Транспортная компания Скорость
Транспортная компания Скорость

ТК «ПЭК» — Отзывы

- Отзывы 147
Оставить отзыв
Ужасно
Ульяновск

ТК ПЭК на терминале в г.Ульяновске.
При доставке груза 660020550251 от 19.02.24 повредили груз, а именно разбили ведро с краской, в результате чего юридическому лицу был причинен ущерб:
1.себестоимость товара
2.затраты транспортных услуг
3.повторные затраты на транспортировку (за новую поставку аналогичного товара.
4.упущенная выгода
5. Возмещения вреда деловой репутации.
Была направлена претензия в ТК ПЭК, транспортная компания оплатила только себестоимость товара и аргументировала тем что остальное возмещать не будет.
Будем обращаться с жалобами в прокуратуру и в Роспотребнадзор, если Транспортная компания не отреагирует, тогда обязательно обратимся в суд.

Ужасная транспортная компания, если не хотите себе проблем, проходите мимо ТК ПЭК

ТТН: 6600205502**

Ужасно
Москва

Это просто кошмар, люди это крик души понимаете, отправила товар по ТК ПЭК 01.11.2023 года, товар доехал 06.11.2023 ииии целого место нет, стулья сломаны, стол поцарапан, трещины, короче все мне испортили. клиент отказывается от товара и на этом начинается игра ПЭКА. они уже пятый месяц уже тянут время, отказывается платить за то что они мне сломали мебель. и каждый день просто игнорят ,

ТТН: 9904449012**

Отлично
Москва

Получил груз. 7803 5944 0716. три места. но было четыре палета . два маленьких стояли друг на друге. получилось ,что каким то образом мне отгрузили три палеты, засчитав их как три места, четвертый остался на складе. при располечивании вес груза оказался меньше. звонил четыре раза в течении трех дней. в первый день 12.03.2024г, молодой человек ответил что груз найден , затерялся на складе, мне его доставят. 13.03.2024г.утром оператор Ольга сообщила что да видит отметку о том что груз есть и мне сообщат о доставке. вечером оператор Евгения уже ничего не сказала а посоветовала ждать . 14.03.2024 оператор Ирина уже сказала что никаких пометочек она не видит и она меня зарегестрировала и посоветовала ждать. 10 дней. она назвала мне склад на Мелитопольской ул. Я попросил номер телефона кого нибудь на складе. Хотел созвониться и подьехать самому. Оказывается это секретная информация и телефоны не дают . один единственный телефон на всю ПЭК. попадаешь опять на оператора. Что делать?

ТТН: 7803 5944 07**

Ужасно
Москва

Хочу поделиться печальным опытом взаимодействия с ПЭК при перевозке 1 коробки из Сочи в Москву. Даже такая задача оказалась непосильна для ПЭК, мой груз потеряли, уже третью неделю не могут найти.
Груз забрали в Сочи 26 января и только спустя трое суток он отправился в Москву! Дата прибытия была назначена на 2 февраля. 1го февраля пришел запрос на оплату перевозки и доп услуг, груз якобы уже находился в Москве. Оплата прошла в тот же день, после чего груз пропал с радаров.
Все сроки сорваны, дальнейшая доставка не состоялась, договоренности нарушены. И никто из представителей ПЭК со мной не связался!
Выяснилось, что мой груз ошибочно увезли в НОВОСИБИРСК!!! Компенсации за это никакой нет!
Никому никогда не посоветую обращаться в ПЭК за какими-либо услугами и уж точно не буду голословна – есть яркий пример полнейшей некомпетентности сотрудников этой компании, начиная от сотрудников склада, заканчивая операторами и менеджерами!

ТТН: 2399 5555 75**

Ужасно
Петропавловск-Камчатский

потом и 3 месяца будет как будто мы где-то на Луне живём не стрёмно же им, короче доставка ужасно долгая, груз бывает приходит убитый и от них взятки гладки, жадность зашкаливает у них теперь и обманывать начали людей навязывают дорогие какие-то спецтарифы конечно чтобы с нас содрать денег по больше, не позорились бы уже закрыли свою транспорную команию в нашем городе и не обманывали людей, а как только сначало с ними начал работать и доставка нормальная была практически в сроки а и за жадности своей идут на всё им даже по барабану что о них пишут люди это вообще позор, у кого есть хорошие транспортные компании хорошие то лучше с ПЭК не связывайтесь после их доставки у вас будут нервы пошаливать, эту транспортную компанию не рекомендую не кому даже врагу.

ТТН: 9904446695**

Плохо
Ульяновск

24.01.24 сдан груз в ТК ПЭК города Ульяновка, Сегодня 30.01.24 - отправление так и висит в статусе Оформлен.
Неоднократные обращения результата не приносят. Получаю схожие ответы Ожидайте, идет процесс комплектования авто в город назначения/Ожидайте, в ближайшие дни будет отправлено/Ожидайте, зарегистрируем Ваше обращение.
В итоге срок переносится. несу убытки за простой.
Сегодня написано очередное обращение, после получения ОС планирую обращаться в другие инстанции (предоставление заведомо ложных сведений о сроках доставки, нарушение ПП). ТК ПЭК очень стремительно ухудшает свою репутацию.
НЕ рекомендую!

ТТН: 7301596783**

Плохо

Отвратительная компания. Не рекомендую. Около месяца доставка . В итоге: пункт выдачи в Ростове-на-Дону, по улице Страны Советов закрыт,заказанные товары раздвоены на два груза 2 и 7 мест, на два адреса, затем объединены в пункт выдачи на Доватора на значительном удалении от желаемого места получения . Ответ оператора не удовлетворяет и не проясняет ситуации , не даёт возможности решения вопроса. Оказанная услуга не соответствует ожидаемому. В случае не своевременного получения товара предлагается оплачиваемый срок хранения.

ТТН: 9999 5934 94**

Ужасно
Новосибирск

Худшая из всех транспортных. В процессе перевозки повредили мотор от тягача Скания. Сломали виско муфту, пробили вилами поддон двигателя! Мотор стоит 600000 р. Ущерб мне нанесли на сумму 40000 р. Была составлена претензия 9999 4857 3186. Все документы я предоставил. В дальнейшем разбирательстве я ещё раз предоставил все документы на мотор. Повреждённые запчасти покупал с рук, мотор восстановил на частном сто. Спустя два с лишним месяца пришёл отказ. Позорники! Я сам транспортник, если что-то по своей вине поврежу, испорчу, сразу же возмещаю, а как иначе? Ещё раз повторюсь эта худшая транспортная!!!

ТТН: 9999 4857 31**

Ужасно
Москва

Груз из Республики Казахстан в РФ (Москва) идёт чуть более 9-10 к.дней. при этом, если платит получатель, то цену ребята увеличат почти в 4 раза. В итоге, получатель офигевает от стоимости и просит пересчитать. Стоимость пересчитывают, и теперь она не 32500 тенге, а 8441 рублей. Пересчет делается 5 к дней. Дальше сутки уходят на определение валюты платежа: рубли всё же, или тенге. 

Далее я решаю что оплачивает всё же отправитель, отправитель день в день все вносит, но пэк Казахстан вносит в систему не ту цифру и ещё сутки я выясняю почему происходит разница в 10 тенге. 

Далее прошу назначить мне доставку, и мне говорят сто в течении суток со мной свяжутся. При этом уже начинается период платного хранения. Доставка ко времени может быть только в черте города, если не повезло и ты живёшь за МКАДом, то доставляют только в интервале времени. Т.е. сиди полдня и жду доставку в будний день...

ТТН: 8899458883**

Ужасно
Вязьма

Заказала подарок ребенку на ДР 22.12.2023г. из Смоленска в Вязьму 166 км между городами 2 часа на машине/поезде, так они мало того что увезли в другую сторону (Москва), так везде одни те же отмазки - приносим извинения, ждите, скоро получите, сейчас направим запрос директору филиала и ничего не меняется с 22.12.2023. Срок доставки был изначально 26.12, потом 30.12, потом 02.01, 05.01, сегодня уже 09.01.2024г.

Третью неделю груз даже не выехал из Москвы со склада в Ю.Бутово. Отправлено больше 20 обращений везде а вотсап, ВК, на почту [ссылка], электронную почту Смоленского ПВЗ и даже на имя руководителя ООО "ПЭК" и тишина, только отмазки в мессенджерах - ждите, скоро пришлем, мы ответим Вам сначала 05.01, теперь 09.01 и т.д.

Халатное отношение к клиентам и отсутствие клиентоориентированности.
Никогда не больше сюда не обращусь и никому не советую связываться с этой "чудесной компанией"

ТТН: 6701498266**

Ужасно
Санкт-Петербург

Отвратительная транспортная. Девочки не могут прислать счет на оплату по несколько дней, приходится названивать выпрашивать, чтобы оплатить. Заявки оформляют как попало. Организовывал доставку до адреса, довезли до терминала и забирай сам. После ругани, вроде как согласились отвезти до адреса, но и тут обманули. Груз до сих пор не доставлен, просрочка по договору, потраченные нервы. Всем, кто читает данный отзыв, не рекомендую пользоваться данными экспертами в грузоперевозках.

ТТН: 7899 4643 64**

Ужасно
Иваново

Поставщик отгрузил товар через ТК ПЭК 14 декабря. Маршрут Иваново-Смоленск. Дата доставки была указана 19.12.23г. На сегодняшний день (23.12.23г) груз находится на складе в городе отправления уже 9 дней. За 9 дней его даже не отгрузили. Каждый день сотрудники говорят, что отправят груз в ближайшее время. Крайняя дата отправки со слов ответственного сотрудника - 22 декабря. Но груз до сих пор находится в г.Иваново. Товар необходимо было доставить до Нового года, поэтому поставщик отправил его заблаговременно, за 17 дней пешком можно пройти это расстояние. С учётом того, что груз сначала поедет в Мск, там несколько дней проведет на складе, потом только отправится в Смоленск, мы вряд ли успеем получить заказ в срок. Это повлечет за собой негатив клиентов, потерю деловой репутации и финансовый убыток. Спасибо ПЭК.
Худшая ТК, не рекомендую!

ТТН: 3799 4268 89**

Ужасно
Смоленск

Привезли сломанный заказ! Подал заявку на компенсацию. Сказали будут проверять 30 дней. Как списать деньги, так это сразу и наперёд, а как исправлять косяки, так ждите! Ужасная компания, никому не советую!

ТТН: 7803498022**

Ужасно
Иркутск

Крайне недоволен работой данной ТК. Груз был сдан 25.08.23 на терминале ТК ПЭК г. Красноярск. 31.08.23 он должен был прибыть в г. Иркутск. В обед 31.08.23 выяснилось, что груз до сих пор находится в г. Красноярск. В течении недели, я каждый день звонил в ТК, но мне не разу не сообщили, что груз не покинул пункт отправки. Операторы говорили, что груз в пути.

ТТН: 2401 4916 79**

Ужасно
Майкоп

Хамское отношение сатрудниц . Ужаснее и хуже отношения к клиентам не разу не встречала . Из-за таких ,работниц" нет желания работать с этой транспортной компанией. Больше не обращусь и не кому не посоветую. Надеюсь руководство увидит и заменит некоторых лиц представляющих лицо компании. Мы работаем со многими компаниями , но такого обращения и хабальства не где не встречала. На просьбу предоставить жалобную книгу, сотрудница кинула её сказала, она мне её дарит и что бы я её взяла и убиралась вон.

ТТН: 3499409810**

Ужасно
Москва

Добрый день! Точнее отвратительный🤬 Постоянно отправляем ПЭК-ом. С января 2023 года начались косяки со стороны ПЭК. Возможно у вас сборщик поменялся, уволить этого сборщика к чертям.

Мы работаем в сфере авто-ремонта. Перетягиваем клиентам торпеды, чиним систему безопасности авто. ПЭК используем для отправки торпедо из Мурманска в Москву и обратно. И в этот раз ПЭК нанес ущерб на 34 000руб. Стоимость ремонта торпедо с отправкой 17 000. В воскресенье мы получили две торпедо с дефектами. Сумма доставки одной торпедо в одну сторону 3500р(т.е. две торпеды туда обратно = 14000 р.) . Это приличные деньги и при этом в стоимость включает ЖЕСТКУЮ УПАКОВКУ, ЖЕСТКУЮ. Ранее наши торпедо отправлялись индивидуально, т.е. в каждой жёсткой упаковке присутствовал только НАШ груз. С января по чьей-то инициативе, без уведомления нас как клиента, ПЭК Север Москва стал закладывать в жёсткую упаковку сборные грузы разных клиентов. При этом уведомления не было,

ТТН: 9904462614**

Ужасно

ну надеюсь тут все поместится. САМОЕ УЖАСНОЕ обслуживание. начну с того,что заказала доставку за 2 дня,на определенный день. в день доставки позвонила уточнить моменты и время доставки,в итоге я была в шоке от того,что услышала.... так ваш заказ сегодня не доставят,и при этом мне даже никто не позвонил и не предупредил. после моего звонка ,мне самостоятельно перенесли день доставки на свое усмотрение,даже не поставив меня в известность!!!это нормально ? регистрировали кучу обращений моих и НИ НА ОДНО,никто не отреагировал,обещали каждый раз через час перезвонить с ответом,но никто так и не позвонил. мало того,что так ужасно настроена работа ,так еще и за клиентов совершенно не держатся...это ужас..даже не единого извинения за то,что меня просто подставили перед другим человеком... а когда муж поехал забирать сам груз ,позвонила уточнить где он находится именно,сказали на одном складе,туд

ТТН: 6301 4996 14**

Ужасно
Пермь

Полный беспредел!!!Оформил заказ на отгрузку с адреса в согласованное время.Ждал дома 4 часа,звонил в ТК 3 раза,экспедитор-просто не отвечает...НИКТО ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ!!!Никакой обратной информации от ТК ни в день отгрузки,ни на следующий день-не последовало...Похоже,оказывать платные услуги за заявленные прайсом ТК деньги НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!

ТТН: 5999475187**

Ужасно

Отправил капот новый запаковал отлично, заказал забор груза, приехали забрали. 14 февраля а отправку сдали 15 где он был и ездил непонятно, Отправили в деревянной обрешетке, в итоге груз пришел с кучей вмятин.

ТТН: 3399463724**

Ужасно
Москва

Был отправлен из Краснодара груз весом 320 кг. В обрешетке мотоцикл. На сумму 680000 застрахован. 5 . 12.2022 отправлен. Пришол на склад пэк 10.12.2022.и все груз потерян потом найден потом опять потерян. Сделана была инвентаризация по словам менеджера. Найден груз 12 доставка и опять он потерян. Крайнего нет. Разговоры не провели к результату. Сказали в еол центре нада приезжать к самому начальнику или заму.и выяснять куда делся. Груз. И тоже одни вежливые извинения.

ТТН: 2302397970**

Ужасно
Омск

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!! Потеряли часть груза! Причем выгрузка на склад в пункте получения была 3 места, а доставили только 2! Специалист, который работает с обращение и ищет груз, не может получить информации от склада, бардак!
Платили за деревянную упаковку, чтобы все три места в одной были, что по итогу упаковки не было! 2 недели прошло так и не определили где коробка. Там дорогостоящие вещи. Подозреваю, что посылку просто вскрыли

ТТН: 6102392106**

Ужасно

27 сентября 2022 года был оформлен Срока прибытия груза был запланирован на 03 октября 2022 года. В итоге на 13 октября 2022 г. не было получено ни груза, ни информации о его местонахождении. Неоднократные попытки обращения за получением информации осроках прибытия груза посредством телефона, личного кабинета не дали
положительного результата.0 октября 2022 г. было получено смс-с контактными данными сотрудника. По итогу получения данной информации был совершен звонок сотруднику с целью уточнения данных по заказу. когда дозвонились до сотрудника , сотрудник уточнил: "Какой у вас вопрос? " Сложилось впечатление, что они просто издеваются над своими клиентами. В ходе диалога ответы все по скриптам, только и приносят извинения за доставленные неудобства. В завершении разговора сотрудником была предоставлена информация, что оказывается задержка доставки груза с утерей на складе в г. Ростов-на-Дону.То есть ни один из сотрудников компании с 3/10 по 13/10 не связался со мной по данному

ТТН: 6101 3933 25**

Ужасно

Обратились в компанию ПЭК для отправки груза из Самары в Ростов-на-Дону. Произвели забор нашего груза и специалист озвучил сумму заказа 10.600. В процессе отправки ,когда груз был уже в пути,выставили счет в 25000 ,т.к. ПЭК решил ,что нужна дополнительная упаковка. Логисты с нами не связались и не предупредили об дополнительной упаковке и изменении цены за доставку. Обращение писали 3 раза и все время отказ в решении ситуации по измению цены. Связались с директором г.Самары Альбертом Анатольевичем и он очень был удивлен почему нас не предупредили ,что нужна упаковка и изменилась цена. Мы написали еще
одно обращение. Из г.Москвы позвонил юрист и сказал , что мы сами виноваты и нас никто не должен оповещать о цене и дополнительной упаковки. Для этой компании законы не прописаны и о правах потребителя они ничего не слышали. Договор не составили. Больше в эту компанию обращаться не будем и никому рекомендовать не будем.

ТТН: 6399378629**

Хорошо
Россошь

Качество доставки груза безукоризненно. Но девушка в офисе (правое окно) высказала недовольство по поводу расчёта наличными.

ТТН: 4499357400**

Ужасно
Самара

ТК "ПЭК-Самара". Ужасная ТК. Я бы ее не выбрала, но отправитель с ней работает((
Груз поступил на отправку 18 июля 2022 г.
Груз доставлен в Самару на основной терминал 23 июля 2022 г. 19 июля я оформила доставку груза на пункт доставки по адресу г. Самара, ул. Стара-Загора, 147. 25 июля я оплатила мой долг по перевозке груза с основного терминала до пункта на Стара-Загоре в размере 100 руб. Сегодня уже 27 июля 2022 г. - груз до сих пор не доставлен в указанный пункт выдачи. Срок бесплатного хранения заканчивается завтра 28 июля. Я обращалась в компанию ПЭК по телефону и 25 июля, и 26 июля, и 27 июля. Операторы говорят - то груз уже на Стара-Загоре, то его найти не могут. На Стара-Загоре отвечают, что груза у них нет. Вчера 26 июля оператор сообщила, что мой груз поставлен на загрузку в машину и 27 июля его можно будет получить в пункте выдачи. Но сегодня, 27 июля груз так и не пришел.
Такое ощущение, что специально тянут время, чтобы закончился срок бесплатного хранения. Это не моя вин

ТТН: 7723420181**

Ужасно
Москва

Это какая то шарашкина контора! Мне отправили груз из Питера, заказала курьерскую доставку и уже 4 ый день не могу получить свой груз. Просто треш какой то…адрес доставки перепутали , операторы которые сидят на телефонах внятно ничего сказать не могут, передают логистам, которые тоже решить проблему не могут. Доставка вроде запланирована, а в итоге никто не ничего не привозит. Первый раз у них типа сбой, потом выяснилось вообще адрес не мой, и так 4-ый день марафона от дебильной компании ПЭК. Я раньше эту контору не знала, и если мне еще раз придется столкнуться с отправкой груза ,я буду точно знать, с какой транспортной компанией не надо связываться. Никогда не пользуйтесь услугами ПЭК, потеряете деньги и нервы, а судя по другим комментариям и груз.

ТТН: 5755 2925 87**

Ужасно

ПЭК-это даже не пародия и посмешище, это полный отстой. Груз передали водителю компании на склад в Бутово в пятницу, 02.06.2022. С документами на груз ( отправка на Валдбериз), приложили пояснительную записку. Водитель, видимо, документы не передал склад, на складе все неправильно сложили, не так упаковали, все перепутали. В итоге- сегодня 08.06.2022, наш груз до сей поры на складе, отправка планировалась на 06.06.2022. Грузчики совместно с работниками склада довели ситуацию до абсурда. В итоге еду груз забирать. Ужасная компания. Никогда не пользуйтесь услугами этой шарашки.

ТТН: МВМВРБР-4/02**

Ужасно
Норильск

Обслуживание никакое. Отправил принтер на полетте с обрешёткой. Заплатили за все это этой компашке. В итоге принтер пришёл без обрешётки и с деформированной коробкой. Менеджер дружелюбно сказал, мы все зафиксируем и решим в случае проблем. В итоге, после звонков в так называемый Юр. Отдел, на звонки не перезванивали и не отвечали в дальнейшем. Самая худшая компания с которой работали это факт.

ТТН: Мбптеае-7/15**

Ужасно
Нижний Новгород

Первый и последний раз я пользовался вашей убогой доставкой. Искренне желаю вашей компании - банкротства. Была доставка книг в количестве 322 штук. Упаковка книг была никакая. Убогая газетёнка, в которую были "упакованы" книги во время доставки попросту разорвалась, намокла. От чего - книги были испачканы, некоторые, судя по засохшим следам, тоже намокали.
Все, кто планирует доставлять грузы через эту поганую контору - лучше заплатите больше, но воспользуйтесь другой фирмой доставки. Иначе - пострадаете сами и пострадает ваш груз.

ТТН: ннмвожч-1/15**

Ужасно
Тюмень

Не квалифицированные работники не умеют работать с клиентами и с документами, вечно очереди

ТТН: ТМКИ8СХ-N/24**