ТК «Деловые линии» — Отзывы

- Отзывы 51
Оставить отзыв
Ужасно
Сосновый Бор

Если что-то пойдет не так,вам не только могут не отдать посылку и вы будете просто унижаться,что бы как-то решить этот вопрос,но и могут обмануть со счетами.Тянут время с выдачей.что бы включить платное хранение.Если включилось платное,то о вас забудут...если не хотите головной боли и потраченных нервов-не связывайтесь

ТТН: 18-011613479**

Ужасно

Если вам дороги собственные нервы, не связывайтесь с этой компанией! Мало того, что очень дорогая доставка, так еще навязывают дополнительные услуги в виде доставки до дома и страхования груза. Купил на авито авто запчасти попросил продавца отправить их другой тк, но продавец по какой-то причине отправил мне покупку деловыми линиями. Когда груз прибыл, мне настойчиво предлагали доставить его по адресу, пришлось объяснять, что адресом является мой автомобиль и груз поедет в соседний город, с этим согласились. В офисе предложили дополнительно оплатить страхование груза, от этого я отказался, объяснив, что требование не законно и страховка мне не нужна. На что мне ответили, что груз мне не отдадут пока я эту страховку не оплачу. Вот так я остался без своей покупки так необходимой мне для работы.
В этой компании понятия не имеют, что такое уважение к клиенту, и им глубоко плевать на свою деловую репутацию!

ТТН: 18-005710664**

Отлично
Тверь

Все ругают “Деловые линии” из-за стоимости отправления посылок и доставки. Да, цена чуть выше среднего. Но зато качество услуг действительно стоит того. Тут тебе и удобное приложение, где можно отследить статус доставки, и огромное территориальное покрытие по всей стране, то есть отделения компаний есть буквально везде! Сотрудники доброжелательные и всегда ответят на любые вопросы. В общем, супер!

ТТН: 5678**

Ужасно
Санкт-Петербург

Не думала ,что с этой ТК предстоит расстаться.Груз теряют на большие суммы не однократно.Два раза подряд частичная утеря груза.Страховая компания не принимает никаких действий.Только обращаться в суд.

ТТН: 18-00031125643,18-004510705**

Ужасно
Махачкала

Заказа доставку из Таганрога до Махачкалы.Объем 0,01 куб.м. вес 7 кг. На сайте пишут доставка от 1 кг. По прибытии груза предъявили к оплате счет 1100 руб.Когда у других компаний красная цена 200-250 руб. Ни стыда ни совести.Не работайте с этой компанией.Обманут.Есть много других честных компаний.

ТТН: 18-025910481**

Ужасно
Ногинск

Заказал доставку груза по адресу. Сначала обещали доставить груз 1.10.18г. Затем перенесли на 2.10.18 г. Однако водителю дали не тот контактный телефон, который я давал. наконец 3.10.18 г. привезли груз. Однако сначала потребовали документы (доверенность), а потом сказали представят груз. Я сказал, что доверенность в офисе, водитель отказался идти в офис. Пока я ходил за документами и связывался с представителями компании, водитель уехал на проходную. Менеджер по работе с клиентами Алексеев Сергей Сергеевич сказал, что водитель прав. Я подошел на проходную, но водитель отказался выдавать товар. После неоднократных звонков в деловые линии мне менеджер Сергей сказал, что груз на сегодня с доставки снят. После этого я выпустил автомобиль. Такого беспредела я давно не встречал. Да еще сказали что за задержку машины (из за того, что сотрудники деловых линий долго решали проблему) возложат на нас. Хотите потратить нервы - заказывайте доставку через деловые линии.

ТТН: № 18-000215476**

Ужасно
Новомосковск

Не соответствуют Законодательству и внутренним приказам! Не грамотные Девушки операторы! Ленивые Приемщики! Работать не хотят! Ужасно..Ужасно(( и Еще раз все ужасно!

ТТН: 3825**

Ужасно

Не пользуйтесь услугами Деловых линий! Подставляют, во время груз не привозят, нагло врут, не выполняю своих обещаний! Мы перестали пользоваться их услугами! И наши клиенты и коллеги то же!

ТТН: 18-0024123190**

Отлично
Пятигорск

Выражаю большую благодарность ТК "Деловые Линии". Груз перевезли очень быстро, быстрее заявленного срока.

ТТН: 18-043210089**

Ужасно

Я всем советую не связываться с ТК ДЛ. Заказал доставку до адреса, я ждал с 9:00 утра до 19:00 вечера, но мне так и не привезли мой груз, якобы меня небыло. Водителю в падлу позвонить и сообщить во сколько будет по адресу.
За мои деньги они не могут привести посылку.
У меня нет слов чтобы выразиться в ваш адрес.
Руководителя ТК прошу наказать водителя, который якобы доставлял груз, в денежном эквиваленте.

ТТН: 18-006615305**

Ужасно

Люди!!!Никогда не пользуйтесь услугами этой компании!!!Работают безобразно!!! Перевозили бъющийся предметы,привезли половину разбитых предметов.Я не смогла сразу открыть посылку,так как она (наверное специально)была заколочена толщенными гвоздями в толщенные бруски.Я не ожидала ,что будет такая упаковка и не прихватила с собой чемодан с инструментами,а еще мне нужно было заранее подкачаться в спортзале и не один год,чтобы открыть эту супер-посылку.Так как эту посылку получала я одна,я попросила водителя хотя бы снять с машины ее.Он с недовольной рожей запросил еще 2500 рублей(а за доставку я уже заплатила 2600 рублей) за свои услуги,но после моих молитв,он соизволил,сказав при этом ,что вообще был не в курсе
,что там стекло.Не буду больше рассказывать какой я шок пережила после открытия посылки,но повторюсь-не пользуйтесь услугами Деловые линии-хамы,вредители,крахоборы.Я отправила претензию,буду с ними судиться.Пусть справедливость восторжествует.Аминь.

ТТН: 18-009810168**

Ужасно
Зеленоград

Люди!!!Никогда не пользуйтесь услугами этой компании!!!Работают безобразно!!! Перевозили бъющийся предметы,привезли половину разбитых предметов.Я не смогла сразу открыть посылку,так как она (наверное специально)была заколочена толщенными гвоздями в толщенные бруски.Я не ожидала ,что будет такая упаковка и не прихватила с собой чемодан с инструментами,а еще мне нужно было заранее подкачаться в спортзале и не один год,чтобы открыть эту супер-посылку.Так как эту посылку получала я одна,я попросила водителя хотя бы снять с машины ее.Он с недовольной рожей запросил еще2 500 рублей(а за доставку я уже заплатила 2600 рублей) за свои услуги,но после моих молитв,он соизволил,сказав при этом ,что вообще был не в курсе
,что там стекло.Не буду больше рассказывать какой я шок пережила после открытия посылки,но повторюсь-не пользуйтесь услугами Деловые линии-хамы,вредители,крахоборы.Я отправила претензию,буду с ними судиться.Пусть справедливость восторжествует.Аминь.

ТТН: 18-009810168**

Ужасно

Заказывали перевозку вещей из Петербурга в Пушкино. Неделя прошла, а ещё не привезли! Ужасное неисполнение обязательств, за такие деньги! Больше никогда не будем сотрудничать с этой ТК.

Ужасно

Конкретно пишу об отгрузке и доставке в Тобольске. Перепутали груз ,обещали поменять и привезти в одно время ,но только одни обещания. Работникам Тобольска, кто работает в компании Деловые линии ставлю большой МИНУС ,так работать НЕЛЬЗЯ !!!

ТТН: 18-006613856**

Ужасно
Владикавказ

Приняли заявку (03060019051), согласовали забор груза на 13.07.18 г. с 8-00 до 12-00 час. Грузоотпр-ль сообщает, что груз не отгружен, т.к. представители "Деловые Линии" за грузом не приехали. Пытаюсь выяснить причину по горячей линии (т. 8-800-100-8000). Сотрудники компании сначала отвечали, что что грузоотпр-ль не отвечает. Сообщаю доп. тел. грузоотпр-ля. Время проходит, груз не отгружен. Звоню на гор.линию-спрашиваю причину. Говорят, что с грузоотпр-лем согласовано на 16.07.18 г. Выясняю причину у грузоотпр-ля -подтверждают готовность отгрузки на 13.07.18 г. до 14-00. Вновь связываюсь по гор.линии, сотрудники "Дел.Линии" отвечают, что с грузоотпр-лем согласован забор груза на 16.07.18г. Опять спрашиваю грузоотпр-ля о сроке забора груза-подтверждают -13.07.18 г. готовы отдать груз, к ним от "Дел. Линии" не звонят, груз не забирают. На гор.линии сотрудники в один голос называют дату забора груза-16.07.18г. Груз в срок не отгружен. Виновные не наказаны. Убытки за чей счет? Фу!!!

ТТН: 030600190**

Ужасно
Барнаул

Очень, "ДЕЛОВЫЕ" ЛИНИИ! Кто-то тут сказал про низкие цены? За то что машина деловых линий (обычный бортвой "ГАЗон") проехал по Новосибирску 13 км.с нас содрали 20 226 рублей!!! Да-да, прописью: Двадцать тысяч двести двадцать шесть рублей! Это у них называется экспедирование груза по г.Новосибирску с особыми требованиями к автомобилю. Далее этот же груз - 4 вентилятора общим объёмом 23 куба и весом 2т проследовал в Барнаул и за это с нас взяли еще 35 273 рублей и конечно, не забыли выставить счёт на 200 рублей за пакет с документами на груз. Итого почти 56 тысяч рублей. Для справки доставка 10 тонн рулонного метала из того же Новосибирска, но другой транспортной компанией обходится нам в 12 -13 тысяч рублей. На все претензии сотрудники офигеть каких деловых линий отвечали - такие у нас расценки...

ТТН: 18-003850484**

Плохо

Абсолютно неорганизованная работа. Обман и обсчет на каждом этапе. Постоянное навязывание дополнительных услуг, которые в итоге не предоставляют. Безответственность персонала который теряет информацию. Сроки назначают сами и их не соблюдают в принципе. Обратная связь и работа с претензиями условная. Долго, дорого не качественно.

ТТН: 111589**

Отлично

Заказывал стекло на тайота карина е правое боковое из Вологды Тверская Область ПГТ Оленино привезли я остался доволен

ТТН: 18-001210177**

Ужасно

Заказала перевозку груз. Вес завысили в 2 раза(98кг) на 2500руб. Попросила перевесить. Перевесили, счет выставили на (38кг)1500руб. счет оплатили. Груз приехал с документами на (98кг)2500руб . Теперь требуют ,чтобы я доплатила. Мало того,что обвесили в 2 раза больше. Так теперь еще и следующие грузы задерживают на терминале, пока я не доплачу за завышенный груз. БЕЗОБРАЗИЕ!" Уже месяц никто разобраться не может,почуму счет за доставку на 1500руб,а отгрузочные документы на 2500руб.

ТТН: 01210125669/0121(Ак**

Ужасно
Серпухов

09.06.2018 я приехала в офис продаж , дабы получить свою посылку, я предъявила сканкопию паспорта и для подтверждения личности оригинал водительского удостоверения,который подтверждает подлинность моей копии. На что мне было отказно в получении посылки ссылаясь на то что это не оригинал, во всех конкурентноспособных компаниях дорожат своими клиентами, и даже в банках идут на встречу если человек приходит с копией документа, т.к. сейчас большая часть людей ходят именно с копиями. Когда я попросила дать мне жалобную книгу,оператор вытащила ее из ящика ( а не со стенда потребителя) и бросила мне перед лицом! Что за хамство??? Объясните мне почему я должна ехать через весь город за оригиналом паспорта??? Все что от меня требовалось и все данные были изначально при мне. За такое отношение в сфере услуг вообще ни кто больше не поедет,так поступлю и я !! Вашими услугами больше не воспользуюсь.Думаю что в моей ситуации можно было обойтись без этого конфликта.Прошу ответить на данное обращение

ТТН: 1036363/00**

Ужасно
Уфа

Ужасная компания, отправила груз (запчасти и масло для машины), обещали упаковать в деревянную упаковку, но при получении ни какой упаковки не оказалось, выдали посылку в рваном пакете (при чем не в том в котором я отправляла груз), фильтры были упакованы в коробочки, которых при получении не оказалось, один фильтр пришлось с боем отбивать (не хотели отдавать). Где теперь гарантия что запчасти пришли именно те которые я отправляла и их не заменили работники ТК?
Люди! Не пользуйтесь больше этой компанией, если хотите получить свой груз в целости и сохранности!!!!!

ТТН: 008800599**

Ужасно

добрый день!
услуги оказываются отвратительно!!!
обнаружили бой изоляторов и отказались оформлять акт.
трижды указали, что оформление акта платная услуга, после получения согласия на оплату за оформление акта стали требовать документы (УПД) от продавца. после получения УПД стали требовать расшифровку по комплектации. если принимаете к перевозке груз по местам и весу, к чему эти вопросы? почему доверенность по форме М-2 выданную на 1 год принимают как получение по 1-ой накладной?

ТТН: 18-002411433**

Ужасно
Москва

Сроки не соответствует указанным. Стоимость доставки тоже не соответствует. Получила 2 места из 4,где остальные мне никто конкретно сказать не могут. Говорят ищут на складах. Сказали можете забрать 2 места,а остальное как придет. Хотя мне сказали что все места в жесткой упаковке и как так получилось что груз разделили я не понимаю. Дозвонилась я только 1 раз,потом просто не отвечают.До сих пор жду свои 2 места. Отправка была 26.04.2018 из Москвы в Новосибирск.

Ужасно
Ачинск

Получил груз, бензогенератор, отправлял друг с Москвы. Он сделал фото его. Был новый. Пришел, в складе осмотреть толком не возможно было, темно, привез домой, вытащил с коробки и офигел....корпус лопнут в трёх местах. Ни кому не посоветую перевозить то что требует аккуратности этой компанией

ТТН: N18-006612715**

Ужасно
Волгоград

Мало того, что Компания не сообщила о приходе груза в Волгоград!!! При наличии печати мы не смогли получить груз, девушка сказала должна быть доверенность!

ТТН: 18-023510323**

Ужасно
Краснодар

Отстойная компания, которая вынуждает заказывать адресную доставку груза. Отправитель указал ИНН верно ( не первый раз отправляет ), оператор не дописала последнюю цифру в ИНН. Груз не выдают несмотря на то, что оба клиента и отправитель и получатель у них в компьютере, часто пользуемся услугами транспортных компаний. Делают мозги по любому поводу. А я плачу курьерам за каждый выезд. Потеряно много времени и нервов. Приехали получать после 18:00. Руководства нет и смену получателя сию минуту не сделать, потому что рабочий день у людей окончен. Завтра снова будем ехать в стремную компанию деловые линии полдня туда и полдня обратно. Выбирайте другую компанию!!!

ТТН: К108698**

Ужасно
Москва

Ужасная компания,не рекомендую.С доставкой вроде всё нормально,но цены просто грабительские.Их основной задачей как я понял является не как перевезти ваш груз,а как можно больше денег выдаить с клиента.Не поленитесь,уделите 10 мин. что бы найти другую Т.К.Мне посылка из Перми пришла,размером почти со стиральную машинку за 620р."Деловые линии" заявили 3200. Из Краснодара 300р."БСД". Сейчас из Майкопа пришла посылка "Деловыми линиями",Времени не было искать,др.ч-ку,и воспользовался этой компанией.Интернет посмотрел,размеры ввёл,вес.281рубль. Ну,нормально думаю. Звоню в офис,Москва,уточняю,девушка на проводе,сказал вес, размер, 600 рублей предварительная стоимость.Спрашиваю,интернет выдаёт 280,откуда такие суммы.Страховка не нужна говорю,"У нас страховка обязательна",ну ладно немного стоит,хрен с ней.Спрашиваю,нужна точная стоимость,я дал размеры,вес,что ещё, что значит предварительная цена.Мы не можем по тел. оговаривать полную цену,в итоге ценник оказался 1200 за 7кг,по накладной.Развод

Отлично
Керчь

Все ребята филиала молодцы. Девчонки-операторы приветливые, склад оперативный. При возникновении проблемных ситуаций подключается менеджер. А проблемные ситуации возникают только от нашей же глупости и незнания законов.

Отлично
Ковров

Сегодня получила посылку, пришла вовремя, день в день, молодцы, оперативно работают, заранее позвонили, сказали, когда посылка будет на терминале, мне все понравилось

ТТН: 18011410152**

Ужасно

На сегоднешний день судьба посылки не известна,смотрите щас на сайтеhttps://www.dellin.ru/cabinet/orders/1800331035512/ отправленно из Кирова 10го прибытие в Воркуту 24 04 18 Сегодня отправляю поставщику притензию Пусть отправляет по новому но не в жизнь через эту компанию сегодня 04 05 2018

ТТН: 18003310355**