ТК «GTD» (ex КИТ) — Отзывы

- Отзывы 243
Оставить отзыв
Ужасно
Киров

Редко пишу отзывы, но тут довели, накипело!

Ужаснейший сервис в компании. В один день пришло к ним 2 посылки и тут началось… Об их прибытии чудоинформатор сообщил 15 !!! раз, чем практически парализовал всю другую работу и звонки. Его нельзя сбросить, с ним не получается отмолчаться, он сбрасывает звонок и перезванивает заново. С горем пополам удалось дозвониться на 8-800 и … снова попал на этот гребаный робот! Каким-то чудом удалось связаться с живым человеком, который абсолютно ничего не смог сделать и, якобы, передал мою проблему программистам, чтоб заблокировали любые звонки на мой номер. Во время живого общения было еще 3!!! пропущенных звонка от робота. Пришлось занести номер в черный список. В конце для было получено еще 3! сообщения о попытке дозвониться до меня. Это что-то с чем-то. Такого свинства я еще не видел.

ТТН: БРНКИР01043050**

Ужасно
Актобе

Самое ужасное обслуживание. Товар с г.Актобе до г.Кызылорда доходит за 3 недели, хотя обещают за 1. Не дозвониться, на сообщения не отвечают, тянут время. Сотрудники в г.Кызылорда ещё те... Ссылаясь на занятость требует чтобы мы сами Товар забрали, хотя за все я уже оплатила. В прошлый раз когда я сама забрала, потребовали платить за доставку с России до г.Кызылорда, пришлось показать счёт об оплате услуги. Оказалось 3 мужчин сидели курили и просто без дела. Полный бардак. Товар отправлен с России 22.06.2021г. Сегодня 26.07.2021г. до сих пор не доставили.

ТТН: 01040994**

Ужасно
Краснодар

Транспортная компания ужасная! Товар был доставлен на терминал отправителем 9.06.2021 , ориентировочный срок прибытия 24.06.2021; жду ни ответа ни привета, -позвонил.. ответ меня ошарашил, говорят он ещё в пункте отправления.. и будет ориентировочно 09.07.-(т.е.месяц в пути для меня ) Хабаровск- Краснодар..ни каких извинений, ни каких моральных компенсаций.. за вес один килограмм я заплатил 1665 рублей.. в общем не советую эту «некомпанию» просто забегаловка

ТТН: ХАБКРД01039586**

Отлично

Самая ужасная компания , груз должен был прийти 9 июля , сегодня 13 до сих пор груза нет ( Тюмень - Ишим ) , звонили 12 сказали груз пришол , нанела такси приехала , оказалась ошибка груза нет , сказали будет 13 , сегодня звоню говорят , груз не отправляли будет 16 . Вопрос какого месяца и года ??? Каждый день какие то отговорки то делают обрешётку под груз , о которой меня в известность не поставили , то груз пришёл , то будет завтра , то послезавтра ( за это время дешевле было съездить самой за грузом , я объясняю машина в сервисе стоит идёт неустойка за каждый день , где заказанная запчасть , а меня кормят завтраками . Надо подать в суд на даную транспортную компанию за каждый просроченный день , может тогда начнут уважать клиентов

ТТН: 01042362**

Ужасно

Отвратительная работа транспортной компании. С Владивостока отправили груз 27 мая, в накладной указано время на транспортировку 22 дня, то есть 18 июня мы должны получить груз. нет звонка. приезжаем 26 июня. На вопрос: где наш груз? уже должен был прийти. Девушка глянула в компьютере, Ваш груз только 19 июня отправлен из Владивостока, и еще не доехал до Новосибирска, а потом еще две недели к нам. Вопрос-ну как???? Вы серьезно? Что за бред? Мы с 18 июня ждем свой груз, он только 19 выехал.
Позвонив на горячую линию, услышали ответ: ждите! Что мы можем сделать? ну да, задержался на 3 недели. Так бывает!!! Я объяснила, что груз важный и нам важно было получить его вовремя, и если бы знала, что буду ждать 1,5 месяца, то выбрала другую компанию. Еще объяснили, что 22 дня-это ориентировочное время (примерное) и к никакой ответственности их не призвать. сумма за доставку груза около 30 тысяч!!! я попросила скидку, как компенсацию за ожидание, на что мне отказали. в итоге груз пришел 8 июля

ТТН: 01038144**

Ужасно

Худшая компания по перевозкам. Назвать это обслуживанием означает не понимать значение слова обслуживание. Компания потеряла часть груза, потом нашла его, потом мне позвонили и сказали, что я должен сам заехать за ним и взять его, потому что им далеко ехать (аж 20км. от МКАДА!). Потом запросили 1355руб за доставку, хотя я уже оплатил 4000руб за доставку по договору. Потом они молчали 3 дня, потом позвонила девушка и сказала, что доставка будет "завтра" в неизвестное время. Никто не звонит и не приезжает. Дозвониться до их телефона невозможно, отвечает только голосовой сервис. У меня только один вопрос к ним: как с такой профнепригодностью они вообще еще существуют в бизнесе? Никогда больше с ними ничего общего иметь не буду, ну только если в суде, если груз на самом деле мне не привезут.

ТТН: СМЛМСК01042278**

Ужасно
Санкт-Петербург

22.06 груз прибыл в СПБ,о чем меня сразу проинформировали. Решила оформить доставку до адреса, звонила три дня подряд и три раза меня уверяли, что сведения переданы в логистику. Сегодня 25.06 мне наконец-то позвонили, но для того чтобы сообщить, что сегодня последний день бесплатного хранения моего груза. Это нормально??? Больше с вашей компанией работать не будем.

ТТН: 01040400**

Отлично

Заказывал посылку из Казани в Тверь .Пришла вовремя(5 дней).Оповестили по "Вайберу".Получил быстро,упоковка не повреждена,на складе всё разложено аккуратно .Немного переживал ,так как много отритцательных отзывов об этой тк.

ТТН: Казтвр01040419**

Ужасно
Владивосток

Хуже компании не видел. Груз лежит во Владивостоке уже 11 дней на складе и не известно сколько времени ещё про лежит. Каждый день обещают отправить но движений нет. Больше ни когда не свяжусь с этой шарашкой

ТТН: 010398811**

Отлично
Камышин

Хочу выразить благодарность работникам офиса, особенного Сергею. Был вежлив оставаться на связи, чтоб сориентировать нас где находится помещение. На складе Станислав помог вызывать такси, погрузить всё. Да и сам груз пришёл вовремя!Хорошая компания, много зависит от людей!

ТТН: АРЗКШН01039051**

Ужасно
Магнитогорск

Очень не доволен обслуживанием! Груз из Красноярска отправили 27 мая- по расчетным данным он должен был прибыть 4 июня. Его до сих пор нет! Звонишь-кормят завтраками, что он едет все хорошо. Груз дорогостоящий,а он мотается фиг знает где. То в Улан-Удэ,то в Новосибирске 👿 уже прошло 3 недели с момента отправки. Я в шоке 🤷‍♂️ Когда отправлял груз в Красноярск,то он доехал ровно за неделю и никаких проблем не было. Разберитесь,пожалуйста в сложившейся ситуации! С уважением Валивах И.А.

ТТН: Кс2мгн01038167**

Отлично

Заказывал доставку транспортной компанией "Кит" из г.Красноярска в г.Сочи автомобильных крыльев, товар пришёл вовремя, в обрешётке, специалисты компании проинформировали о прибытии груза. Отдельное спасибо девочкам в офисе компании, добрые люди решили вопрос с документальным подтверждением, очень имблагодарен...

ТТН: кс2соч01038350**

Ужасно
Находка

Хочу оставить отзыв в целом о данной транспортной компании!!!эта самая ужасная компания с какой я только связывалась,заместо указанных 2 недель посылка так и не дошла спустя 1,5 месяца,из за халатного отношения транспортной компании моя работа приостановилась на 1 месяц!!!!думаю что стоит обратится в прокуратуру или суд!!!

ТТН: 01036018**

Ужасно
Курск

11.06.2021 года приехал получать свою посылку …На автомобиле доехать к транспортной компании невозможно !
Только на танке !!!Дороги нет вообще ,Подвеску потеряете на подъезде к GTD!
Теперь о главном ,прислали автохолодильник ,пришёл в упаковочном виде в виде пупырчатой пленке ,в накладной указано содрали с отправителя 300₽ ,ТОЛЬКО ПЛЕНКА ВСЯ РВАНАЯ И ВИСИТ КЛОКАМИ ,автохолодильник весь в трещинах ,поцарапан и вырвана крышка управления .Мои подозрения ,что автохолодильник не везли а ФУТБОЛИЛИ НОГАМИ С ВОЛОГДЫ ,до КУРСКА!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!
GTD -только для перевозок ГАНТЕЛЬ,штанг и ГИРЬ ,можно ещё вагон ЧЕРМЕТА ПЕРЕВЕЗТИ ,думаю доедет ,если не потеряют по дороги!!!

ТТН: ВДАКРК01039376**

Ужасно
Нягань

Ужасная компания, один обман. Сроки все сорвали, забор груза от отправителя-сорван. Перевозка груза была прописана 4 дня, в результате уже стала минимум неделя. Поддержка вообще на 0, ответить не смогли ни на один вопрос, переключить на ответсвенных людей тоже не могут. Не связывайтесь с ней, поберегите свои нервы, деньги и время!

ТТН: Мскняг01039619**

Ужасно
Якутск

Отвратительная работа, груз едет 2 месяца , телефоны не актуальные

ТТН: МСКЯКТ01030735**

Плохо
Севастополь

Срок доставки превышает рассчитанный срок доставки, невозможно отследить местонахождение посылки по треку, так же невозможно дозвониться оператору для справки информации.

ТТН: ПРВСВС01038437**

Ужасно

отправили с Краснодара в Нальчик 29.05.2021. заявлена доставка 2.06.2021. Уже 8.06.2021 и при обращении на горячую линию ответ один -передали в службу безопасности.Ответа пока нет..550 км не могут доставить за 10 дней.Это не транспортная компания а просто ужас..
Ни кому не советую связываться с ней..

ТТН: КР4НАЛ01038287**

Отлично
Нижний Новгород

Доставку этой компанией осуществляло одно торговое предприятие. Раньше не знал даже о существовании такой ТК. Проблем с доставкой не возникло вообще никакой. Доставляли в Нижний Новгород на вторчермета. Нормальные ценник и сроки.

ТТН: СТВНОВ01037938**

Хорошо
Лангепас

Сколько можно ждать ответа на звонок, как куры наседки сидят и даже трубку не берут, Из-за этого пришлось 2-раза ехать за город, а груз ещё не пришёл. Причём автоответчик говорит что груз уже на месте.

ТТН: 01037830**

Плохо
Санкт-Петербург

Читала отзывы и всегда думала, кто их пишет? У меня всегда всё хорошо, но не в этот раз... Лёгкая, маленькая ( М) посылочка з Прокопьевска пришла вся разбитая, разорваная, удивительно, что что-то в ней осталось... конечно надо было сразу быть строже и написать притензию. Таинственным образом исчезли саженцы малины, неприятно и осадок остался

ТТН: ПРКСПБ01036223**

Отлично
Санкт-Петербург

Пользуюсь этой компанией и давно и читая отзывывсегда думала... кто их пишет... у меня всегда всё отлично, но не в этот раз... Маленькая, лёгкая посылочка, размер М, была настолько разбита, что могло вообще всё вывалится...Таинственным образом исчезли два куста малины. Конечно расстроилась и осадок остался конечно...

ТТН: СПБПРК01036444**

Ужасно

Есть такой трёхголовый зверь "Кит""Кашалот""GTD" названия меняет наверное потому что кто воспользуется их услугами начинают их ненавидеть.Попросил знакомую из Нефтеюганска отправить два груза по 15 кг и нужно же было ей попасть на склад этой конторы-предложили на выбор ЗТТ(индивидуальный паллетный борт) за 288 рублей или жёсткую упаковку за 500.Выбрала она подешевле.Когда увидела накладную спросила почему так дорого 4669 рублей почему вес стал 66 кг и откуда появилась оценка груза 29990 рублей ? Ей ответили что при выдаче груз перемеряют и перевесят и цена будет пару тысяч или чуть больше.19 мая груз пришёл в Туапсе и склад выкатил к оплате 4669 рублей перемерять и взвешивать отказались сказав а не нужно было Вашей дуре отправлять груз в ЗПП а если откажетесь получать груз и оплачивать служба безопасности с вами разберётся.Я сначала опешил от такой наглости а потом вызвал полицию. В ТК"ПЭК" доставка такого груза стоит 1700-2000 ушли жуликам трёхголового зверя.

ТТН: НФЮТПС01036215**

Ужасно
Ейск

Ужасная компания, 1коробка от заказа была вскрыта и пропали 2позиции,второй мой заказ до сих пор не приехал, отправлен 20.05 с Краснодара до Ейска, сказали через 4дня будет, а сейчас говорят, что неизвестно когда приедет, я буду всем советовать с вами дело не иметь)

ТТН: КР2ЕЙС01037396**

Отлично
Екатеринбург

У меня складываются только хорошие впечатления от сотрудничества с тк GTD, так-как я на постоянно отправляю различные грузы будь они мало или крупногабаритные из разных уголков мира. Главное достоинство данной транспортной компании в том, что доставка осуществляется не только авто но и авиатранспортом в короткие сроки. По стоимости все идеально не дорого все для людей. Предоставление скидок-так же является вашим преимуществом.

ТТН: ЕКБКСК01037904**

Ужасно
Черкесск

Отвратительная компания, каждый день меняют сроки доставки. Груз никак не могу получить. Больше никогда не воспользуюсь услугами

ТТН: МСОЧРК01036843**

Ужасно

Если хотите потрепать изрядно нервы по доставке груза - обращайтесь в кашалот

ТТН: 01036529**

Плохо

Хочу поделиться негативным мнением о компании (кит) gtd пришел груз с Владивостока в обрешётке, думал если в обрешётки то всё целое на с.т.о. разобрали обрешётку, запчасти заломы ребер жесткости в тех местах где телепатось об обрешетку, написал претензию послали культурно на....... Так что как говорится проверяйте товар не отходя от склада!!!

ТТН: ВЛДСУР01034311**

Ужасно

Груз ( духовой шкаф) привезли с без сборного палетного борта. Заводская упаковка товара повреждена и в угольной пыли. Поврежден корпусус духовогошкафа. Жаль фото нельзя прикрепить. Отправляла транспортной компанией первый раз в жизни... моральный ущерб гигантский. Двигаемся дальше....Будем подавать претензию.

ТТН: ТЮМСУР01036448**

Ужасно

Очень плохой сервез позвонили забрат товар приехал и все сутра до обеда не работает комп сидим теряем свое время Плохой сервис 7дней с Алматы до Караганды шол то отдат не могут по человечески

ТТН: АМТКГД0103634588 Груз отправле**