Деловые Линии — Отзывы

- Отзывы 506
Оставить отзыв
Ужасно

"Уважаемая" ТК "Деловые линии", почему вы так плохо работаете? Мне отправили Вашей "Деловой" компанией груз из Владивостока, который я ждал 2,5месяца: новая оригинальная боковая дверь на автомобиль тойота, а привезли вы мне ее почему то уже не новую, а помятую. Так вот "уважаемая" компания, если вы взымаете плату за оказание "услуг по жесткой упаковке груза", так упаковывайте добросовестно, а не упаковочку из трех дощечек. В пути между этих редко прибитых дощечек попал какой то попутный груз и помял мою новую дверь, внутри вашей жесткой упаковки, ЭТО КАК? Ужас!!! Зачем тогда жесткая упаковка? Вы же ее делали с целью сохранить целостность груза? Или просто что бы взять с клиента деньги? Вроде давно работающая компания, а столько плохих отзывов! Хотя главное деньги! Да! Я, конечно, зафиксировал данные повреждения двери, но судя по реакции девушки-сотрудника компании, которая оформляла, компенсации мне мне не видать как своих ушей! Но будем биться! Делайте выводы, друзья!

ТТН: 22--023211053**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером 001405435 и передано в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации ответ поступит на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

16.09.2022

Ужасно
Барнаул

Потеряли очень ценный груз. Как можно потерять паллет весом почти 200кг?Сотрудники утверждают что даже не знают в какой машине ехал груз. Из за ошибки этой ТК у меня простой техники, а соответственно и ежедневные убытки которые я выставлю этой компании через суд!

ТТН: 22-001610911**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! По вашему обращению было проведено разбирательство. Итоговый ответ предоставлен на эл. почту. На данный момент груз найден и направлен в Барнаул. Ориентировочная дата прибытия - 25.09. Сроки доставки груза застрахованы. После получения груза вам необходимо подать претензию к возмещению. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

19.09.2022

Ужасно
Владивосток

Отвратительная контора. Долго искал дверь на авто, без повреждений, без необходимости окраса. Купил, отправили деловыми линиями. Отправили мне фото перед упаковкой, дверь была в отличном состоянии. По привозу оказалось что деревянная обрешетка сломана. После распаковки прям на складе, выяснилось что дверь замята в четырех!!! местах. Подал претензию, отказали под предлогом что деталь старше 5 лет. Собирал кучу непонятных бумаг для претензии! И выплатить за свой косяк жалкие 12 тыс, слились. Никому не советую связываться с этой конторой!

ТТН: накладная № 22-00081651341 от 05.07.20**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Если вы не согласны с принятым решением, пожалуйста, направьте возражение на решение по претензии. Бланк документа размещен на нашем сайте в разделе документы. https://www.dellin.ru/documents/ так и называется "Бланк возражения на решение по претензии". Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

19.09.2022

Ужасно
Нижнекамск

"Неделовые линии", доставка была из Тобольска в Нижнекамск, 1. На сайте не верно указывается цена за погрузку и разгрузку, звонит оператор и сообщает, что цена увеливается в три раза. 2. Указывал на сайте время доставки с 19:00-23:00. Сообщил об этом оператору, написал так же в Viber, что прошу доставку осуществить в это время, водителю тоже сообщил что время доставки с 19:00-23:00. В день доставки прождал до часу ночи доставку, когда сам написал в Viber спросил будет ли доставка сегодня?, Мне сообщили, что доставку перенесли на следующий день, без оповощения, без согласования со мной, + к этому всему время доставки 9:00-18:00. После всех моих претензий высказанных в их адрес, они ничего не смогли сделать, потому что вышесказанное согласовал "логист". Из-за этого мне пришлось просить выходной работе, но это не конец. 3. С доставкой опоздали и доставили вещи 18:40. Коробки, в которых были вещи были в удовлетворительном состоянии. Сочувствую тем, кому придеться связаться с этой компани

ТТН: 22-003910076**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером – 001405442 и направлено в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации ответ поступит на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

19.09.2022

Ужасно
Якутск

"Отличная" страховая, как и сама компания Деловые Линии. При перевозке до Москвы, повредили Монитор, стоимостью: 14990 рублей.
Подал претензию, предоставив все документы, но их Сбер страхование(все прекрасно знают что это за shlak) , решили мне отказать, потребовав Экспертизы и кучу документов сверху.
Вопрос: что страхуется при перевозке?
Буду делать экспертизу и собирать документы, подавая на Деловые линии в суд, за испорченную вещь и Моральную компенсацию.

ТТН: 22061510013**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! По этой накладной вами была подана претензия, она рассмотрена и предоставлен ответ. В случае обнаружения повреждений при получении груза по требованию получателя составляется двухсторонний акт, который является основанием для возмещения. В данном случае при получении не было предъявлено никаких претензий по качеству груза. Если вы не согласны с ответом по претензии, то необходимо отправить возражение, все интересующие вопросы и требуемые документы, указанные в отказе, на почту po@dellin. ru. Бланк можно скачать по прямой ссылке: https://www.dellin.ru/documents/958/download/. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

18.08.2022

Ужасно
Тверь

Ужасно! Был сделан заказ кровати через озон, доставку назначили Деловые линии. Я связалась с компанией, чтобы уточнить по поводу доставки, (так как озон указал промежуток доставки с 12 по 17 августа), согласуют ли со мной дату и время доставки, в ДЛ мне ответили «обязательно», в итоге когда груз прибыл в город назначения, мне приходит смс что доставка назначена на 11 августа с 9-18ч. ( я этой смс не заметила изначально, тк смс пришла утром, в мое рабочее время). 11 августа в 9ч я звоню в компанию, чтобы отменить доставку на сегодня и перенести на выходной день. Со мной соглашаются. Далее опять же 11 августа районе 10-11ч мне звонит доставщик, что он едет. Я звоню разбираться в компанию, мне говорят что перенос платный, я говорю с чего бы, если со мной не согласовали доставку. В итоге доставку перенесли, я уточнила по поводу подъема на этаж, мне сказали не входит в доставку. Муж попросил помочь друга, но в итоге грузчики подняли на этаж(сказали входит). ВСЁ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО У ЭТИХ ДЛ!

ТТН: 22-000817891**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. По данному обращению проведем разбирательство и проработаем информацию с персоналом. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

18.08.2022

Ужасно
Санкт-Петербург

Заказывали доставку с МСК в СПБ упаковочные материалы, при калькуляции на сайте цена вышла 12918 руб. Далее уже веселее ,при поступлении на склад они произвели свой подсчет (хотя мы данные верно указали все) и вышла цена 20370 руб. ,ну думаем "фиг" с ними и больше не будем обращаться, но дальше было еще веселее ...... Приезжает груз в СПБ в пятницу и мы с сотрудником колл центра согласовываем доставку на субботу с 9 до 13 .В субботу с утра звоним узнать номер курьера, а нам отвечают ,что сотрудник не передала согласованную информацию логистам и сегодня ничего не ждите!!!!! Гнев был очень сильный и в итоге согласовали доставку после продолжительных ругательств на воскресенье. В воскресенье привозят груз и требуют еще 1500 руб за обработку груза ,в общем, НЕ НУЖНО К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ НИКОГДА !!!!!! НИКОГДА!!!!!!

ТТН: 294406**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером 001405073 и направлено в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации ответ поступит на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

18.08.2022

Отлично
Ярославль

Заказала доставку тренажера из Ярославля в Москву, без погрузки, без упаковки, озвучили стоимость 3200, приехал тренажер и стоимость изменилась на 7500, зачем то обколотили его деревяшками, хотя ничего не просили. Сказали оплатите , составили обращение, если что деньги вернут, но никто не перезвонил.

ТТН: 22018010863**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером 001405074 и передано в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации с вами свяжутся. Нам жаль. что возникла такая ситуация.

18.08.2022

Отлично

Деловые линии предложили надежную упаковку, перевезти нужно было бампер из Уфы. Комплексная упаковка амортизационная и палетный борт, по приемлемой цене и надежно. Доставили в идеальном состоянии, ни царапины. По срокам все точно, день в день.

ТТН: 22-008810828**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса. Всегда к вашим услугам, "Деловые линии".

18.08.2022

Ужасно
Омск

Продавец отправил из Новосибирска автозапчасть, крышу,было обговорено с представителем транспортной компании в чате деловых линий, что будет обрешетка упаковка с амортизацией , все приняли передали якобы упаковщика или кому там,ценник примерно 9000 р озвучили.,в итоге по доставке сроки быстро,но жирный минус,ценник изменился с 9000р. на 12000 р.при доставке было обнаружено что амортизации никакой не делали,деталь в обрешетке болталась как ..овно в проруби,вся покоцаная да еще с большой вмятиной посередине крыши с кулак,акт составлен в присутствии водителя и подписан сделаны все фото и видео,отправлена претензия в ТК деловые линии,приходит ответ от страховой так как грузу больше 5 лет блаблабла,отказать в возмещении,аферисты а не компания,миллион раз подумайте и не заказывайте через данную контору

ТТН: 22-003811755**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. По данной накладной вам снизили стоимость за упаковку. Также претензия направлена на повторное рассмотрение, по итогу которого страховой компанией принято положительное решение о возмещении денежных средств. Если возникнут вопросы, напишите нам на smm.support@dellin.ru. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

16.08.2022

Ужасно
Петрозаводск

Рекомендую обращаться в эту компанию, когда необходимо потерять груз или отвезти его максимально долго и дорого. Даже почта России работает оперативней. Наплевательское отношение к клиентам и грузу на всех уровнях. Хуже этой ТС наверно не существует.

ТТН: 22000114257**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. По данной накладной была задержка доставки сопроводительных документов к грузу, в связи с чем стоимость перевозки пересчитана с экспресс до авто. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

10.08.2022

Отлично
Омск

Из Омска в Сургут отправил шины. Деловые линии крупная компания, нашел их через интернет. Условия подошли, отличные сроки, цена нормальная. Оформление много времени не занимают, быстро обслуживают.

ТТН: 22-003910517**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!

10.08.2022

Ужасно

Заказал доставку дивана, они его потеряли, и не могут найти уже неделю, кормят завтраками, диван украден, компания мошенников, деньги не возвращяют, дивана нет, ужасная компания не кому не советую, пожелеете

ТТН: 22-0121128673**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Нам жаль, что возникла такая ситуация. В настоящий момент груз выдан.

10.08.2022

Ужасно
Челябинск

Ужасно, отвратителен отношение к клиенту, от сотрудников никакого желания помочь, хамы. Вообщем пересылка ужасно долгая и дорогая. Никогда больше не воспользуюсь услугами этого перевозчика

ТТН: 22-006613742**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

10.08.2022

Ужасно

Лучше обратиться в другую транспортную компанию например сдэк Деловые линии потеряли мой груз и уже как четыре месяца не могу у них добиться ни денег ни груза Бордак обман и отговорки хотя груз застрахован и сумма 40 тыс руьлей

ТТН: № 22-0020101616**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Претензия рассмотрена. Ответ направлен на e-mail. Приносим извинения за случившееся.

26.07.2022

Ужасно
Ангарск

Никогда больше не буду связываться с Деловыми линиями и уж тем более советовать кому-либо пользоваться их услугами. Отправлял автомобильную фару стоимостью 50 тыс руб, не экономил на упаковке, заказал авиа-доставку так как фара нужна была срочно. Так мало того что вместо обещанных 3-4 дней она доставлялась 6 дней, практически как наземной доставкой, которая значительно дешевле, и по итогу пришла вся разбитая. Упаковка, которую они называют специальной для автостекол, представляет собой ящик сколоченый гвоздями на 80 из 8 досточек, и кусочка подложки под ламинат. В котором эта бедная фара болталась как, извините, одно известное всем вещество в проруби. И за это чудо упаковки я заплатил 1000. Ну да ладно, подумал я, отпуск сорвался, фара не исправна, ехать на автомобиле уже не получится, но груз ведь застрахован, почти 900 руб заплачено за страховку. Но и тут разочарование(мягко говоря) страховая компания отвечает что за груз старше 5 лет выплачивается страховка если самолёт бы разбился

ТТН: 22-000816593**

Ответ: Деловые Линии

Добрый день! Ваше обращение зарегистрировано под номером 001404878 и передано ответственным сотрудникам для проведения разбирательства. По окончании свяжемся с вами и предоставим ответ на эл. почту. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

26.07.2022

Ужасно
Ногинск

НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!! Совершенно не добросовестные сотрудники, не квалифицированные и не компетентные в своих задачах! Нарушают все сроки доставки, кормят только обещаниями и извинениями. Плюс добавляют услуги не нужные, когда ваш товар уже у них. ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ.

ТТН: 22-035110986**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером 001404877 и направлено в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации ответ поступит на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

26.07.2022

Ужасно
Санкт-Петербург

Ужасная транспортная компания,отправили документы со Смоленска.В СПб документы пришли быстро,но посылку умудрились потерять здесь в Питере.Мне позвонил оператор и предложил сделать доставку до дома,я согласился.В итоге мне приходили смс от технических задержках.Потом я узнал что мои документы в другом конце города.В итоге мне позвонили и сказали приезжайте забирайте в Пастамате.

ТТН: 22009650150**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером 001404874 и передано в отдел контроля качества. По итогу разбирательства с вами свяжутся. Нам жаль. что возникла такая ситуация.

26.07.2022

Ужасно
Ярославль

Не рекомендую связываться с Деловыми линиями! Привезли разбитую зеркальную дверь от шкафа, заказывали у них упаковку, оплатили страховку. В итоге страховая отказала, деловые линии не признаёт свою вину, да ещё и сваливает что в каком виде забирали, в таком виде и привезли, бред. Одни бесполезные отписки, никакой клиентоориентированности. Всячески будут изворачиваться лишь бы не платить за понесённые убытки от их деятельности.

ТТН: 22-003210123**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Вами было оформлено обращение на сайте. Разбор ситуации проведен, ответ направлен на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

26.07.2022

Отлично
Тамбов

Нужно было в Тамбов из Архангельска привести пленку. Повредил руку, сам рвануть не мог . Друг подсказал доставку деловыми линиями. 11 мая пленка выехала, увидел это на сайте, 14 числа была на месте. Опять же из-за больницы, сразу не мог приехать в пункт выдачи. 16 мая был на месте, забрал в целости и сохранности. Привезли аккуратно, сверху ничем не придавили. Спасибо за качественную перевозку.

ТТН: 22-002510070**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

26.07.2022

Отлично
Санкт-Петербург

Хочу выразить благодарность компании за перевозку груза! Заказывали доставку из Оренбурга в Санкт-Петербург. Забрали вещи вовремя. Переживали безусловно за состояние груза, но все дошло в отличном виде — так, как и упаковали. Доставили также вовремя, за что большая благодарность курьеру. Довёз прям до подъезда, помог аккуратно выгрузить. Спасибо большое за аккуратность и выполнение сроков!

ТТН: 003000247**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

26.07.2022

Ужасно
Москва

Никогда! Читайте внимательно! НИКОГДА не связывайтесь с компанией Деловые линии! Сплошной обман и попытка, скажем прямо, незаконного присвоения денег с не выполнением своих обязательств! Груз был отправлен из Пензы с указанием пункта доставки (Сигнальный проезд). В итоге: привезен на пункт выдачи Юг 2 (от указанного в накладной - 2 часа езды) со сроком хранения(бесплатно-2дня). При оформлении груза никто ничего ниотправителю, ни получателю не сказали, что по их неведомым правилам груз приходит, цитата: "По умолчанию" в другой пункт выдачи и не важно, что указано в накладной. Груз в пункт выдачи, указанной в накладной, везти отказываются! Наданный момент (по их счётчику) уже 3 дня груз хранится платно! Буду обращаться в суд!

ТТН: 22-003610548**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером 001404388 и направлено в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации с вами свяжутся. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

14.06.2022

Ужасно
Санкт-Петербург

Вымогают деньги за якобы дополнительные услуги. При приеме груза с подъемом на этаж оценивают в одну сумму, когда привозят, говорят, что произошла переоценка и сумма другая, так как у них якобы не было каких-то сведений (хотя о этажности было сообщено, а о максимальном весе коробки могут знать они (как сторона, которая все эти коробки взвешивала в своем офисе перед отправкой и рассчетом стоимости).
При звонке в компанию то говорят, что ничего им не должны, то перезванивают какие-то люди и сообщают противоположную информацию.
Ну и пробоины в коробках и перемешанные коробки "Хрупкое" и обычное, сваленные в кучу, тяжелые коробки с обычным содержимым помещались на хрупкое. Водитель уехал слишком быстро, акт составить не успела

ТТН: 22-003811246**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером 001404318 и передано в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации с вами свяжутся. Нам жаль, что возникла такая ситуация.

09.06.2022

Ужасно
Апатиты

Второй раз страховой случай, и второй раз убеждаюсь, что мы платим за несуществующие услуги в виде страхования сроков и груза. Привезли груз 21-00441010465 гораздо позже срока по всем накладным и информации с сайта, а они отвечают страхового случая нет, денег не вернем. Попахивает навязыванием ненужных фейковых услуг в масштабах страны. По возможности буду избегать, как говорит ваш робот - "ДО СВИДАНИЯ"

ТТН: 21-004410104**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером - 001404319 и направлено в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации ответ поступит на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

09.06.2022

Отлично
Казань

Отправила с ТК Деловые линии груз 245кг из Казани в Курск. Отличная дополнительная упаковка палетный борт. Хороший сервис, доставка по адресу получателя. Понравился очень сайт, все понятно, много функций. Доставили груз без опозданий, все вовремя.

ТТН: 22-013010542**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

09.06.2022

Ужасно

Я ежедневно отправляю грузы в разные города различными транспортными компаниями. Ответственно могу заявить, что это самая дорогая компания с самым отвратительным обслуживанием. Время обслуживания клиента в городе йошкар-ола транспортной компании Деловые линии в разы превышает время обслуживания в любой другой транспортной компании. Грузчики постоянно прячутся в комнатах и курилках во избежании работы. Это происходит в течении нескольких лет, несмотря на то, что в данной среде большая текучка.
Всегда стараюсь отговорить своего клиента от работы с деловыми линиями и в 99%случаях это мне удаётся. Но иногда клиента не получается переубедить и приходится пользоваться услугами данной компании. Считаю это моей недоработкой, каждый раз после контакта с деловыми линиями принимаю решение работать в этом направлении эффективнее.

ТТН: 005310158**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано под номером 008606468. По итогу рассмотрения ответ поступит на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

12.07.2022

Ужасно

25 апреля был отправлен холодильник из Спб в Барнаул. Заказана упаковка : амортизация + обрешетка, страховка 35 тыс. по итогу упаковали «мягкая упаковка» . Когда еще груз был на терминале просила упаковку сделать такой, как была заказана. Пообещали и не выполнили. Так и ушел он в мягкой . По итогу 4 мая прибыл груз. холодильник битый. Водитель отказался принимать претензию и составлять акт. При нем звонили в деловые линии, сказали писать претензию на сайте,э и так примут . По факту уже 3й отказ от них приходит письменный, а по телефону обещают, что все выплатят, уже даже отметка у них стоит о выплатах, что они все признали свою вину . По факту вранье и мошенничество. Берут деньги, портят товар, нагло врут и обманывают людей дальше

ТТН: 22-000112360**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Ответ направлен на e-mail. Приносим извинения за случившееся.

12.07.2022

Ужасно
Томск

22 апреля 2022 года я отправила груз через деловые линии на вайлдберис. Максимальные сроки доставки - 5 мая. Мне позвонили 2 мая и сказали доставка будет 3. Сразу же я оформляю доставку. Но 3 мая груз не поступил на ВБ. Я позвонила, сказали доставка будет 5 мая. Но ее так и не было. Я звонила 6,7,8,9,10 мая все это время мне говорили что груз утерян. И ВОТ 11 мая мне позвонили и сказали, что ГРУЗ НАШЛИ. И сказали оформить поставку на 12 мая. НО 12 МАЯ ГРУЗ НЕ ДОСТАВЛЕН. Сказали не загрузили его в машину для транспортировки до склада в Электросталь. Ни разу не позвонили и не предупредили, не сказали в чем причина. С моей стороны - все четко и правильно.
Отправляла через Байкал - все было хорошо. Деловые линии полное говно. Столько сил и нервов.
Не рекомендую и не советую. 300 раз пожалела, что отправила этой тк.
Я состою в большом чате по вб, отзывы буду писать везде. Чтобы люди были осведомлены.

ТТН: 22-004710287**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано под номером 008606469. По итогу рассмотрения ответ поступит на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

12.07.2022

Ужасно
Санкт-Петербург

Заказал первый раз у этой компании посылку из Москвы в Санкт Петербург. Заказал получение в пункте выдачи на ул.Гаванская 42. Пришла СМС что до указанного адреса посылка будет доставлена курьером, как будто я там живу. Позвонил 25 апреля оператору и сказал, что ошибка, что курьером до данного адреса не надо., а надо именно до пункта выдачи Гаванская 42.Сказали, что так указал отправитель. Ладно. Обещали изменить статус и отправить. Дальше никаких СМС ни звонка от операторов не было. Звонил 29 апреля спросил не дошла ли посылка до пункта выдачи, - никаких изменений. Посылка на Парнасе . Попросил снова , чтобы поторопились с отправкой. Заверили, что отправят . И опять никаких СМС и звонков с уведомлениями. Звонил 2 го числа и опять все на том же месте. Посылка на Парнасе и никаких изменений. И тут узнал , что начислен штраф за превышение хранения.Т е задежка по вине оператора, так еще и начисляют штраф за превышения хранения. Похоже посылку не заберу.

ТТН: 277370**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. По вашему обращению проведен разбор. Предоставлена скидка на хранение в размере 100%. Приносим извинения за случившееся.

12.07.2022

Отлично

Тольятти - Старый Оскол отправил запчасти с компанией «Деловые линии». Пришел впервые, наверное, растерялся, вообщем не посмотрел, что подписал. Только потом увидел упаковка палетный борт. Вот сейчас пишу и думаю, а была ли она? Ну конечно главное, что доставили в целости и сохранности и по срокам все как и обещали.

ТТН: 22-011110267**