнгри 20.11. 23. сегодня 29.12.23 не могу дозвониться . а если дозвонишься то ответ что груз находиться в пути ! 2 раза сдвигали срок доставки 16.02.24 -- теперь 01.03.24.. и не могу отследить где находиться груз на данный момент . если до 20. 01.24 не привезут Буду обращаться в Суд !

ТТН: усрнер01139473**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! В нашей компании грузы доставляются через несколько транзитных складов сборным грузом. Плановая дата прибытия указывается в форме отслеживания заказа для ориентировочного определения дня прибытия груза на склад получателя. Однако, после отправки груза с последнего транзитного пункта, плановая дата прибытия может измениться автоматически. Учтите, что сроки доставки зависят от различных факторов, таких как погодные условия, дорожно-транспортные ограничения и другие внешние факторы, на которые мы не можем повлиять. Время доставки может быть скорректировано в связи с такими непредвиденными задержками. На данный момент груз прибыл на транзитный склад. Ожидает отправки дальше по направлению. Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

15.01.2024

Ужасно
Миллерово

Груз был оформлен 1 ноября из Ростова - на - Дону в Миллерово. Сегодня уже 13 ноября и до сих пор никакой информации отправке груза нет! Нет никакой внятной информации по отслеживанию груза на сайте. Рсчетная дата прибытия стоит 6 ноября. Но сегодня уже 13 ноября!!! По телефону один ответ- склад загружен. Может этот груз уже потерян? Буду писать досудебную претензию !

ТТН: РНДМЛР01137532**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Груз задержался на начальном складе в связи с загруженностью склада, по причине того, что, на данный момент, численность персонала представительства транспортной компании сокращена в связи с нахождением части сотрудников на больничном листе, также, нахождением в производственных отпусках. На данный момент груз вами получен в полном объеме. Сроки доставки являются ориентировочными и могут меняться как в меньшую, так и в большую сторону, в зависимости от ряда причин. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

22.11.2023

Ужасно

Если б была возможность вернуть все назад, лучше б сама забрала из другого города(( время-деньги. Груз передан 17.10 во Владимир, отправлен только 25.10.23, сегодня уже 2 ноября, груза нет. На почту пишу - не отвечают. Есть законы и постановления, в которых указано, что если нет в договоре срока - то согласно Постановлении правительства РФ от 21.12 2020 №2200 и 14 ст ФЗ № 259 срок доставки рассчитывается 300 км - сутки. Плевать они хотели на законы и на все остальное. Прошу в кол центре адреса транзитного склада - говорю я его заберу сама, отказывают. Думаю потеряли… это дно компании КИТ

ТТН: ВМРБРН01135767**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Задержка Вашего груза произошла в связи с большой загруженностью транзитного склада. Маршрут грузоперевозки не прямой, фуры следуют через транзитные склады, сборным грузом. Согласно действующим правилам транспортной компании «плановая дата прибытия», указанная в форме отслеживания заказа, показывает ориентировочный день прибытия груза на склад в городе получателя. Изменение плановой даты происходит автоматически по факту отправки груза с последнего транзитного пункта. Так же сроки могут быть скорректированы в зависимости от погодных, дорожно-транспортных и иных условий, влияющих на сроки перевозки груза. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

22.11.2023

Ужасно

Вы самая наихудшая компания с которой приходилось работать. Ничего вразумительного не можете ответить. Каждый день завтраками кормите . Мало того вы теряете, ваши сотрудники ужасно относятся в грузу , кидают , разбиваю , швыряют и что вы там еще делаете. Груз месяц почти лежит в екб, а вы отвечаете что не знаете его место нахождение и не можете отправить. Что толку писать , в е равно не просттаете, укладу вам до нас, простых смертных
Написала бы пару ласковых, боюсь забанят и не опубликуют отзыв

ТТН: 01135030**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Груз задержался на транзитном складе в связи с большим грузопотоком. Сроки доставки указываются ориентировочные и могут меняться как в меньшую, так и в большую сторону в зависимости от ряда причин. На данный момент груз вами получен - 1.11. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

22.11.2023

Ужасно
Красноярск

Отправили груз из Красноярска в Усть-Каменогорск 22-ого сентября, доплатили чтобы коробоки собрали на палетты. Получилось 5 мест. сегодня 30 октября пришло 3 места якобы, примерно 10% от всего отправления. Поддержка пишет что часть груза потерялась в Новосибирске и служба безопасности ищет места (отвечают одно и тоже уже две недели) прогресса ноль. В потерянном отправлении оборудования на 200 000 р. В ближайшее время будем досудебную претензию оформлять. Крайне не рекомендую данную компанию

ТТН: 01132485**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Мы приносим наши извинения за возникшие неудобства. Сообщаем вам, что ваш груз готов к выдаче с 14.11. Наши сотрудники активно пытаются связаться с вами, однако получить от вас ответ пока не удалось. Просим вас позвонить нам по указанному номеру для уточнения дальнейших деталей 8 800 234 59-60. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

22.11.2023

Ужасно
Горно-Алтайск

Вы даже в ответах на отзывы врете.
"Добрый день! Ваш груз задержался на транзитном складе. Груз будет отправлен ближайшей машиной по данному направлению. Сроки в договоре не регламентированы, являются ориентировочными, дата прибытия выставляется автоматически программой при приеме груза на склад. Сроки могут быть скорректированы в зависимости от погодных, дорожно-транспортных и иных условий, влияющих на сроки перевозки груза"
Груз был отправлен 14.09 из Москвы до Новосибирска, затем был перенаправлен в Горно-Алтайск. Это в 500 километрах.
В итоге в Горно-Алтайск приехала 1 коробка из 9. Где остальные 8 вы не можете ответить уже месяц. Продолжая увиливать и переносить каждый день доставку.
Абсолютная некомпетентность.

ТТН: НВБГАЛ0113176227**

Ужасно
Москва

Месяц не могут доставить заказ из Новосибирска в Горно-Алтайск. Там всего 500 км. По телефону дозваниваешься час, девочки операторы ничего не знают и не умеют. Постоянные отговорки. В итоге потеряли часть груза и не признаются в этом

ТТН: НВБГАЛ01131762**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Ваш груз задержался на транзитном складе. Груз будет отправлен ближайшей машиной по данному направлению. Сроки в договоре не регламентированы, являются ориентировочными, дата прибытия выставляется автоматически программой при приеме груза на склад. Сроки могут быть скорректированы в зависимости от погодных, дорожно-транспортных и иных условий, влияющих на сроки перевозки груза. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

23.10.2023

Ужасно
Белокуриха

Здравствуйте, хочу написать отзыв о самой не компетентной компании какая встретилась на поем пути. Я решил воспользоваться услугами т.к. КИТ. и оказалось зря. Груз приняли ,накладную получил, вроде все хорошо. Дата получения через 9 дней вроде тоже все хорошо, но через восемь дней, решил пробить где моя посылка а она оказывается не отправилась еще, оператор не знает где она. Через два дня ее отправили. Я желаю такой компании, не вводить людей в заблуждение, если вы не можете справляться с задачами, то закройте свою шарагу, именно шарагу. Шарага такая не должна существовать, сроки сорваны, деньги потеряны, время тоже.

ТТН: ВЛГБКХО01134221**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Груз задержался на начальном складе в связи в связи с большой загруженностью по причине того, что, на данный момент, численность персонала представительства транспортной компании сокращена в связи с нахождением части сотрудников на больничном листе, также, нахождением в производственных отпусках. На данный момент груз находится в пути на транзитный склад. Ориентировочно ожидается на конечном складе - 30.10.2023г. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

23.10.2023

Ужасно
Сочи

Просто шарашкина контора, а не транспортная компания. Первый груз МСКСОЧ0112818413 1,5 неделю забывали отправить из Москвы на Сочи, пока я не поднял вопрос о пропаже даже не искали. Второй груз МСКСОЧ0112914407 отправлен 24.08.23 сегодня 05.09.23, груз так и не приехал. На мой вопрос когда он будет в Сочи менеджер разводит руками, говорит "максимальные сроки у КИТа 30 дней." Говорят обращайтесь по телефону поддержки. Но по телефону дозвонится до поддержки НЕ возможно, или отвечает тупой робот, или музыка, минут 5 ожидания и все заканчивается предложением оставить сообщение на автоответчик. Где ответственность за сорванные сроки поставки? Или предупреждайте сразу что привезете, но хз когда. Не вводите людей в заблуждение что Москва-Сочи 3 дня. Компания заведомо обманывает людей. Просто отвратительное отношение сотрудников к своим обязанностям, всем просто по... на все. Зная о таких невменямых сроках поставки не стал бы пользоваться компанией КИТ.

ТТН: МСКСОЧ01129144**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Груз задержался на начальном складе в связи в связи с большой загруженностью. Предоставленные нами сроки доставки являются ориентировочными и могут меняться как в меньшую, так и в большую сторону, зависит от ряда факторов. На данный момент груз вами получен. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

10.10.2023

Ужасно

Просто ужас!!! Мой груз отправили в июле. Должен был прибыть 5.08.2023. Сегодня 14.08.23!! Груза нет!!! Всем звоню, пишу, получаю какие то отписки и отговорки!!! Они все бесконечно уточняют где мой груз!!! Ни одного внятного ответа! Бесстыжих! Как же так можно относится к своей работе! Груз оплачен, а получить я его не могу из за ужасной работы тк!!!!! Кто мне скажет? Где мой груз и когда я его получу?

Не зря о вашей компании так много плохих отзывов!

ТТН: 01126133**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Добрый день! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Задержка Вашего груза произошла в связи с большой загруженностью транзитного склада. Маршрут грузоперевозки не прямой, фуры следуют через транзитные склады, сборным грузом. Согласно действующим правилам транспортной компании «плановая дата прибытия», указанная в форме отслеживания заказа, показывает ориентировочный день прибытия груза на склад в городе получателя. Изменение плановой даты происходит автоматически по факту отправки груза с последнего транзитного пункта. На данный момент груз получен. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее сотрудничество С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

24.08.2023

Ужасно
Калининград

Завышают объем груза и его стоимость! Долго отказывались перемерять груз, но даже после того, как убедились, что их данные завышены на 70%, отказались принять к сведению и продолжают требовать оплату за неверный объем, удерживают груз и еще собираются взымать деньги за хранение товара за время разбирательства!

ТТН: кртклн01121327**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам. Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваш номер накладной и электронную почту. Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

04.08.2023

Плохо
Златоуст

Здравствуйте, груз номер 0111684879 отправка г. Киров прибытие г. Златоуст по срокам все хорошо. Но при заказе в г.Киров мной были уплачены денежные средства в сумме 1.500 рублей за 5 поддонов (с НДС), в итоге компания КИТ г. Златоуст их присвоила себе и не желает отдавать, а так как доставка у меня была до адреса, жду уже более одного месяца. Руководители компании обратите внимание на данный случай, а пока готовлю исковое заявление.

ТТН: КИРЗЛТ 01116848**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам. Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

07.07.2023

Ужасно
Челябинск

В наш адрес сдан груз 17.04.23 из г. Белгород. Сегодня 02.05.23, груз до сих пор не пришёл. Дозвониться не возможно! Оставила претензию на сайте, ответа нет.

ТТН: 01114340**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам. Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

02.05.2023

Ужасно
Караганда

Груз приняли 04.04.2023 прибытие должно было быть 15.04.2023. Сегодня на дворе 26.04.2023. В чем причина задержки и отправки ответа нет! Дозвонится не возможно! Самое интересное груз еще и не покидал склад Санкт-Петербурга !)))) не компания а ш…… контора! Нет ответственности и клиентоориентированности….. Хотелось бы связаться с руководством либо с людьми кто хоть как то компетентен в этой конторе!

ТТН: СП3КГД01112651**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам. Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

28.04.2023

Ужасно
Санкт-Петербург

Добрый день! С этой тк связался второй раз и очень сильно разочаровали и продолжают! Груз принят 4.04.23 примерная дата прибытия в Казахстан Караганда 15.04.23. Но сегодня на дворе 26.04.23 а груз еще и не выезжал из склада Санкт-Петербурга! Дозвониться не реально! Другое измерение или Вселенная, не известно! Письмо отправленное на почту о причине задержки и примерной даты прибытия игнорировано! Бардак, организации ноль, с ответственностью скорее всего не знакомы….. Один эмоции и не самые лучшие

ТТН: 01112651**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам. Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

28.04.2023

Ужасно
Санкт-Петербург

Если вам нервы дороже, то не советую эту компанию!!!!! 6 апреля 2023 года был принят груз из Санкт-Питербурга в Белорецк, дата прибытия 12.04.2023! На 15.04.2023 так ничего и не отправили, а вновь приняли груз от 16.04.2023, но на 20.04.2023 вновь не отправлен!!! (Тот же самый груз). Если нужно что то срочно это точно не к ним!

ТТН: 01112996**

Ответ: ТК «KIT» (ex GTD)

Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам. Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

28.04.2023