Деловые Линии — Отзывы

- Отзывы 538
Оставить отзыв
Ужасно
Воронеж

12 декабря в Краснодаре был отправлен груз в Воронеж, до терминала на ул. Придорожной, 28 что чётко указано в накладной, 16 декабря при проверке на сайте, выдаёт что груз едет куда то в Верхнюю Хаву с доставкой до адресата за 13000!!!!! рублей, тут же звонок оператору выяснение что ни какой Хавы не должно быть и за что такая цена, ответ доставка будет до терминала Придорожная за 9000р, доставка 21 декабря, НО 21 декабря его ни кто не доставил, потом каждые два дня были звонки операторам, по итогу ни кто ничего не знает... было составлено обращение на сайте, и через оператора, воз и ныне там... сегодня 3 января, груз не доставлен, я как клиент понёс финансовые убытки из за халатности сотрудников компании. Никогда не связывайтесь с этой ТК!

ТТН: 040304033**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером 000504428 и направлено в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации ответ поступит на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

12.01.2023

Плохо
Махачкала

При отправке мне груза из Тульской области, сотрудники компании "Деловые линии" сказали отправителю, что я могу отказаться от страховки и от доставки. Когда груз был доставлен в Махачкалу, я поехал в склад, чтобы его забрать. Мне там сообщили, что я не могу отказаться от страховки, это надо было сделать во время отправки. Мне пришлось заплатить за страховку, которую я не планировал оформлять. Вот таким образом, получается, компания обдирает и обманывает своих клиентов. Это был первый и последний раз, когда я пользовался услугами этой компании. Всём своим друзьям и знакомым буду рекомендовать НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с этой компанией.

ТТН: 22-011410452**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Внести изменения в условия страхования можно в течении 3-х дней с момента сдачи груза к перевозке. Для этого необходимо связаться с нами любым удобным для вас способом. Все способы связи с нами можете посмотреть здесь https://www.dellin.ru/help_desk/. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

12.01.2023

Ужасно

При закупках, заказах боюсь узнать что доставщиком продавца являются Деловые Линии. Более безалаберного доставщика еще не встречал. В прошлом году, доставляли оборудование под монтаж, перед НГ. В итоге, оборудование не поступила, в статусе стояло что груз доставлен. При требовании предъявить доверенность на получение или печать с отметкой о получении, начали вертеть жопой. В итоге доставлено было спустя месяц. Сроки сорваны, штрафные санкции по контракту. Сейчас, заказывал блок питания, пришла коробка по объему и весу примерно совпадает, но в коробке 49 банок интимной смазки. С ситуацией не могут разобраться с 12.12.22. Блок производится на заказ, без него не могу закрыть договор, идут штрафные санкции.

ТТН: 22-000117499**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Информация по вашей перевозке направлена в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. Ответ направим на эл. почту p**@**p*1.ru. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

12.01.2023

Ужасно
Оренбург

Можно бы было поставить -10 я бы поставила! Отвратительнейшая компания, которая весь радостный момент переезда просо уничтожила! Всем кто захочет с ними связаться совет - ославляйте все переписки для суда! Мы именно там и сделали! В предварительном расчёте сумма 8900, когда привезли груз поставили перед фактом что стоимость перевозки 34! Тысячи рублей! Никто не позвонил предварительно и не уточнил, согласны ли мы с изменённой стоимостью! На претензии никто ответа не даёт, менеджеры и операторы как с Луны свалились и не понимают вообще что отвечать клиентам! Мы уже 10! Дней не видим своих вещей, я сижу в постой квартире, будучи на 7 месяце беременности! Приходится спать на матрасе на полу! Мы будет судится до тех пор, пока не получим полное моральное удовлетворение и всем советую! Не оставляйте такое хамское и бесчеловечное отношение безнаказанным!

ТТН: 22-003010375**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Груз выдан получателю 28.12. При оформлении перевозки расчёт производится по озвученным вами параметрам груза и является ориентировочной. Окончательный счёт выставляется по фактическим параметрам, поэтому стоимость перевозки может измениться. В вашем случае фактические параметры груза оказались больше чем вы указали при оформлении заказа. В связи с этим стоимость перевозки увеличилась. Если вы считаете, что объем или вес груза указан не верно, то можно произвести контрольные замеры, либо на основании письма, либо при получении груза на терминале в присутствии нашего сотрудника. В случае, если при контрольном замере груза, выявлены расхождения габаритов груза, вносятся верные данные в накладную и корректируется стоимость перевозки. Ваше обращение направили в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

12.01.2023

Плохо
Краснодар

Добрый день. Я переезжаю в другой город и решила отправить вещи этой ТК. Сделала заявку с помощью оператора и она мне назвала примерную сумму отправки (4872р), каково же было мое удивление, когда в приложении я увидела сумму оплаты в 2 раза больше.... Начав выяснять в чем причина, оказалось, что объем получился немного больше (мне назвали точный вес и габариты), это ок, но простите не на столько же. Затем выяснилось, что мне включили паллет который я не заказывала. А ещё интересно вот что.. Когда вводишь данные по грузу, которые они насчитали , для расчета в приложении, то выходит третья сумма 6453(на мой взгляд, это самая оптимальная цена, с учётом увеличения объема, если это вообще так).В итоге пришлось отказаться от доставки до адреса, чтобы хоть как-то уменьшить сумму. Если бы я знала, что выйдет такая сумма, то естественно воспользовалась бы другой тк. Очень неприятная ситуация, а это только забрали груз, боюсь даже представить, что будет дальше. Просьба разобраться

ТТН: 040304050**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Груз выдан 21.12. На услугу упаковки предоставлена скидка 100%. Приносим извинения за случившееся.

12.01.2023

Ужасно
Москва

Всем доброго времени суток ! Решил написать отзыв , о компании Деловые линии. Не хватает слов в нормативном лексиконе , чтобы описать сей ужас , чтобы описать их работу и отношение к клиенту. Я вообще не могу понять, как с таким отношением к клиентам в нынешних «суровых законов бизнеса» это шарашкина контора существует . Я всегда наивно полагал, что клиент всегда прав. Но боже как я был наивен )))) Если вы решили обратиться за услугой в ТК деловые линии , будьте готовы , что ваш груз потеряют , задержат, отправят на другой терминал ,повредят ваше имущество или тупо будут впаривать вам другой груз, на все жалобы и недовольства отвечают надменно с издевками. И все это за ваши деньги. Друзья , читайте отзывы , не пользуйтесь услугами этой компании , берегите свои нервы и деньги .

ТТН: 22023221156**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Вы обращались на "горячую линию" в связи с увеличением стоимости перевозки. В результате разбирательства по вашему обращению выявлена ошибка наших сотрудников. Информация о действиях персонала доведена до сведения руководителя. Виновные в нарушении привлечены к установленной в компании ответственности. Стоимость перевозки скорректирована. Груз доставлен до адреса и выдан получателю 17.12. Приносим извинения за случившееся.

19.12.2022

Ужасно
Новосибирск

Просто хамское поведение с вашей стороны, с Москвы груз вышел 29.11.2022г в Новосибирск прибыл 04.12.2022г сегодня 12.12.2022г мало того что Вы не можете привезти груз к месту доставки( все оплачено еще 29.11) каждый день, молча переносите дату доставки, в личном кабинете вообще забили отвечать на вопросы! Так не один оператор не может внятно сказать где мой товар первой необходимости!!!!!!

ТТН: 22000822572**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Груз доставлен до адреса и выдан получателю 14.12. Сроки перевозки застрахованы и в связи с тем, что они нарушены вами была подана претензия к возмещению. В данный она момент находится на рассмотрении. На e-mail, который был указан при подаче претензии, могут приходить запросы документов. Приносим извинения за задержку сроков перевозки.

19.12.2022

Плохо
Орёл

Фактическая стоимость перевозки оказалась на 50% той, что была указана на сайте при оформлении заявки. И с подобной ситуацией сталкиваемся регулярно. Всё больше склоняемся к тому, чтобы перестать пользоваться услугами Деловых линий.

ТТН: 22-006010894**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Обращение зарегистрировано под номером – 001406422 и направлено в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации ответ поступит на e-mail: k*************a@lamberti.com Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

19.12.2022

Ужасно

Деловое кидалово, никто ничего не знает и особо не делает, деловые же. Заявку делал одни услуги, груз поехал услуг по максимуму, даже доставку до места включили. Часть денег конечно вернули, за обрешётку и доставку до места, но 4 т.р все ровно где то затерялось. Один оператор говорит изменился вес ( перевешивание кстати показало, что и по весу накинули 20 кг) по этому сумма увеличилась, по факту перевзвешивания сказали вес на сумму не особо влияет. По накладной появились какие то страховки обязательные, о которых при приеме заявки оператор умолчал, ещё доплатил за назначение определенного времени забора груза, грузчики опоздали на 1-1.5 часа. Пока груз шел каждый день звонил им никак не могли решить проблему с обрешёткой, каждый раз разный оператор забывал создать заявку об отмене навязанной услуги. Короче, Дно глубокой помойки.

ТТН: 000108520**

Ужасно
Казань

Ужасно, довезли не в тот пункт, на другой конец города, код не сообщили, начислили платное хранение, заказала курьера, чтобы не ехать на другой конец города, так и тот не приехал!!!!! Просто пропал, ждала весь день…., подала претензию, сказали ждать 10 дней или доплачивать за вечернюю доставку, тк в другие дни я не могу !!!!
Ужасный сервис и компания, даже боюсь представить, в каком состоянии мои вещи.
После всегда этого не хотят возмещать ничего, ещё и доплату требуют.

ТТН: 22026410228**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Груз доставлен до адреса и выдан получателю 14.12. Нам жаль, что произошла такая ситуация.

19.12.2022

Ужасно
Владивосток

Отвратительная компания. Пишу отзыв чтобы вы прочитали и не связывались в деловыми линиями. Я отправлял груз на маркетплейс. Забор груза состоялся нормально. Дальше началась жесть. Сперва отправили не в тот город. Потом долго отправляли в нужны. Поддержка тупит. С ней приходилось много раз связываться и каждый раз заново объяснять в чем проблема. Потом пришлось просить их переклеить штрихкоды на грузе пдля поставки на маркет, потому что прошло время и изначальные стали неактуальны. Они конечно же забыли, а когда приехали и вайлдбериз не принял груз еще удивлялись в чем дело, звонили и спрашивали)) Это просто ад. Некомпетентность на всех уровнях от организации до рядовых исполнителей. Далее они дважды использовали неактуальный штрих код поставки и конечно же дважды не смогли поставить груз. В итоге я перенаправил груз до своего склада в москве и решил с другой тк иметь дело. короче говоря заплитил денег за порчу нервов и чтобы мой груз покатался туда-сюда несколько месяцев.

ТТН: 22-013000044**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! По вашему обращению проводится разбирательство. По результату разбора будет предоставлен ответ на электронную почту. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

19.12.2022

Ужасно

В офисе отправления неправильно оформили и посчитали стоимость доставки. Менеджер также указала не тот терминал получения. В итоге самостоятельно пришлось менять адрес терминала, благо это быстро. НО!!! Прежде чем отправлять груз мы обращались в компанию и нам было сказано, что сейчас идëт акция на переезд -15%. ОНА ЕСТЬ В ПРИЛОЖЕНИ И!!!Груз прибыл 18 ноября. 19 ноября через горячую линию было создано обращение на перерасчёт 00-14-04-40-855. Позвонила менеджер попросила скинуть скрины на почту с приложения: всё было скинуть сразу же на указанную почту!!! ТАК ЖЕ БЫЛО СКАЗАНО,ЧТО обращение обрабатывается 2 рабочих дня. А ДАЛЬШЕ ВСЁ!!! ТИШИНА. Каждый день начиная с 25 ноября звонила на горячую линию!!! Тишина!!! Ни кто так и не перезвонил. 29 ноября дозвонилась опять сама. И что мне сказали!!! Акции нет и всё!!! То есть издевались столько дней и не выдавали груз!!!!

ТТН: 22-005510347**

Плохо
Москва

Не стоит писать отрицательных отзывов! Компании все равно! Никуда они не идут! Просто напишут мы передали ваш вопрос в какой либо придуманный отдел и все! Ибо все равно! Потому что как был бардак так и остался! Сервис не улучшается! Доставку завышают! Если почитать отзывы перед выдачей груза цена повышается за доставку!

ТТН: 22-008811442**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Ориентировочный расчет стоимости производится на основании данных по грузу, которые предоставляет клиент. Фактический вес и объем груза оказался больше чем было заявлено в заявке на забор груза. По требованию получателя был произведен контрольный замер груза, стоимость услуг пересчитана в соответствии с данными замера .Груз доставлен до адреса получателя 28.11. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

13.12.2022

Ужасно
Новый Уренгой

Хуже деловых линий могут быть только деловые линии. Если вам дороги ваш груз и нервы, никогда не обращайтесь в данную ТК.

ТТН: 314077**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Данный груз был заказан на маркетплейсе "OZON". Согласно правилам работы, этого маркетплейса в случае наличия у вас претензий относительно количества, ассортимента, качества, комплектности, упаковки груза обращения следует направлять им. Далее уже будет приниматься решение по этому вопросу. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о компании.

13.12.2022

Ужасно
Белорецк

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ДОРОГО! ДОЛГО! ОТВЕТСТВЕННЫХ НЕТ!
Все хорошие отзывы о компании мгновенно разбиваются при возникновении даже малейших спорных вопросов. Менеджер в отделении - ничего не знает, ничего не решает, только принимает и выдает. Менеджеры горячей линии - всегда разные, каждой нужно заново объяснять проблему, единственное что могут - напишите претензию, напишите обращение. Аргумент, что таких писем уже больше 5шт и по ним нет обратной связи НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ!!! Груз, который был куплен и был отправлен этой ТК, и нужен был срочно, был потерян. Сначала мне просто врали о том, что он якобы задерживается, на протяжении почти НЕДЕЛИ после ожидаемого срока поставки!! Потом его долго искали. И только с задержкой 3 недели доставили. За это время вопрос был решен и груз стал не нужен. И вот после этого они никак не решают вопрос, пытаются сделать виноватыми в своих трудностях то грузополучателя, то грузоотправителя! Обратная связь на данный момент отсутствует полностью!!! Просто набор

ТТН: 220226104883**

Ужасно
Саратов

Компания мошенников!!! Почему по телефону озвучили одну сумму за услуги доставки и грузчика, списали с карты на 1600 руб больше!! Горячая линия не решает никаких вопросов!! Никто не перезванивает, никаких объяснений и разъяснений!!!! Номер обращения 00050467427

ТТН: 22-009611110**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! По вашему обращению проводилось разбирательство. По данным накладным у вас образовалась переплата на сумму 1556 руб. Эти денежные средства вам возвращены, на основании вашего заявления. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

13.12.2022

Ужасно

Необходимо было изменить получателя с физического лица на юридическое. По телефону это делать отказались, сказали заполнить бланк и отправить по почте. На неудобном сайте, где поди разберись какой именно бланк, но с помощью оператора нашёл что нужно. Отправил бланк и пришёл ответ, что ВСЁ РАВНО НУЖНО явится в отделение Деловых Линии с снова заполненным бланком и ещё кучей других документов, которые нужно заполнить! Чтобы изменить получателя!!! Никому никогда не советую пользоваться этой компанией, у конкурентов эти вопросы все решаются дистанционно. А тут головную боль создают на пустом месте.

ТТН: 22-002115122**

Ужасно
Калининград

Отвратительно
Перевозил мотоцикл этой днищенской ТК
Потеряли ПТС(как это отдельный вопрос, который тоже меня очень интересует)
Сказали "подождите поищем"(как я догадываюсь никто ничего не искал)
После того как прошел месяц объявили "составляйте претензию"
Составил
В ответ на претензию пришёл отказ "вы должны были составить акт" об этом акте я конечно узнал через месяц.
В итоге, мотоцикл превратился мановением руки этого с позволения сказать "перевозчика" в груду металлолома. Исправлять последствия своей халатности никто не собирается, компенсировать это каким-то образом тоже.
Никогда снова.
Жалею что выбрал их только потому что ехать до склада было ближе.

ТТН: 22011913461**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! По вашему обращению проведено разбирательство. Ответ предоставлен на эл. почту. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

13.12.2022

Ужасно
Воронеж

Заказала ко времени курьера и грузчиков, так как у меня 13 сумок на отправку. Опоздали!! Приехал водитель, ничего не знает, опоздал, грузчиков нет и не предвидится, стоит орет, что таскать сумки не его работа. На горячей линии говорят, что как раз его работа. И так 1,5 часа, за которые он все таки понес сумки до машины, потом не понимал зачем ему брать у меня опись, отказывался её брать, потом швырял сумки из машины на землю ,крича на всю улицу, что он больной на голову человек и ненавидит эту работу!!!!! Я просто уточню, что я хрупкая девушка, одна. Я была в ужасе!!! Он все же забрал сумки, забрал опись..и теперь я сижу и не понимаю, доедет ли моя опись вообще до склада или он выкинет ее по дороге, время 21.54, на складе у них сейчас пусто и узнать я не могу никакой информации.

ТТН: 001002010**

Ответ: Деловые Линии

Добрый день! Ваше обращение передано ответственным сотрудникам для проведения разбирательства. По окончании свяжемся с вами и предоставим ответ на эл. почту. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

13.12.2022

Ужасно
Екатеринбург

Заказали доставку с грузчиками от двери до двери из Москвы в Екатеринбург.

В итоге в Москве груз забрали и взвесили сумму назвали в 43 тыс(это при ориентировочной изначальной в 38тыс), а по приезду в Екатеринбург сумма внезапно стала 46 тыс. Груз в Екатеринбурге уже 4 дня и никто нам его не везет.

Каждый день мы звоним операторам, они ничего толком сказать не могут, кроме все хорошо, ждите вам позвонят.

В итоге дозвонились сегодня на склад, на складе нам сказали, что с сегодняшнего дня еще и включается платное хранение. Соединили с оператором, оператор нам сказала, что мы не согласны с ценой, поэтому доставка заморожена! В какой момент мы с ней не согласились? Когда нам назвали новую цену, мы попросили узнать откуда разница, но от доставки не отказывались! Нам обещали перезвонить, но не перезвонили, а теперь получается доставка заморожена.

И это мы даже груз еще не получили, не знаем в порядке он или нет!

ТТН: 308370**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! По вашему обращению было проведено разбирательство. Стоимость перевозки изменили. Груз выдан 30.10. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

13.12.2022

Ужасно
Москва

Ужасная компания. Приёмщики пишут цифры из головы. Стоимость доставки с момента приёма заявки и конечным результатом увеличивается в 2.5 раза. И оказывается на доставку не 1 позиция была, а 4. Уже неделю не можем добиться от компании, чтобы они перемеряли груз. Работают очень медленно.Сервис- 0.

ТТН: 308737**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Груз выдан 19.11. По вашему обращению было проведено разбирательство и ответ направлен на электронную почту. Сроки доставки были застрахованы. Плательщику на основании претензии выплачена компенсация. Приносим извинения за задержку сроков доставки и сложившуюся ситуацию.

13.12.2022

Ужасно
Нижний

Одна из самых ужасных компаний. Задержали посылку, пытались взять доп. плату, написал претензию по этому поводу, обещали разобраться в ситуации, говорили, что вернут деньги... По итогу-прошел год и за всё время ни звонка, не письма, но постоянно напоминают о себе акциями на почту... Не советую эту компанию вообще. При получении сказал, что они задержали доставку и что из-за этого была потеряна сумма денег, сказали, чтот всё вопросы в отдел претензий и сказали, что отдел находится где-то там... Нашёл отдел, меня сначала попросили устно им рассказать что и как, я распинался, в деталях всё описал, они дают листок и говорят "теперь пиши", для чего это всё я проговаривал-не понятно... По итогу сказали "мы с Вами свяжемся" и пропали. Сейчас вспомнил про них благодаря очередной рассылке на почту. Ещё раз-не рекомендую данного перевозчика, часть груза отдать не могут, доставку задерживают, сервиса нет, им на вас наплевать...

ТТН: 21-007111394**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Претензия находится в ожидании ответа по последним замечаниям от страховой компании. На эл. почту m*****o@mail.ru был направлен запрос 09.12. Как только вы предоставите запрашиваемые документы, претензия будет рассмотрена. Приносим извинения за задержку сроков перевозки.

05.12.2022

Ужасно

18 октября 2022 года подал претензию № 22-00581063398 на возмещение ущерба за порчу груза в ТК «Деловые Линии.», отправил документы по запросу. Фотоматериалы целостности груза до отправления,груза в упаковке,договор купли продажи,платежные документы,а также фото и видео материалы уже сломанного груза при получении.,коммерческий акт.. Тк Деловые Линии оправили документы в СК Ренессанс, от которой мне пришел отказ в возмещении выплаты ссылаясь на то что грузу более 5лет..На сколько я собрал информацию с разных сайтов,отзывов и судебных дел,а также консультации юристов,это стандартная отписка СК Ренессанс,и согласно статье ГК РФ Статья 796 в судебном порядке решается положительно в пользу
истца..Груз был отправлен по всем правилам,обрешетка,комплексная упаковка,страхование,информация о статусе, а также экспедирование груза от отправителя в т.к. Очень возмущен данными событиями,и работой организаций Деловые линии и Ск Ренессанс. Направил возражение на решение по претензии, тишина!

ТТН: 22-005810633**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Ваше возражение на претензию рассмотрено. Решение принято в вашу пользу. Ответ направлен на вашу эл. почту 16.11-17.11. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

05.12.2022

Ужасно

Ужаснее компании не видела, кто там работает неужели никто не следит за их работой? Груз не доставлен 2 дня пишут что уехал в итоге нет, не добиться от оператора ничего

ТТН: 22005210650**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Данный груз был заказан на "ОЗОН". Согласно правилам работы, этого маркетплейса подобные обращения следует направлять им. Далее уже будет прорабатываться данный вопрос. Пожалуйста, составьте обращение в личном кабинете на сайте www.ozon.ru. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

05.12.2022

Ужасно

Это худшая компания с которыми я работаю. Взяли деньги за упаковку и деревянную обрешетку. Не было ни упаковки ни обрешётки. В итоге я получил сплит-систему со стеклянной крышкой в разбитом состоянии. Написал притензию. Переписка идëт уже пол года. Требуют документы которые представить не возможно: накладные на товар, товарные чеки, квитанции, платëжные документы. Отмазываются как могут. В итоге написали что мне вернут 400рублей (мне товар обошёлся в 11000тыс). За обрешетку и упаковку даже речи не идëт о возврате денег. Ни кому не советую пользоваться услугами самой дорогой компанией "деловые линии"

ТТН: 22-025510292**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером – 001406219 и направлено в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации ответ поступит на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

05.12.2022

Ужасно
Краснодар

Ужасная Доставка, никому не советую и никогда больше не воспользуюсь услугами данной фирмы. Описываю ситуацию: груз был оформлен до терминала, но чудесным образом мне включили доставку до дома с переплатой в 1000₽, адрес я не указывал и так вещи необходимо было доставить в ближайший посёлок потребовали доплатить ещё 468₽. Заказывал упаковку твёрдый короб, привезли в обрешётке которая стоит в разы дешевле и забрали себе же эту обрешётку. Конечно выгодно несколько раз ее продавать. Скотчем испортили детскую мебель.

ТТН: 306279**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Услуга по доставке до адреса входит в стандартный пакет. Если доставка не понадобится, получатель может от нее отказаться и самостоятельно забрать груз с терминала. В данном случае стоимость перевозки была указана с учетом доставки до адреса получателя в черте г. Волгодонск. Т. к. по факту доставка потребовалась в другой населенный пункт, то стоимость, соответственно, изменилась. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Касательно упаковки, мы проведем работу по сложившейся ситуации. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

26.10.2022

Плохо
Челябинск

На выдаче работает один грузчик, долго ищет каждую позицию, создали очередь. При чем, этот грузчик, по имени Андрей, неадекватен-берет ТТН не у первого в очереди клиента, а у того кто ему понравился!?В приемной разговаривают грубо. И это у одной из самых дорогих ТК.

ТТН: 22-002212799**

Ответ: Деловые Линии

Добрый день! Информацию по сложившейся ситуации направили в отдел контроля качества для проведения разбирательства в целях исключения её повторения. Приносим извинения за случившееся.

26.10.2022

Ужасно

Добрый день.
Компания работает ужасно! Наш груз который сразу оплатили до двери не везут по месяцу, а то и более. И постоянно врут что не могут дозвониться до получателя. В результате получателю звонят договариваются о доставки, но к сожалению так и не привозят. Если вам нужны срочные поставки, ищите компанию по серьезнее. Здесь мы потеряли время и деньги.

ТТН: №22-02321116424 ; №22-00211273506 ; 22-002212430**

Ответ: Деловые Линии

Добрый день! Ваше обращение передано ответственным сотрудникам для проведения разбирательства. По окончании свяжемся с вами и предоставим ответ на эл. почту: i**************8@mail.ru Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

26.10.2022

Плохо
Челябинск

Заказывал груз в Челябинск. приехал водитель курьер, открыл борт мол распишитесь и оплачивайте, я тороплюсь, говорю: надо же посмотреть товар, -- да дома посмотришь!!!!, мол нет времени, если что не так оформишь претензию на сайте. стал осматривать при нем, упаковка замята, пол товара были повреждены. позвонил я на горячую линию, на что мне сказали составляйте акт с водителем, он говорит я просто водитель никакие акты я не составляю. снова позвонил на горячую линию, сказали ждите мы перезвоним, стоял час у машины, так и не дождался звонка, водитель сел и уехал, ссылаясь на что что надо ехать дальше по адресам, если что подъеду позже... так никто и не перезвонил и не приехал. сегодня звоню снова на горячую линию, разговор уже такой мол водитель сказал что упаковка повреждена была, ничем не поможем.... ПРОСТО УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ВОДИТЕЛЬ ВСЕ РЕШАЕТ ПО ИХ ЛОГИКЕ. делайте выводы на будущее кто будет работать с ними, переобуваются просто на ходу. товар застрахован, был доставлен повреждены.

ТТН: 22-006615385**

Ответ: Деловые Линии

Добрый день! Согласно правилам работы компании: При доставке груза до адреса, все повреждения груза/упаковки, необходимо фиксировать актом передачи груза. Акт составляет водитель по желанию получателя груза. На данный момент произошли изменения в правилах подачи претензии. Для грузов стоимостью до 300 тысяч рублей вы можете подать претензию без двустороннего акта. Информация размещена на сайте компании в открытом доступе: https://www.dellin.ru/articles/877/. Нам жаль, что произошла такая ситуация.

26.10.2022

Отлично
Иркутск

Иркутс-Сочи везли для нас автозапчасти. Комплексная упаковка амортизационная и палетный борт. Экспедирование до клиента, выехали 3.08 прибыл 12.08. Цена чуть больше 5 тыс, за 51 кг.

ТТН: 22-005810473**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

17.10.2022