ТК «Энергия» — Отзывы

- Отзывы 66
Оставить отзыв
Ужасно
Советская Гавань

Не упаковали груз в городе краснодаре и пришли 9 мешков вместо 10, т.е. один мешок потерян. Прошу принять все возможные меры.

ТТН: 999-13078**

Ужасно
Москва

Груз номер 482-1206046 с 3-го сентября лежит на складе!!! Почему не отправляете мне посылку??? Требую найти мою посылку на складе и отправить в Камень-на-Оби. Это уже второй мой груз. потерянный на вашем складе.

ТТН: 482-12060**

Плохо
Москва

Неоднократно работал с данной т.к.Отправление с Тольятти в Крым приходило в течении 8-10дней.В этот раз почему то груз лежит на вашем складе 7дней и никуда не перемещается.Отправка была 30.08, 1.09 он был уже на складе в Апаринках,так и по сей день.

ТТН: 79-10715**

Отлично
Мыски

Выражаю глубокую благодарность персоналу тк Энергия Мыски. Вежливые, доброжелательные, очень внимательные.
Большое спасибо ВАМ. Евгения.

ТТН: из Япони**

Ужасно
Москва

13.06.2018 отправила груз с г. Таганрога в г.Белогорск.
20.06.2018 груз последний раз отслеживался в МСК Апаринки и больше о нем ни слуху-ни духу. Груза в сборном контейнере в г.Хабаровске не оказалось.
Я долго буду ждать свой груз и названивать на номера, на которые мне никто не отвечает? Безалаберное отношение к клиентам.
Апаринки, к вам много вопросов.
Ужасное отношение.

ТТН: 404-10316**

Ужасно
Москва

13.06.2018 отправила груз с г.Таганрога в г.Белогорск.
Последнее, что о нем известно, это: 20.06.2018 груз отправлен с МСК Апаринки до г.Хабаровск.
В контейнере, который принимал Хабаровск, груза не оказалось. Контейнер в Апаринках был опечатан и на транзитных станциях не вскрывался.
ВОТ ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ?
Телефон горячей линии месяц ответить ничего вразумительного не может и искать груз не собирается, Апаринки на звонки клиентов не отвечают, приходится с ними связь держать через внутренний канал связи филиала в г.Белогорске.
В неопознанных нашли чью-то похожую коробку, которая оказалась не моей.
Вы так растеряете своих клиентов, товарищи.

ТТН: 404-10316**

Нормально
Саки

Хотелось бы знать, что это за место такое Апаринка,где грузы находятся по 10 дней? Неужели так долго их собирают?Так случилось у меня с прошлым заказом,из Иваново в Крым посылка шла две недели.Сейчас у меня груз идёт из Курска, и снова - Апаринка! Уже боюсь повторения.Придётся менятьтк.

ТТН: 320-11652**

Ужасно

Самая не понятная транспортная компания, груз не отслеживает, ждал 2 недели хотя с того-же места до меня деловые линии за 4-5 дней привозят. и о чудо приехал! А нет в фамилии букву не дописали извини мы не можем вам его отдать хотя всё остальное сходится им пофиг . Про оплату то-же , вы извини но так как у нас там чего-то то вам это будет чуть подороже . А Я-то тут причем (так и не понял) Первый и последний раз я обратился в эту компанию.

ТТН: 146-207150**

Ужасно
Москва

21 июля 2018г., получено 7 из 8 мест. 1 место уже висит 2 с лишним месяца. На минуточку, это кресла автомобиля, которые невозможно потерять. Очень плохо, что такая солидная компания, и так поступают со своими клиентами. Хуже только ПР. так не опускайтесь до их уровня.

ТТН: 47-20828**

Ужасно
Москва

5 дней груз лежит в транспортной компании, специально отправил авиа, чтобы дошёл как указана на сайте за 5 дней! Первый раз так сильно подводят! Зачем тогда переплачивать, если не выполняют своих обязательств?

ТТН: 125-143583**

Плохо
Усть-Кут

Впервые воспользовалась услугами ТК "Энергия" и осталась крайне недовольна качеством услуг. Груз пришел 3 августа (отследила по номеру квитанции на сайте компании), но никто из компании не позвонил с информацией о поступлении груза. Поехала получать груз и 2 часа искала где находится компания, так как на здании нет вывески, нет таблички с адресом. А сама ТК "Энергия" находится в здании магазина "Шины". Попробуй догадайся, что здесь же расположена и ТК "Энергия". На мой вопрос о том, почему нет вывески, работник ТК "Энергии" ответила, что вывеска есть, но ее не видно! И не в их компетенции решать подобные вопросы! Уважаемые работники ТК "Энергия"! Уважайте своих клиентов! Сделайте вывеску и табличку с адресом на здании, где находитесь!

ТТН: 125-14281**

Ужасно
Екатеринбург

Здравствуйте!!! 28.07.2018г в городе Нижний Новгород мной была приобретена деталь для моего автомобиля. В этот же день, в районе 12-00 часов по времени Екатеринбурга, поставщик/продавец отправил мне фото экспедиторской расписки о сдаче груза в вашу ТК. 28.07.2018 это суббота, меня уверяли что мой груз будет ехать 3-4 дня(рабочих!), по факту моего груза нет 5 дней! Мой автомобиль стоит в сервисе и ждёт деталь, с меня не брали оплату за стоянку в дни доставки, но так как вы не привезли мне груз вовремя с меня требуют оплату полного дня. Ваш консультант Марина, сказала в телефоном разговоре что ориентировочное время прибытия груза 1-2 августа, сегодня 3 августа, груза нет. Ещё она ответила что один день задержки доставки это нормально. Если для вас нарушение сроков поставки это норма то для меня нет! Требую разобраться с данной ситуацией. Номер накладной 48-1248322.
Прошу связаться со мной для разрешения этого конфликта, далее прошу не требовать с меня оплату доставки в сумме 490 рублей и

ТТН: 48-12483**

Ужасно
Москва

Доброго времени суток,Вообщем так,если завтра не пойдут в путь 2 моих груза который один из них поступил к вам на склад 26 июля2018 (№36-4333227),а второй 01,августа 2018(№482-1203978).То я и отправитель пишем в прокуратуру заявление,а далее в суд.Пусть тогда прокуратура занисается вами и вашими роботниками.

Плохо
Москва

Срок доставки 5-8 дней
Уже 5 дней груз лежит на этом складе. Отаравляла специально транспортной компанией, переплатила, главное чтобы быстрее дошло. Почтой доходит и то быстрее. Вот не будет меня через 8 дней в городе, а товар нужен именно к отъезду, и кто возместит мне моральный ущерб если я уеду без вещи необходимой мне в этот отъезд? И кто вообще заберет если меня не будет потом в городе?Или может мне доплачивать за несвоевременную работу и доставку компании? Надеюсь в течение 3х дней лед тронется и все успеет придти. Отзыв дополню.

ТТН: 136-10125**

Ужасно
Красноярск

Шестые сутки пошли,как вышел груз из Барнаула в Красноярск,сказали уже здесь и вот уже вторые сутки перевозят груз с Брянской на Вавилова.В офисы не дозвониться.Никогда больше не воспользуюсь этой компанией((((

ТТН: 153-10824**

Плохо
Братск

Всетаки видимо я не одна которой хочется высказаться одними матами да???
Прямо сходу просьба не материться
Хренова ваша недоработанная компания, почтой быстрее бы было но не дольше покрайней мере но на 800 рублей дешевле!!!!!
Это пистец!!! Где плюсы за которые можно такие деньги переплатить?????
Нахрен вашу компанию, проигрываете даже почте!!!
СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ СВОЮ КОМПАНИЮ!!!
ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗАПОМНИЛСЯ МНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ РАБОТЫ С ВАМИ ТАК ЧТОИВТОРОГО НЕ БУДЕТ!!!
Я НАДЕЮСЬ ВЫ ОПУБЛИКУЕТЕ МОЙ ОТЗЫВ, ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВЫСТАВЛЯЕТЕ???
У Т.К. ВЫХОДНЫХ ВООБЩЕ НЕДОЛЖНО БЫТЬ, ИСТРЕБЛЯЙТЕ СЕБЯ САМИ!!!

Ужасно
Москва

Я работаю с этой ТК уже четыре года. Всегда все было идеально. В этом году ужас. Груз потерялся еще в марте, был мне отправлен 15.03.18 ТТН 280-1078622. Из Иваново в Вельск. Горячая линия один раз ответила:"Спасибо. Будем искать", больше ответа нет. Наши операторы стали как хамки. Привезла им кучу бумаг на претензию, не было только подтверждения с банка о переводе средств продавцу, там рассматривалось заявление в течении 2х недель. Остатки и в нашем офисе были утеряны мои документы. Сейчас опять жду груз не большой с Н-Новгорода , опять завис в этом чертовом складе! Поменяйте персонал!!!!! Воры или лодыри там работают.

ТТН: 280-10786**

Отлично
Зеленогорск

Заказал доставку вещей из Новосибирска в Зеленогорск. Привезли в течение 3 дней к подъезду дома. Оформили пакет документов на доставку согласно заявленного списка. Цена перевозки приятно удивила! Благодарю за качественное оказание услуги. Посоветую друзьям воспользоваться услугами этой компании.

Ужасно
Златоуст

При перевозке расколотили в хлам дорогостоящий прибор , написал претензию , кормят завтраками четвертый месяц . Похоже никакой компенсации не будет.

ТТН: 304-1024759 от 24.03.20**

Плохо
Киров

Компания пипец,посылку возили по России,чз Киров,Владивосток Москва Чебоксары а потом в Киров.Ну это тоже ерунда,пришел получать посылку,на складе,что услышал первое ,как вы не вовремя пришли,мне что может талончик взять и прийти по времени?ну и это ещё ни чего,когда вынесли посылку в обрешётку,бросили к нога,типа получай,а попросил отвёртку,так матом ответили,вы тут на....х....до утра крутить будете...сделал замечание,так сто слов получил в ответ,видимо в этой компании это нормальное явление,не рекомендую эту компанию ни кому.один раз столкнулся с этой организацией,ни за какие деньги,больше не пойду,и другим не рекомендую.Сколько в других компаниях делал заказы,но такого ни где нет.

Ужасно
Миасс

Ужас просто! В конце марта груз (стекло) простоял 10!!! дней, ожидая обрешетки в Ростове, потом он кое-как дошел к концу апреля, стекла почти все разбили! Написала претензию, собрала документы, которые потребовали, тут же отвезла в ТК. Сегодня 19 июня! Тишина! Звоню в головную компанию, оказывается претензия пришла к ним только 21 МАЯ!!! Кошмар! Они на луне там что-ли живут? Почему месяц(!!!!!) претензия шла 2000км? Её пешком несли что-ли? Юридический отдел разговаривать не хочет! Отпинываются! Деньги за перевозку и страховку берут и не стесняются! А отвечать за разбитый груз не торопятся! Полный бардак! Отвратительная работа! С такой ТК я еще не встречалась! Люди, не отправляйте ЭНЕРГИЕЙ! Если только то, что не жалко!

ТТН: 287-10455**

Отлично
Нефтеюганск

Отличное обслуживание. Персонал вежливый и приятный. Быстро помогли, оформили. И очень быстро доставили. Раньше срока. А главное, бюджетно. Спасибо! Обращались несколько раз, теперь советуем всем друзьям и знакомым.

ТТН: 334-21944**

Ужасно
Москва

Почему груз уже 8 дней лежит на складе...Товар отправлен: 09,06,2018 г Канск ТК Энергия №125-1413646...как так можно...срывается заказ..

ТТН: №125-14136**

Ужасно
Калининград

А это точно Транспортная компания? мне кажется это компания "алкашей за баней"

Отлично
Камышин

В первые воспользовался услугами ТК "Энергия" и меня порадовало работа этой компании. Задержка была в связи с выходными и праздниками, заказывал инвалидную коляску из Москвы с доставкой, цена меня устраивает, всё пришло в цельности и сохранности.
Я доволен этой компанией.
Огромнейшее Вам Спасибо!
Всех Вам Самых Наилучших Пожеланий!

Ужасно
Москва

Получил груз,коробка вся грязная,мятая,хорошо что внутри все целое. Груз задержали на неделю,обещали что доставят за 2-3 дня.Дозвониться невозможно,просто не отвечают. Заказал доставку до дома,обещали привезти на следующий день,беру отгул на работе,в итоге время 15.00 никого нет,время 16.00 никого нет,звоню,в ожидании 20 минут,мне сказали что доставка у вас на послезавтра,я говорю как на послезавтра если договорились на сегодня,никакого внятного ответа не поступило. В итоге груз привезли на 3 день,около 17.00. Водитель позвонил только минут за 10,сказал что подъезжает.Ужасная контора,одни нервы!

Плохо
Москва

Шестой день доставки! такой срок не был оговорен и не входил в мои планы. По отслежке - 270-1027574

посылка находится на складе в селе Апаринки. Сроки доставки соблюдаются? Чем и кем регулируются? Кто отвечает за несвоевременную доставкe? Какие штрафы можно предъявить доставщику груза? Заявленный телефон -автоответчик, связи нет!!

ТТН: 270-10275**

Ужасно
Москва

Господа, с 15.05.2018 наш груз лежит в Апаринках без шевеления. Телефоны молчат, телефон горячей службы вечно занят. Что происходит? Там живые люди вообще есть? Вы срываете наш контракт, для нас это не пройдет без последствий. Обещаю, для вас тоже. Мне нужны разъяснения.

ТТН: 329-160415**

Плохо
Новосибирск

Груз завис на складе с 23 мая, отвечают, груз на обрешетке, получается уже неделю, плюс дорога с Новосибирска до Усть-Илимска....в итоге груз я должен получить числу к 14 июня, хотя заказал и проплатил 21 мая, с таким я еще ни разу не сталкивался......

ТТН: 27-111146**

Ужасно
Сыктывкар

Объясните график работы.
Написано с 9-18!!!!!
Подъехали в 9.20 - закрыто, на звонки не отвечают!!!!!
Самая недисциплинированная компания!!!!
Позор!!!!!

ТТН: 189-13284**