ТК «Деловые линии» — Отзывы

- Отзывы 85
Оставить отзыв
Отлично

Хочу выразить благодарность водителю, который забирал у меня груз. Он доброжелательно и участливо отнесся к моему вопросу и ответственно подошел к работе. Также, спасибо операторам, которых я постоянно беспокоила своими вопросами.

ТТН: 004616826**

Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Андрею (фамилию не запомнил) за внимательное отношение, сдержанность и корректность в общении.

ТТН: 004616826**

Хорошо
Оренбург

Доставили груз как надо, претензий нет. Постоянно держали в курсе о статусе доставки посредством смс. Все бумаги оформили быстро и без проблем.
Единственный минус - была длинная очередь на выдаче. Испугался, но на удивление долго стоять не пришлось, оформляли оперативно. Думал даже больше времени уйдет на всё про всё.

ТТН: 1645**

Отлично

29 октября мне доставили диван компанией «Деловые линии». Я впервые пользуюсь услугами этой компании и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания, что в нашей стране встречается не так часто.

ТТН: 84120**

Отлично
Брянск

Ирина, Брянск
Доставили груз по номеру накладной 18-02230014238. Очень признательна за качественный сервис: надежная упаковка товара, четкое время прибытия, уведомления о статусе доставки. Операторы терпеливы и позитивны в общении, готовы все объяснить и подсказать. Больше спасибо!!

ТТН: 18-022300142**

Отлично

В моем маленьком городе отделения компании нет. Ближайший офис находится в Казани. Оформил доставку на дом. Реально быстро доставили посылку и деньги за это взяли небольшие. Буду пользоваться услугами и дальше.

ТТН: 004616826**

Отлично
Санкт-Петербург

Вячеслав, Владимир
При доставке груза ПН 18-00081991850 возникли проблемы с оформлением документов, но благодаря сотруднице Анне все быстро разрешилось. Она быстро отреагировала и сделала все возможное, чтобы мне помочь. Большое спасибо.

ТТН: 18-0008199185**

Отлично
Тамбов

Необходимо было доставить детали для автомобиля из Питера, друг посоветовал воспользоваться услугами компании “Деловые линии”. С доставкой проблем не возникло, доставили за 2 рабочих дня, что не может не радовать. Очень оперативно сработали. Буду обращаться и дальше.

ТТН: 007629826**

Ужасно

Сделал заказ в интернет магазине. То что груз ехал долго оно понятно - праздники. В итоге прибыв 12.01.18 на терминал мне отказали в его выдачи.
При этом девушка вела себя так, словно она директор компании. Груз она не дала, так как по ее словам там указан не верный документ. Получать я его собирался по удостоверению личности, но такой графы в форме компании нет, не смотря на его статус согласно ФЗ. Поэтому все нужные данные были указаны в комментарии. Но тогда я об этом не знал. Она сказала подождать, прождав 10 минут, я обратился вновь сам, и наконец узнал, что они написали письмо отправителю, но так как магазин в субботу не работает ответ получить было невозможно.
В понедельник я узнал у магазина, что все мои данные были указаны верно в графе комментарии, копии документов у меня есть, я позвонил на горячую линию и там сказали, что решат вопрос с этим, с платным хранением, и бесплатной доставкой до адреса - доставку в город я готов оплатить в полном объеме. Но на момент вторника вече

ТТН: 18-001512379**

Ужасно
Новосибирск

Отправили коробку с оргтехникой,22,3 кг. 0,13 м3. Предварительный расчет стоимости на сайте показал 850р . Мало того что навязали палетирование от чего вес увеличился до 30кг,а объем до 22 м3,в чем я сильно сомневаюсь,отправляли к сожалению грузчики которым навязали все ,включая информатирование,въезд в терминал и страхование и еще умудрились включить транспортировку по городу доставки....итого цена увеличилась до 2569 рублей. При этом на сайте даже если вводить все параметры с учетом всех выше перечисленных позиций, цена все равно получается в два раза дешевле. Для кого этот откровенный лохотрон не понятно,звонить не буду,просто все мои клиенты узнают,что больше не следует обращаться в эту компанию.

ТТН: 19-019410010**

Ужасно
Калининград

Ужасная компания. Утеряла груз, всячески пыталась избежать ответственности, сотрудники не отвечали на запросы и переадресовывали все новым "специалистам" по кругу, и так без конца. Страхового возмещения не добиться.

Позорный менеджмент в компании, не связывайтесь.

ТТН: 545321231**

Отлично
Воркута

Отправляла технику в Крым. Отзывы стала читать после отправки. Честно говоря, очень расстроилась, сильно переживала, так как отправляла домашний кинотеатр и еще много техники. Груз доставили через три недели. Все в целости и сохранности. Очень вежливый водитель. По дороге на дачу застрял в грязи, но все равно был достаточно вежливым. Спасибо вам огромное.

ТТН: 041200046**

Ужасно

Созвонился с менеджером, что бы забрали груз у меня и обговорил об упаковке. (сказал, что будет дорогостоящая аппаратура), нужно ли самому делать упаковку?, на что мне сказали, мы же профессионалы и сами упакуем в Воздушно-пузырьковую пленку и сверху пакет потом деревянная обрешетка, отправлял видео камеру со штативом. сообщили стоимость 1640 р. Курьер приехал и положил все даже к себе в салон. Потом выдал квитанцию, через пару дней смотрю на сайте где груз, цена при получении 2001 р. Ну да ладно, главное что бы дошло, может страховку не учел в первый раз, или обрешетку плохо посчитал... Звонит получатель; и говорит все в ГРЯЗНОЕ (чехол от камеры и чехол штатива) с ни каких пакетов и тем более пузырьковой пленки нет!!!!!!!!!!!

ТТН: 005600826**

Ужасно
Новороссийск

Всеми правдами и неправдами избегаю работы с этой компанией. Завышенные цены, навязывание дополнительных платежей, скотское отношение к клиенту. Года три назад изрядно мне попортили нервы. Но тут попался ленивый продавец из Москвы, который лишний раз не может поднять свою пятую точку от дивана и готов был отправить только Деловыми линиями, причем не из терминала, а чтобы забрали из дома. Приезжает к нему курьер, он отдает ему товар, диктует адрес и остальные данные при отправке. Все, груз отправлен. Так как он мне нужен был не срочно, я даже не отслеживал его. И вот в один прекрасный день раздается звонок в 5 утра. Вам прибыл груз, заберите его, адрес такой то. Такого адреса я не знаю, начинаю выяснять, и оказывается, что мой груз вместо Новороссийска прибыл в Новосибирск. Из-за разницы во времени и звонок получился ранний. Начинаю разбираться с продавцом, он божится, что отправлял в Новороссийск. Тем более адрес я ему написал, а не по телефону говорил. Получается, что или курьер, или

ТТН: 000820756**

Ужасно

Здравствуйте. Я в ноябре 2018 года купил кроватку в футука кидс доставка осуществлялась через "Деловые линии", за грузоперевозку ВСЕ оплатил по чеку. Сегодня 17 декабря мне позвонили из "Деловые Линии" и сказали что у меня есть задолжность в 300 рублей и мне ее нужно срочно оплатить. Мои претензии не рассматриваются ни в писменом ни в устной форме.

ТТН: №18-000311712**

Ужасно
Москва

Два раза их трех перевозок Деловые линии разбили высокие напольные вазы из толстой керамики. Причем второй раз ваза переправлялась в жесткой обрешетке и дополнительном оборачивании пузырчатой пленкой (накладная 18-00082241809 от 28.11.2018). Вазу так легко не разбить. Надо очень сильно ударить или раздавить очень большим весом. Причем, чтобы избежать претензий, написали "сувенир" вместо заявленного "ваза". Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами.

ТТН: 18-000822418**

Ужасно
Москва

Всем доброго времени суток!!! В вкратце о данном перевозчике.
Честно говоря не мог представить себе, что окажусь в такой ситуации. 04.12.2018 года, оформил заявку на перевозку груза из Москвы (смена жительства. переезд в другой город 1500 км.). Специально все упаковал в коробки одного формата, записал все габариты груза. При расчете (разговаривал с оператором информационной базы, зовут Надежда), установили стоимость 25-28 тысячи рублей с условием, что груз будет забран с адреса и будет доставлен по указанному адресу. Спустя 2-3 дня захожу на сайт ДЛ, указываю номер заявки, и... ценник уже 41990 рублей. Вопрос откуда и как???
Начинаю звонить получить хоть какую либо информацию, откуда такая стоимость, но к сожалению вразумительного ответа не дал ни один сотрудник. Данная стоимость со мной не обговаривалась, никто мне не позвонил и не сообщил, что стоимость выросла из-за...! Более того, диспетчеры как попугаи дрессированные заявляли все в один голос - "Мы связывались с грузополучателем"

ТТН: 00820298**

Ужасно

07.12.2018 экспедитор от ТК получал два груза для дальнейшей отправки. Один груз получили, по второму сначала отказались принимать доверенность, хотя в ней не были прописаны номера накладных, далее удтверждали, что там хранение. Это был второй рейс. Я созвонилась с оператором, Оператор Марина сказала нет хранения. Оператор Елена Пшеничникова тоже сказала, что хранения нет. Причину, по которой не был выдан груз, никто не называет, несмотря на то, что несколько раз звонил отправитель этого груза. Оператор, у которой наш экспедитор получал груз, Бутакова Жанна, без объяснения причин, на протяжении 1 час не выдавала груза, отказывалась представляться, психовала и дергалась, пока старший оператор не разобралась в данной ситуации. Сотрудники намеренно не отдают груз, который приходит с других городов для дальнейшей отправки через другие ТК, считают платное хранение. Не компетентны по вопросам выдачи груза по доверенности.

ТТН: 18-028012588**

Ужасно
Челябинск

Жаль что нельзя употреблять ненормативную лексику. Люди просто не хотят оказывать услугу доставки грузов и всячески это подчёркивают своим отношением. Добавить больше нечего.

ТТН: 18-0029118886**

Ужасно
Санкт-Петербург

Отвратительная работа транспортной компании. Груз (уже прибывший на терминал) не возможно забрать на протяжении 4-х суток. Отвечают операторы по заученному тексту-...груз отправлен ожидайте. Ещё название выбрали "Деловые линии" -подход к клиентам совсем не деловой. За четыре дня перемещение по городу с Терминала Парнас, на терминал Ватутина можно и пешком было осуществить. Ответ на вопрос, когда будет доставка груза?-просто уникальный -"когда будет свободная машина".

ТТН: 18010711433**

Ужасно

В Тамбовском филиале «Деловые линии» берут откаты не только с перевозчиков, но и с заказчиков. За рейс Моршанск-Благовещенск взят откат лично Александром Петровичем Неверовым в размере 430 т. рублей. Все переговоры вела менеджер Анна. Рейс был выполнен 15 августа 2018г. С заказчиков берут откаты и чтобы прикрыть свои дела, выпрашивают благодарственные письма.

ТТН: 12158862**

Ужасно
Керчь

Отвратительная организация! Роллеты (двое ворот) не везли, а пинали с Москвы, погнули всё. Замотали упаковкой чтоб не увидел. Вскрывать не стал, увидел уже дома. Содрали за доставку 11500 р. Теперь пришлось менять ламели ещё на 12000 р. Сэкономил!?!

ТТН: 18035110729**

Ужасно
Москва

Это одна из самых ужасных транспортных компаний . Как такое может быть, что доставка груза из Нижнего Новгорода в Москву составляет 1 день. Доставка с терминала "Север" до Терминала "Восток" 2 -е Суток !!! Самое Главное на протяжении всего этого времени все операторы в один голос врали , что машина в пути и должна придти в течении одного дня. Обещают отдать завтра , т. е. на третьи, но не факт опять чего нибудь наврут.

ТТН: №18-012114184**

Плохо
Симферополь

Бюрократизированная и совершенно нелогичная система выдачи груза в части подтверждения лица получателя! А самое главное, никто из сотрудников и не пытается пошевелить мозгами, и помочь, в том числе и сотрудников службы поддержки, телефон которых указан на официальном сайте. Заказал и оплатил доставку индивидуальный предприниматель. Обычно и везде просят показать оригинал паспорт для идентификации лица. Но не в Деловых линиях!!! Наличие паспорта , печати и самого человека - им не хватает! Подай им еще свидетельство о гос регистрации и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе. Привезли свид-во о гос регистрации (забыв свид-во о постановке в налоговом органе) - не выдают! Говорим, что на печати есть номер ИНН - мало. Говорим, проверьте онлайн на сайте налоговой (занимает 1 минуту и именно этим образом пользуются все государственные службы и органы) - нет! А вопрос только сопоставить плательщика и получателя. Дважды потрачено по два часа время на дорогу только к базе!

ТТН: 18-000821536**

Отлично

Я из Москвы. Разбила автомобиль под Воронежем. В моем городе нужной детали не нашла, поэтому пришлось заказать из Питера. Заказ поступил в пункт отправки в среду, а уже в пятницу мне позвонили и сообщили, что я могу забирать посылку. Хотя предупреждали о 5 днях доставки. Сработали идеально!

ТТН: 3472**

Ужасно
Санкт-Петербург

Деловые Линии были перевозчиком моего заказа по накладной 18-02442166737.
02.11 позвонили и сообщили, что груз прибыл и можно забрать. Договорились, что привезут 06.11 сами на адрес , только счет по городу надо оперативно оплатить (доставку до СПб оплатили ранее). И ждите с 9 до 13 часов будет доставка обязательно. 06.11 в 14:00 звоним, никто и не собирался ехать, т.к. груз надо переместить с севера к нам на юг сначала. Много разных звонков и проч. Отправили официальный запрос, получили официальный ответ за подписью специалиста Юлии Карпиной: "Здравствуйте! Заявка на доставку согласована на 07.11.18 с 09:00 до 13:00, ожидайте, пожалуйста, машину. Спасибо за обращение в Деловые Линии. С Уважением, / Юлия Карпина, специалист по справочно-информационному обслуживанию, группа круглосуточного обслуживания."
07.11 в 14:00 звоним. Никто и не собирался ехать, т.к. (объяснение дословно) груз прибыл на южный терминал, а все отгрузки по городу осуществляются с северного. Доставка будет, скорее в

ТТН: 18-024421667**

Отлично

Груз из Барнаула пришел за два дня, что не может не радовать. Не только уложились в сроки, но и сделали все на день быстрее (успели до выходных, что очень удобно). Работают быстро и качественно. Мне понравилось.

ТТН: 829/**

Отлично
Таганрог

Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой компании. Все нравится, никаких претензий нет. Спасибо сотрудникам, что с пониманием решили мою проблему. Не могла получить посылку из-за того, что отправитель ошибся в имени получателя и не хотел разбираться. Спасибо!

ТТН: 16-011912312**

Ужасно
Москва

Пятница (12.10.2018). Понадобилась машина на понедельник (15.10.2018), по машине нужны данные и данные водителя, так как заранее нужно заказать пропуск и распечатать сопроводительные документы. Всё сделал как надо, заказал в пятницу машину на понедельник, оплатил, прислал ПП, все подтвердили я спокойный ухожу на выходные.
В субботу (13.10.2018) получаю звонок, звонит водитель, спрашивает "куда подъехать, это водитель от деловых линий?". Я говорю: - "так заказывал на понедельник и сегодня никак не получится." В ответ молчание.
Звонит следом "менеджер", говорит, "вы заказывали на субботу, и мы выставим вам "прогон". Я говорю а посмотреть в почте все доказательства, что я заказывал на понедельник? В ответ: "Проверить это мы сможем только в понедельник. И в понедельник в любом случае эту же машину не подадим, и вообще не подадим, оформляйте новую заявку, без новой заявки никакая машина не приедет". А у меня все документы и пропуска заказаны на эту машину. В понедельник подают другую машину

ТТН: 18-000852394**

Отлично

"Ожидал две посылки из Москвы и Санкт-Петербурга. На удивление пришли с разницей в один день. Груз примерно одинаковый - по 3 кг веса, без особой разницы в объеме. Цена приятно удивила. Несмотря на расстояние, разница в суммах доставки не сильно отличалась. Очень выгодно."

ТТН: 67899900**