ТК «GTD» (ex КИТ) — Отзывы

- Отзывы 157
Оставить отзыв
Ужасно
Туапсе

Ужасная транспортная компания, последний раз пользуюсь её услугами. 21 .12.2020 из г. Иваново в Туапсе была отправлена посылка состоящая из 4 мест дата доставки была указан 29.12.2020г., звоню 30.12. мне говорят что посылка едет в разных машинах и одна часть придёт 31.12, а вторую ожидают после 05.01.2021г (я ожидал праздничные подарки к НГ) дозвонился только 12.01.2021г и мне сказали что остальная часть посылки только сегодня поступила в пункт выдачи ни СМС ни звонка от них о поступлении товара я не дождался и сам приехал 13.01 и забрал груз. Передо мной даже не изверились и предложили не какого бонуса за моральный ущерб. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами этой компании.

ТТН: ИВНТПС01021828**

Плохо
Лабытнанги

Терминал работает плохо. Никогда не дозвонишься, инф. о поступлении груза не сообщают Получателю. Срок поставки ложный расхождение до 14 дней

ТТН: ЕКБЛАБ0102245543 и СПБЛАБ01022670**

Ужасно
Москва

Здравствуйте!
Маленькая девочка 4 лет по имени Алиса ждет дома в Москве подарок от Деда Мороза. Красивая коробка (есть фото) находится на складе злобного Гринча - транспортной компании GTD полные дни 28.12, 29.12, 30.12, 31.12, 01.01,02.01, 03.01
Доставка посылки по адресу в г.Москва оплачена полностью, Адрес склада: Москва, улица 43-й километр МКАД, корпус 8 . Время работы склада ПН-СБ КРУГЛОСУТОЧНО
Несмотря на оплаченную услугу доставки посылки, операторы с холодным сердцем отвечают, что логисты не работают в праздничные дни и НЕ НАЗЫВАЮТ СРОК ДОСТАВКИ ВООБЩЕ.
Подарок пришел из холодной (-35) Сибири.
Помогите, пожалуйста, доставить подарок Деда Мороза!

ТТН: БРДМСК01022028**

Ужасно
Котлас

Ужасное обслуживание , мало того ,что в интернете на вашем сайте не указано время вашей работы в выходные ,расчётное время 3.01 ,сегодня 4.01 посылка до сих пор в пути уже 10 дней с Санкт -Петербурга
В итоге я приехала узнать о том ,пришла посылка или нет ,отдел закрыт и не работает с 3.01 по 10.01 в праздничные дни . Из-за вашей работы простаивает моя работа ,я потратила свои личные деньги на наём машины просто так и за оплату потраченного времени . На телефонные звонки вы не отвечаете ,а просто сбрасываете . Со специалистом меня не связали . Уже не в первый раз отправляют этой компанией и мнение все хуже и хуже о вашей работе . Зачем тогда брать заказ ,если расчётное время прибытия 3.01 а вы уже с этого числа не работаете . Возмещайте моральный ущерб за вашу работу и за простой . Я рассчитывала на товар уже сейчас. На сайте ваши часы работы не изменены .

ТТН: СП2КТЛ01022548**

Ужасно
Липецк

Ещё один отрицательный отзыв в копилку транспортной компании ГТД. Никому не посоветую эту транспортную и сама вашими услугами пользоваться больше не хочу. Груз по графику должен был прибыть в Липецк 26.12 (5 дней на доставку Набережные Челны-Липецк), но ни 26, ни 27, ни 28, ни 29 груз не приехал. Сегодня, 29.12 мне сообщили (целый час пыталась дозвониться до оператора в городе Липецк), что груз свой я получу только в следующем году!!! Там заказы большого количества людей и все они требуют отдать товар или вернуть им деньги, я из-за GTD терплю колоссальные убытки. А ведь от транспортной компании нужно было всего лишь указывать реальную дату доставки до места назначения. Естественно, вашими услугами я бы пользоваться не стала, сотрудничала с другими транспортными компаниями. Например, ПЭК два груза перед новым годом доставил раньше предполагаемого срока.

ТТН: 01021936**

Ужасно

Худшая доставка, полное дно, хуже нет, пешком быстрее сходить и забрать товар, чем этой отстойный конторой заказывать!!

ТТН: РН2БХЧ01021923**

Ужасно
Екатеринбург

Никогда не отправляйте свой груз этой конторой!!!!обещали доставить вовремя,а доставили тогда,когда уже не нужен был!!!!!

ТТН: 01019408**

Ужасно
Санкт-Петербург

Заказал доставку из другого города в СПб хромированного бампера стоимостью 40 000 руб. с ОБРЕШЁТКОЙ, привезли в рваной упаковке БЕЗ ОБРЕШЁТКИ, с потёртостями и царапинами которых при отправке не было, водитель забыл сказать, что нужно оформлять акт на месте! НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

ТТН: ек4спб01018549**

Ужасно
Ставрополь

Отвратительная компания, груз потеряли, сроки все сорвали. Никогда не связывайтесь с этой компанией!!!!

ТТН: ТЮМСТВ01017364**

Ужасно
Тверь

Прислали смс о прибытии груза. На фото сам груз был аккуратно упакован. На следующий день приехал забирать.
Отдал на склад бумажку о получении товара и тут то всё началось. Пошел грузчик искать, смотрю за ним и вижу что не так всё просто,я не выдержал и пошел показывать фото как должно всё выглядеть.В итоге оказалось что 5 позиций были разбросаны по всему складу.Коробки вообще рваные и грязные,тоесть им хватило одного дня чтоб всё разбросать и разорвать. Ссылаясь на то что так и пришло.

ТТН: ЕКБТВР01017779**

Ужасно
Ухта

Отправляли 16.11.2020г. Уверяли что доставка займет 8 дней, в итоге в отслеживании груз отправлен 16.11.2020г. и придет 25.11.2020г. Сегодня 26.11.2020. груза нет. Оператор ТК говорит что его еще даже в обрешетку не заколотили.
Как за 10 дней нельзя заколотить пару досок на бампер.

ТТН: СПЗУХТ01017469**

Ужасно
Евпатория

Отвратительная работа персонала, фраза: "Мы приносим извинения...", им совершенно не ведома. Корпоративная ситуация: "Цирк уехал, клоуны остались".

ТТН: МС2ЕП01017186**

Отлично

Очень хорошая компания,и цены доступные!На данный момент очень доволен этой транспортной компанией”GTD”успехов и процветание Вам!!!

ТТН: 01016171**

Ужасно
Санкт-Петербург

До компании не дозвониться, по заявкам о доставке не перезванивают, задержка груза!!!! Может кто-то дать обратную связь по моему заказу???? Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием. Все и на все по барабану!

ТТН: КИРСПБ01016193**

Ужасно
Санкт-Петербург

Все просто ужасно,мне написали ,что посылка прибыла 05,11,2020 и все на этом ,звоню робот диктует все и ни спросить ничего ,как и что.Неделю тишина,сегодня 11,11,2020 наконец удосужились позвонить ,что доставят ,когда озвучили сколько будет стоить доставка .я просто в шоке была,получается из Ростова посылка дошла за 1600,а по Питеру довезти 2000 нормально? И связь как мне сказали односторонняя по телефону,то есть ждите когда еще соизволят позвонить.Что за отношение к людям?Почему везде можно нормально позвонить и узнать ,что и как ,а здесь полная фигня.И почему заранее не согласовать на какой пункт выдачи доставить посылку.

ТТН: 01015256**

Ужасно
Москва

Ни кому не рекомендую обращаться в эту компанию!!!
На сколько я не скандальный человек, тут просто у меня одни возмущения, до слез обидно!!!!
Груз Глазов-Москва, расстояние 1300км. Мало того что мою посылку из 5ти коробок поделили по двум разным машинам, так ещё и жду я две недели, один груз пришёл вовремя, второй неделю позже, мало того, что его ещё и найти не могли, связаться с операторами не возможно, а если и свяжешься все бесполезно, всем на тебя похрен. А как оказалось посылка моя давно приехала, и мне звонят в пятницу и говорят что только в понедельник можем доставить, т.е. ни чего не смущает, что я ждала две с лишним недели по их вине, ещё и выходные подожди, всем по барабану.. Работают безобразно. Ещё не понятно в каком состоянии привезут груз!

ТТН: 01014843**

Ужасно
Ростов-на-Дону

Самая худшая транспортная компания, с которой пришлось работать это Ваша! Я вообще не думала, что такой уровень сервиса ещё существует.Поставщик в силу своего неведенья или по злому умыслу отправил из Иваново в Ростов-на-Дону груз в понедельник 26.10.2020г. именно через GTD (ООО ТК КАШАЛОТ). Только в среду 28.10.2020г. этот груз выехал из Иваново и только в понедельник доехал до Ростова-на-Дону. Я звонила операторам несколько раз и сообщала, что груз срочный (простаивает производство) и просила доставку адресную сделать день в день... Но... груз не приехал к нам и на следующий день, т.е. во вторник 03.11.2020г.При звонке водителю в 18.00 вторника тот сообщил, что логисты не рассчитали габариты груза и тот не поместился в транспортное средство для доставки по адресу. По итогу наш груз привезли в четверг 05.11.2020г. с механическими повреждениями по всему корпусу (емкость из нержавеющей стали с охладительной рубашкой) и в местах подвода и вывода воды. Пишем претензию в ТК GDT,

ТТН: ИВНРНД01014907**

Ужасно
Тюмень

самая шулерская компания,жулик на жулике,мне привезли станок,при заказе стоимость была озвучена 5610 р,я согласился и оформил заказ.когда груз прибыл в Тюмень ,то цена поднялась на 100 процентов услугами,которые я не заказывал.

Так нагадили мне,рассчитывал то на озвученную сумму.

ТТН: КЛГТЮМ010149227**

Ужасно
Когалым

Ужасное халатное отношения.Груз отправили 23 сентября.Сегодня 1 ноября.Как не позвоню девушки говорят завтра.Дали номер руководителя.который мне говорил,что будет завтра.Сколько можно мне говорить завтра.что за бардак.Если вы не можете работать,зачем вы там сидите.Итог :Груза нет.и трубки не берут

ТТН: 01011059**

Плохо
Актау

Добрый день! Просто невозможно до Вас дозвониться. Начинается звонок с "прогнозируемого времени ожидания 30 секунд и доходит до 6 минут 10 секунд" и так весь день

ТТН: РНДАКТ01015080**

Ужасно
Санкт-Петербург

Отвратительный сервис. Заказ приехал в 6 утра в субботу 24.10, оплачивали доставку до подъезда. НИКТО не звонит, заказ не привозит. Оставляешь заявку - тишина, когда дозваниваешься говорят, что якобы звонили, но телефон был выключен! Полный бред и идиотизм, это вообще законно держать наши посылки у себя и полностью игнорировать клиентов

ТТН: 01014081**

Отлично

Отличная компания. Доброжелательные люди и грамотные специалисты. Груз доставлен вовремя, в целости и сохранности. И цена приятно удивила. Нареканий нет вообще. Всем рекомендую пользоваться этой компанией. Большое спасибо и всех благ вам.

ТТН: 01013037**

Ужасно
Стерлитамак

Пришёл забирать груз,в СМС указали одну цену,в окне назвали другую ,с таким лицом,что было понятно,не я первый возмущаюсь по поводу разницы в цене... говорю,а что так то, почему обманываете,а она такая цена,а смс указана доставка до двери...я говорю вот именно,а я же сам забираю!!! а она это другая цена!!! хотел рассчитаться сказали , только наличкой,хотя перед лицом торчал терминал,я им говорю налички нет,а это что ,указывая на терминал,а они он не работает,нет связи...я им говорю давайте там онлайн или ещё как,она говорит щас,и начинает там что-то набирать у себя на компьютере, и говорит назовите номер,срок действия,я ей называю,а потом она говорит код,я говорю какой код,а она на другой стороне карты..я говорю щас!!!....код я вам называть не буду, ещё чего!!! Короче мозги мне проделали ещё минут 40... уроды, обманщики!!! Не рекомендую эту компанию!!! Груз кстати был грязный...

ТТН: 01013539**

Ужасно
Пермь

Компания собирает деньги за страховку груза, как доп доход! сотрудники даже не знают какая страховая *страхует* грузы! заказал перевозку груза заказал обрещетку им же , т.е. жесткую упаковку...( из 3 реек за 800р!)..застроховал этот груз,.. все оплатил, при получении груз помят внутри упаковки, придавили сквозь рейки обрешетки! в связи с этим ,компания отказала возмещать стоймость груза и перевозки! мол наша упаковка не повреждена, все вам отказано! пишите письма на электронную почту... ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ!?

ТТН: 01004990**

Ужасно

Ребята Боже упаси вас пользоваться этой конторой никонора Рога и копыта. Груз был отправлен из Владивостока в Москву,прибыл на неделю позже срока,операторы вам никогда ничего конкрентного не ответят,все будет вокруг да около.
При получении Трактора обнаружил повреждения ,он весь был помятый и технически его использовать без ремонта не представляется возможным. На претензию пришел отказ,типа компания не отвечает за сохранность и перевозку груза в надлежащем состоянии,страховку не получил,ущерб мне никто не возместил. Директор филиала в г.Москва балабол ,явно не мужик- пообещал разобраться и через три дня перезвонить, но балобол не в состоянии этого зделать ведь он балобол. Если есть желание столкнуться с наплевательским отношением, порчей перевозимого имущества,отказами и обещаниями -ОБРАЩАЙТЕСЬ В ГТД.

ТТН: влдмск01009109**

Отлично
Новосибирск

Хорошая транспортная компания.
Низкие цены, быстрая и качественная доставка.

ТТН: СП2НВБ01010828**

Ужасно
Глазов

Груз приняли у меня в Москве 2октября,отправлен(по отслеживанию) 3 октября,дата доставки 7октября. Сегодня позвонила в ТК Кит в г.Глазов и спросила где моя посылка,на что мне ответили,что её отправили только сегодня.
Работать стали очень безобразно,посылки стали приходить с опозданием. Спросила у оператора,по чему моя посылка была отправлена только сегодня,ответил сто не знает.
Это была последняя посылка в этой компании.

ТТН: 01012163**

Ужасно
Санкт-Петербург

Ужасно долго! И нет возможности связаться с живым оператором, чтобы уточнить информацию о посылке

Посылка прибыла в чт. Заказывали доставку из екб в спб, склад выбрали ближайший удобный, на Большевиков. Посылка почему-то приехала на другой склад и лежит там. Забрать ее от туда нет возможности. Дважды оставляли заявку на доставку курьером. Тишина. Сегодня вторник. Со мной так никто и не связался.

ТТН: ЕК5СПБ01009663**

Ужасно
Москва

Что за отвратильный сервис. Груз пришел 19 сентября. С этого дня оставляю заявку на доставку, кроме вашего бота который говорит доставка успешно оформлена, со мной никто не связывается. Сейчас груз хранится на складе по вашей вине, ничего оплачивать после 3 дней я не собираюсь. Отвратительная работа ваших логистов.

ТТН: 01008717**

Ужасно
Чусовой

Заказывал прицеп из Липецка в Чусовую в разобранном виде,при получении не обратил внимания на состояние бортов так как были завернуты в полиэтилен,дома после снятия упаковки был в шоке,два борта по краям смяты и порваны,сто раз пожалел что не снял полиэтилен при получении,не советую эту т.к. и сам больше не буду с ними иметь дел.

ТТН: ЛПЦЧУС01007056**