ТК «Деловые линии» — Отзывы

- Отзывы 183
Оставить отзыв
Ужасно

С ДелЛиниями забудьте слова быстро и точно. Большая зажравшаяся контора. Отправляли груз Москва-Сочи. После того как узнали сроки доставки (больше недели). Отменили отправку и хотели забрать груз обратно. По телефону неоднократно пытались выяснить где и когда можно груз забрать. Никто не в курсе. О том что с терминала Войковская на терминал Лобненская груз не может доехать за 1 день менеджеры не знают. Чтобы это выяснить пришлось посетить отдел претензий. Старшие операторы на местах проблемы не решают, в частности Васильева Татьяна на Лобненской, их основная задача отфутболить клиента. Информация переданная по телефону постоянно теряется и до занесения в базу не доходит. Если есть возможность пользуйтесь другими ТК.

ТТН: 219003**

Ужасно

Отправили 16.03.2021г груз с образцами из г Саратов в г. Салават. 17.03.2021г оплатили доставку груза до адреса в г. Салават. 25.03.2021г груз еще доставлен не был до адресата, потому, что работники компании за неделю не увидели оплату за доставку груза. После долгих выяснений, наконец-то пообещали доставить груз до адресата.

ТТН: 000500257**

Ужасно
Челябинск

Безобразно работают!Столько времени и нервов потеряла на звонках и уточнениях, с менеджера на менедера звонки переводят,а вопросы не решаются:то в заявке доставка до квартиры" не упала" в накладную,то вместо обрешетки 3-х коробок со стеклом, обрешетили всё даже чемоданы,маленькие коробочки..Теперь ещё эти " дрова" в квартире снимать! Куда смотрит руководство! Самые неприятные впечатления.Никогда не порекомендую.

ТТН: 21-002910465**

Ужасно

Так нельзя доставлять товары! Это ужасно! Заказ из ИКЕА. Изуродованные товары. Категорически не рекомендую!!!

ТТН: 100003235**

Плохо
Ялта

Очень большие проблемы по работе данной компании по Крыму, в частности город Ялта. Груз пролежал на терминале 6 дней, хотя была оплачена доставка до адреса с подьемом на этаж, на 7 ой день груз
прибыл, без грузчиков. Клиенту было предложено залезть в автомобильи самостоятельно выгрузить груз более 300 кг. По звонку на горячую линию ответили менеджер принимающий заявку и выставляющий
счет просто забыл указать дополнительные работы( Ситуация тупиковая, выгружать не кому, по горячей линии вопрос не решается. Предложено оператором отпустить машину и за наш счет заново на
следующий день будет машина с грузчиками!( Почему за наш счет вообще не понятно. Все оплачено вовремя. Если бы не срочность груза, который отправлен в рамках гос контракта, то разбирались бы
дальше. Поэтому не рекомендую данную компанию.

ТТН: 21002910395**

Ужасно
Москва

Отвратительная компания!!!
Сделан был заказ на сайте по доставке фары(!) с выбором специальной упаковки для автозапчастей. Фару забрали в пятницу вечером. в субботу связалась, чтобы узнать, отправлен ли груз. В субботу же впервые узнала, что фара не запакована, в системе стоит только доставка, груз никуда не уехал, т.к. в выходные они ничего не отправляют. Сделала обращение, что согласно моему заказу менеджер обязательно возьмет на контроль, чтобы фару запаковали.
Звоню в понедельник: фару отправили в незапакованном (!!!стекло!!!) виде. То, что она в дороге разобьется - 100%. В ответ: приносят извинения и всё.
Никто со мной так и не связался. Менеджер, который типа взял под контроль, - это просто слова!!!

ТТН: 215054**

Ужасно
Уфа

Отвратительнейшая работа компании! Должны были доставить 10.03 либо 11.03. Пришло смс, что груз у водителя и доставка будет 11.03. По факту до сих пор(12.03) не доставили, операторы ничего не знают, где груз никто не говорит, в личном кабинете отражается, что груз доставлен! Дозвониться куда-либо и получить внятный ответ - просто невозможно!

ТТН: 21-039810048**

Ужасно

Это абсолютно му***ая доставочная компания. 3 марта груз стоимостью 100 тыс. руб. был отправлен в Санкт-Петербург (область, 15 минут езды от КАД) с доставкой до адреса, указанного в накладной. Сегодня 11 марта, прошло 8 дней, доставки так и нет. Несколькими днями ранее звонила сотрудница деловых линий и просила сообщить адрес, так как она не знает, куда отправлять наш груз... Это насторожило, мы не стали разбираться, сообщили о проблеме отправителю, они позвонили, пожаловались, было принято решение организовать доставку бесплатно т.к. сроки вышли и ошибка со стороны деловых линий. Сегодня 11 марта, я подумал, что пора бы доставить наш груз на адрес, указанный в накладной и позвонил в деловые линии. Там мне сообщили, что груз недавно прибыл на склад по ВНИМАНИЕ!!! Всеволожск! И доставляться не будет, пока мы не оплатим его... Я сказал, что ничего оплачивать не буду вперед, везите на адрес. Меня переадресовали на другой номер, где мне заново пришлось объяснять всю эту ахинею и где мне с

ТТН: 000803550**

Отлично
Екатеринбург

Рекомендую компанию,привезли все быстро,качественно,без повреждении.работают грамотные специалисты. 👍👍👍👍👍

ТТН: 21-007610032**

Ужасно
Краснодар

Мы Компания. Работаем с "Деловыми Линиями" крайне редко, т. к. со сроками у них проблемы. Но хочу сказать о другом. Сегодня уже 03.03.21. ТК "Деловые Линии" потеряли наш груз еще до Нового Года и до сих пор мы ожидаем возмещения, отправляют в свою страховую, которая совершенно не хочет платить, к слову документы предоставлены и в самой ТК говорят что их достаточно. Звоним в ТК "Деловые Линии" по поводу возмещения каждый день говорят что напомнят страховой И ВСЕ! Короче желаем никогда не попадать в нашу ситуацию и никогда не работать с "Деловыми Линиями"
04.03.21
Теперь опять требуют несуществующие документы
То есть груз потерять это можно, а то что нас не все доки оказались нет, но мы не могли никак предположить что наш груз просто тупо потеряют!

ТТН: 20-027410628**

Плохо
Сургут

Срываются сроки доставки. Говорят одно число , потом ориентировочно сдвигают число доставки ,на последующие числа. Хотя уверяют что машина идёт прямым рейсом Новосибирск-Сургут, уже 8 дней в пути... не дурите народ!!! Никакой связи с водителем и никакой точной информации, что очень печально...

ТТН: 21-012610160**

Ужасно
Краснодар

Потеряли груз!!
Ждем возмещения уже 3 месяца!!!

ТТН: 20-027410628**

Ужасно
Калининград

Сказать, что Деловые Линии, это плохая компания - ничего не сказать.
Я готов был принять, что половину моего груза забыли в Москве.
Я готов был принять, что я ждал ещё две недели, чтобы груз нашли и довезли (при этом мне даже не назначили никакого ответственного менеджера, который бы мне позвонил и сказал «Герман, мы все сделаем, не переживайте»...вместо этого я попадал каждый раз на каких-то напуганных девушек, которые повторяли одно и то же - «мы ищем груз, пока не можем найти»)
Я даже мог принять то, что грузчик Деловых Линий разбил зеркало в лифте, когда заносил груз: не велика беда - составил претензию в компанию и тебе компенсировали ремонт, как и во всех НОРМАЛЬНЫХ компаниях (это я так думал тогда)

А вот, что я не готов был принять, так это то, как эта компания бегает от ответственности, в лучших традициях «их там не было»

Проблемы не то что не решают, но даже не пытаются идти на контакт, чтобы разобраться в вопросе

ТТН: 20-000821051**

Отлично
Астрахань

Здраствуйте хочу поблагодарить приемосдатчика Подгорова Алексея, граммотно всё делаеть,быстро,вежливый.

ТТН: 21000710011**

Ужасно
Ейск

Отвратительный сервис. Водитель отказался выгружать посылку сославшись на то, что ему нельзя поднимать более 25 кг. Пришлось выгружать самостоятельно посылку весом 70 кг предварительно распаковав.

ТТН: 21-010910062**

Ужасно
Ижевск

Здравствуйте, доставка шла долго,дважды переносили дату и при распоковке дорогостоящего оборудования были обнаружены повреждения при транспортировке.

ТТН: 207799**

Ужасно
Москва

Оформил заказ на отправку груза экспресс . Заранее у сотрудника уточнил дату доставки уверили что за 3 дня доставят . Сдал груз 25.12.20 сказали что 28.12.20 В результате водитель якобы не успел на загрузку . 26 я хотел уточнить статус доставки и был удивлён что они доставят его 08.01.21 и это экспресс за 1 кг 1320 Домодедово-Казань . И никто мне не сообщил о предстоящей задержке ! В результате я потерпел убытки да и ещё воюю сними чтобы забрать груз у них . Деловые линии г. Москва ул Лобненская 18/2

ТТН: 20000823351**

Ужасно

Поставщик отправил товар "Деловыми линиями", накладная 20-01211441633, мы не согласились с весом, поскольку отправлено 7 стандартных мешков весом по 25 кг каждый, в счете вес указан 226 кг, мешки идут без упаковки дополнительной. Подали на перевес заявление 17.12.2020 г (груз отправлен 16.12). 21.12.20 груз пришел на терминал. с 21.12.20 по 2-3 раза звоним в "бездельные линии" - ответы: "груз взвесили, но склад не передал информацию", "перевесили, но вес прежний - отдали на повторное взвешивание" и так по кругу. При этом за это время ни один специалист "бездельных линий" за это время не связался с нами, хотя каждый раз обещают перезвонить.
Проблема не решается от слова совсем! С руководителями связаться не получается, операторы и менеджеры сразу говорят, что не соединяют.

ТТН: 20-012114416**

Ужасно

Заказал монитор через деловые линии, раньше пользовался сдэком никаких проблем не было.
05.12.2020 интернет магазин оформил заявку, 07.12.2020 деловые линии забрали монитор, доставка должна была занять 3-4 дня до минска. Сейчас 23.12.2020 и груз уже долгое время находится в Смоленске, просто ужасная доставка. Как я понял они потеряли нужные документы на перевозку, и их пришлось заново выписывать магазину, но вот уже прошла неделя с этого момента и никакого движения нету. Никакой толковой информации по телефону не дают ждите и всё, если хотите месяцами ждать то это ваш выбор. Крайне разочарован этой компанией, рекомендую обращаться в другие и не тратить свои нервы.

ТТН: 204014**

Ужасно
Казань

Отвратительный сервис! Отправил груз на склад Вайлдберриз в город Казань, согласовали поставку на 05.12.2020г., поставку согласовывали с менеджером 04.12.2020г., ШК ТТН отправил ему, при сдаче груза на склад Вайлдберриз поставку не приняли из-за отсутствия ШК ТТН, лимитов на склад нет, перенести поставку невозможно! При выявлении недостатка связаться со мной даже никто не попытался! Оперативность 0! Менеджер не связывается, зачем писать что предоставляете эту услугу, если справиться с не не можете! Первый раз воспользовался услугами ТК Деловые линии и сразу провал! Груз пищевой продукт, ограничен срок годности, сроки выходят! Кошмар просто!

ТТН: 20018011160**

Ужасно
Москва

Накладная: 2000031177781
Ростов-на-Дону - Подольск.
Номер для подтверждения: 89094333158
Воспользовались услугой доставки коммерческого груза, являемся поставщиком Вайлдберриз и поставляем свой товар им на склад через транспортную компанию.
Отгрузка на склад получателя должна быть четко в заказанный день, с чем Деловые линии не справляются.
09.11.2020 отправили груз.
11.11.2020 он прибыл на терминал и мы запросили доставку на 12.11.2020, протянув целый день, дали ответ что доставка невозможна и предложили другой день.
Согласовали адресную отгрузку на 14.11.2020, я несколько раз обратился в ДЛ с целью подтверждения отгрузки и меня заверили, что груз будет доставлен.
На протяжении дня (14.11.2020) груз находился в статусе "Доставка до адреса" я обратился в этот день в окно оператора, чтобы узнать статус и меня уверили, что доставка сегодня состоится, также мне выслали данные на водителя, который должен был доставить груз.
На протяжении дня груз не был доставлен, пришлось звонить самостоя

ТТН: 20000311777**

Ужасно
Воркута

три месяца не могу дождаться груз из Санктпетербурга в Лабытнанги 2003411014609 от 29.07.2020 застрял в Воркуте.

ТТН: 2003411014609 от 29.07.20**

Ужасно
Москва

добрый день!!! ваша компания работает с клиентами не совсем корректно.прошу предоставить контакты руководства компании

ТТН: К-194986**

Ужасно

Друзья! Очень не рекомендую данную транспортную компанию. Третью неделю не могу забрать свой груз. Вместо объявленной стоимостью перевозки в 720 рублей, по приезду к клиенту стоимость увеличилась до 2000 рублей. Якобы нужно доплатить за забор груза. При этом диспетчер о дополнительных платежах ни слова. Если не хотите попасть в подобную ситуацию, обходите стороной данных нечистоплотных перевозчиков.

ТТН: 20-024420695**

Ужасно
Казань

Откровенное скотское отношение писать можно много. Не рекомендую

ТТН: 20-017611245**

Плохо
Санкт-Петербург

Ни в коем случае никогда не обращайтесь в деловые линии!они воры, украли и удерживают мой груз грузоперевозку я оплатила в полном объеме но они утверждают что у моего получателя перед ними долг поэтому мой груз они не отдадут даже мне!!! Воры ! Пишу в прокуратуру и завтра буду с полицией в вашем отделении!! Воры

ТТН: 20-03985000898 20-03981023174 20-03985000890 20-039810230**

Ужасно
Москва

Добрый вечер всем, хочу предостеречь от обращений в компанию "Деловые линии". Мне было нужно отправить срочно груз в Ялту из Москвы , при обращении в колл-центр милая девушкамзаверила что груз автоперевозкой доставляют в течении 5 дней меня это усстроило и я отвез груз на лобненскую улицу в офис данной компании не думая не гадая что попаду в переплет отправил груз 18 сентября а а 21 сентября я с ужасом увидел что мой груз так и не был отправлен после моих многочисленных звонков мне предложили авиаперевозку уверяя что это зайсет не более 3-4 дней , знал бы я бы забрал свой груз и отправил другой бы ко мпанией но девушка заверила что грузы авиаперевозкой доставляются вовремя и я согласился прошло три дня четыре ни кто не не знает где мой груз отправлен не отправлен мне обещают что мне перезвонят менеджеры по работе и с клиентами и с авиакомпаниями но никто за неделю так и не перезвонил 25 сентября мне позвониля девушка и радосно сказала что мой груз наконецто через 5 дней прибыл в ялту н

ТТН: 20-000819116**

Ужасно
Санкт-Петербург

Заказывали груз компанией Деловые линии в начале сентября 2020 года. Груз доставили вовремя, но с доставкой полная комедия. Два дня подряд привозят 34 (!) кг без доставки до квартиры, хотя конечно же заказывали до квартиры. Ладно, оператор извинилась и оформила на сегодня. Сегодня звонит снова водитель и говорит что снова без доставки до этажа. Ждём до завтра👍🏻 Вещи, лекарства и остальные необходимые сейчас вещи. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

ТТН: 20-037110051**

Ужасно
Красноярск

Где мой груз? Меня не интересуют претензии! Груз принят 12.08.2020 в г. Красноярск. У сотрудников есть акт приемки 12.08.2020. Ищите камеры и служба безопасности вам на что? Совсем отупели там наверное? Проверяйте, смотрите по камерам секторы. Делайте ревизию.Груз не мог испариться на терминале. Мне нужен груз.

ТТН: 20-009510166**

Ужасно
Пермь

Безобразная работа! 21 год работаю с ТК, но то, что творится в последнее время переходит все границы! АВИАдоставка из Спб в Пермь, вместо задекларированных 1 суток - 4 суток. За 3 дня и в 5 раз дешевле мне пришло бы автотранспортом. Но, и после этого, срыв сроков многократный. После написании претензии - ничего не изменилось. Ответ был - да, мы своевременно доставим! Однако, ничего и никто не сделал. Мне каждый раз говорят - специалист точно позвонит Вам. НИ РАЗУ не позвонил. Все очень удивляются на горячей линии и утверждают, что такого быть не может. В общем, наихудшей Транспортной на данный момент я пока не нашла. Хотите себе проблем, срыв сроков за немалые деньги - обращайтесь в Деловые линии. Руководству, очевидно, вообще наплевать на качество работы компании.

ТТН: №20040110793**