Транспортная компания Скорость
Транспортная компания Скорость

Деловые Линии — Отзывы

- Отзывы 720
Оставить отзыв
Ужасно

Стремная компания! Пришел заказ на 16кг, а они мне говорят у меня 41кг! Спрашиваю почему так, а они мне - это упаковка! Упаковка блэт! Плачу за упаковку сук******

ТТН: 24-012710073**

Ужасно
Пятигорск

В первый раз такое отношение похабное к клиенту, менеджер звонит говорит что ждите доставку, а водитель приехал и отказался выгружать товар сказал если хотите сами выгружайте хоть доставка была оплачена. Потом говорит что целый день звонил но ни одного звонка нет в пропушеных, потом история пошла мол вас много всем не могу позвонить. Ни когда с таким не сталкивался всегда все было чётко и вот приехали опустились в ноль.

ТТН: 451109**

Ужасно
Пенза

22 мая на наше имя отправили груз из Мытищи. Наш водитель 25.05 получил груз и привез в магазине, где мы обнаружили, что груз не наш, а другого отправителя. 3 дня бомбили Деловые линии чтобы забрали у нас чужой груз, но он им не нужен. Через 5 дней забрали, отправили или нет, неизвестно. Наш груз наш же отправитель сам нашел в Симферополе. Мне по телефону горячей линии клятвенно обещали, что 29 мой груз уйдет в Пензу, машина уходит в тот день и 3- го будет у меня. Груза нет. Звоню 3.05 и мне говорят, что груз ушел только 31.05 и придет ко мне через 6 дней.
Сегодня 5.05 я опять звоню и мне говорят, что мой груз ушел ТОЛЬКО 5.05 и через 6 дней будет у меня.
Я не встречала еще такой лживой и бессовестной компании, цена груза 300000 рублей. Я сейчас просто иду и подаю иск в суд о потере груза и возмещении мне ущерба. Такого безобразия еще не встречала.
И вишенка на торте - за май месяц мои грузы теряют второй раз, первый раз коробку нашли через три дня

ТТН: 24025511606**

Ужасно
Москва

Громкое название компании оказалось всего лишь маркетинговый ход, вы его не заслуживаете! Соглашусь с тем что во всех компаниях есть недовольные клиенты, но не в таком количестве как у вас! Не вижу здесь смысла описывать и свою ситуацию, все равно ни на что не повлияет, а со своей стороны гарантирую вам плохую славу в своём окружении, потому что послевкусие сотрудничества с вами вызывает отвращение 🤮

ТТН: 24-022210538**

Ужасно
Качканар

Самая отвратительная транспортная компания!!! Долгая доставка. Водитель открыл борт и говорит лезь доставай сам. Груз был тяжелый.На просьбу помочь снять его просто на землю сказал,что это не его дело и делать он ничего не будет. Не рекомендую данную Т.К. Отношение к клиентам ужасное!!!

ТТН: 444603**

Ужасно
Томск

Не рекомендую.Сломали холодильник,страховку не возмещают,сославшись на год выпуска холодильника.А то,что он был в эксплуатации всего 1.5 года ,в отл.состоянии их не волнует.Холрдильник погрузили целый,в рабочем состоянии,грузчики компании.Получила в обрешетке,после снятия ее и упаковки обнаружила вмятину на крыше,в месте истины как раз находилась плата,которая переломилась пополам.Далее буду решать вопрос через рос.потребнадзор и суд

ТТН: 24-007211637**

Ужасно
Москва

18.04.2024 у меня в Москве забрали груз 52 короба 60х40х40 см, 980 кг, объем 4.25 м2 накладная, чтобы отгрузить на склад WB в Электростали, казалось бы, простая задача и везти недалеко. Я составил задание на формирование 6 монопаллет за что честно заплатил 4200 руб. Первая попытка отгрузки была 22.04.24, груз не был принят WB (со слов ДЛ), планируем следующую отгрузку на 23.04.24, ведь я уверен, что с грузом всё нормально, приходит отказ в приемке по причине "короб поврежден". Я пишу своему персональному менеджеру Осетровой Екатерине Андреевне и она говорит мне, что монопаллеты не были собраны, поэтому их и не приняли, она всё передала на склад. Я набравшись терпения жду день, жду два, менеджер говорит, что со склада не поступает ответ, 2 мая менеджер пишет мне, что проблема с упаковкой и вопрос будет решен, пишу 6 мая, никакой информации о грузе нет. Сейчас 13.05.24 нахожусь в полном неведении, груз потерян уже почти как месяц, сумма убытков более 500 000 руб. Готовлюсь подавать в суд

ТТН: 24-105311624**

Ужасно
Череповец

Ужасная компания по перевозке. Заказал доставку груза из СПБ до Череповца ( новые колёса, фильтра и пол в багажник на свой автомобиль). Друг из СПБ лично привез в транспортную компанию на Парнас перед отправкой всё сфотографировал (всё было совершенно новым).
Груз пришёл околочен доской, после вскрытия оказалось полка оказалась повреждена, фильтра разломанны. После написания притензии мне вернули мне вернули 50% от стоимости пола багажника. Я первый и последний раз связался с этой компанией. Дешевле самому на машине было съездить за посылкой.

ТТН: 24-000113859**

Ужасно
Тюмень

Поставил 1, потому что минус ставить не получается)) Конченая компания. Сначала говорили, что груз в какой-то машине, но не знают в какой, в конечном итоге- груз потеряли, была написана претензия, сейчас позвонили сказали: Ура, нашли, забирайте, мы- молодцы! Но, есть нюанс, 3 дня нервов, расходы на покупку новой детали в другом городе, перелеты за свой счёт, так как сроки горели...... Не отвечают за свои действия от слова совсем!!!! По возможности пользоваться этой компанией не стоит!!!!!!!!
Никому не советую!!!! Так как нельзя тут писать "плохие" слова, можно написать- "ЛЮДИ НЕ СТАНДАРТНОЙ ОРИЕНТАЦИИ"!!!!! И если менеджеры напишут, " а не конкуренты вы, а есть доказательства?" Все есть, готов предоставить!!!!!

ТТН: 24-028012349**

Ужасно
Санкт-Петербург

Отвратительная ТК! По транспортной накладной за перевозку груза значилась одна сумма, при доставке на адрес сумма удивительным образом увеличилась ВДВОЕ, якобы за погрузо-разгрузочные работы. При этом, на эти самые погрузо-разгрузочные работы, не было предоставлено ни одного документа, и, естественно самих работ выполнено не было. При отказе оплачивать сумму сверх имеющейся накладной от водителя-экспедитора посыпались угрозы об отказе выдать груз. Телефонный разговор с менеджером также закончился угрозами и принуждением к оплате двойного прайса.
После долгих споров с сотрудниками ТК и оплаты двойного прайса, клиенту было предложено направить претензию в ТК, что и было сделано. Спустя несколько дней клиенту был направлен ответ с извинениями и возможности возврата излишне уплаченной суммы. Однако, спустя некоторое время клиенту на эл.почту посыпались отказы в возврате средств, которые объяснялись якобы недостающими либо неправильно оформленными документами. Гнилая компания [ч]удаков!

ТТН: 24-002112634**

Ужасно

Неквалифицированная работа с постоянным клиентом. Целый день ожидали доставку/ забор груза. Вначале созвонились с водителем, который стоял у нас на доставку груза, он сообщил что ничего о нашем грузе не знает. Пытались созвониться с водителем что был на забор груза, ответа нет. Пытались связаться через операторов. Все обещали связаться и передать информацию нам. Весь результат: перенести заявки на следующий день. Всё
Работа с данной организацией постоянный риск с утратой прибыли.

ТТН: 2400661371195; 44219347; 44225073; 44274476; 442885**

Ужасно
Новокузнецк

16.04.2024 отправила груз в Москву накладная № 00550025516, 30.04.2024 позвонил из города Казани работник Деловых линий Владимир, оказалось что мой груз на складе Валдберис в Казани. И по истечении какого то времени его утилизируют. Как так могло получиться? Спасибо Владимиру, человек просто неравнодушный и решил помочь, позвонил. Что делать теперь, как забрать груз со склада Валдберис?

ТТН: 005500255**

Ужасно
Москва

Это самая отвратительная, ТК !!! Людей обманывают, устанавливается одна сумма к оплате, а при получении груза всплывает другая, намного больше заявленной! Добавляют самостоятельно оплату за грузчиков, за упаковку. Свой груз не могла забрать несколько дней, его катали из склада север 2 на склад юг2 , потом обратно на север 2 , смс пришла забирать на Юг 2 ,приехала, а мне сообщают,что груз уехал на север 2. Просто издеваются над людьми!!! Не отлаженная работа , менеджеры все врут, на каждый телефонный звонок разная информация. Не рекомендую!

ТТН: 24-003910568**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Ольга. Стоимость услуг по накладной пересчитана. На услугу по упаковке проставлена скидка 100%. Груз получен на терминале 29.04. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

02.05.2024

Ужасно
Тюмень

+ нет
- хамство водителя
- подписание бумаг до выгрузки груза
- грузчики не компании, а по найму
- акт о повреждении вы с водителем не составите, он уезжает сразу (обман со стороны представителей деловых линий)
- груз не берегут
- к клиенту относятся, как к г...ну
- изменение цены в три раза (с 19 тыс до 70 тыс), оператор озвучил 19, по факту 70 (конечно и вес изменился и количество мест, но не 3 раза же)

ТТН: 24-024416056**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Евгений! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о качестве сервиса. Ранее мы получили вашу претензию, на которую был направлен мотивированный ответ на e-mail. Действительно, при получении сначала нужно поставить подпись в документах, после этого мы можем выдать груз. Дополнительно мы провели проверку действий водителя на адресе. По информации от руководителя, нарушений не было выявлено. Что касается изменения стоимости перевозки: расчет стоимости ведется по весу и объему груза исходя из большего. Расчет стоимости данной перевозки произведен по прайс листу согласно фактическим параметрам груза. При оформлении заявки вами был заявлен объем груза 1,2 м3. Фактический объём груза оказался больше примерно в 4 раза Поэтому стоимость перевозки увеличилась.

03.05.2024

Ужасно

Самая отвратительная, недобросовестная и неклиентоориентированная транспортная компания. Обходите стороной если не хотите нажить себе головной боли.
8.02.2024 года была оформлена авиа доставка груза весом 47 кг, после обрешетки вес вырос ВНИМАНИЕ-244кг.
Изначальная стоимость доставки при оформлении заявки составила 30тр. Сотрудниками была произведена обрешетка варварским способом, без объединения металлических составляющих в единое целое, искусственно был завышен вес и объём, после чего и сложилась такая стоимость. НО НИКТО из сотрудников данной компании не уведомил ни отправителя ни получателя об увеличении стоимости в 5 раз. в целях отслеживания заказа 12 февраля на сайте компании обнаружила стоимость 113тр, и начала предпринимать меры, просить остановить отправку груза, потому как такую сумму оплатить не смогу, компания отказала, хотя груз находился еще в Москве. Далее мною была оформлена претензия, на что получена стандартная отписка, о том что все произведено в рамках стандартов

ТТН: К-420183**

Ужасно

Ужасная компания, не советую.Отправили груз, при оформление заказа назвали одну сумму 6000,при получении 9000.Оформили вообще другой адрес,страховку которую вообще не сказали, упаковку дополнительную-которого не было.С опозданием привезли, после нескольких звонков, трижды сумму поменяли, в итого должны были вернуть 600₽,-не ВЕРНУЛИ.И САМОЕ НЕ ПРИЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО ТЕЛЕВИЗОР ИСПОРТИЛИ(ЭКРАН).Ладно бы эту упоковку сделал ли бы не жалко было деньги отдавать. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!

ТТН: 025700343**

Ужасно
Октябрьский

Ужасная компания ! Купила 12 стеклянных дверей в алюминиевом профиле в городе Тюмень. Из 12 только 5 дверей пришли целыми, у остальных разбиты стекла и поцарапан профиль! Это и неудивительно, т.к все двери были просто положены друг на друга без какой либо прослойки, амортизации и над всей этой кучей для вида сделали деревянную обрешетку.
Ущерб
составил 342733 руб. Отправила кучу фото, претензию на возмещение убытков. Мне вернули 58 000 !!! Затем написала ещё одну претензию,приложила письмо от производителя, где говорится, что двери не пригодны к ремонту . На данный момент мне не доплатили 127000!!!
Если вам не наплевать в каком состоянии придёт ваш груз, то не доверяйте этой компании !!!!!

ТТН: 24-003410136**

Ужасно
Бердск

Это самая ужасная ТК, с которой мне когда либо приходилось работать. Своего транспорта нет, поэтому заказываю забор груза со склада(разумеется не бесплатно). Будьте готовы к тому, что насчитают объем как хотят (разумеется в сторону увеличения, иногда вдвое больше и этот момент никак не отследить, узнаешь уже когда счет выставлен и груз в пути). На претензии по контрольному замеру отвечают, что они ни в чем не виноваты, компенсировать ничего не будут, плати вдвое больше или груз не выдадим. Сегодня вообще просто не приехали за грузом, хотя водитель обещал, а потом просто перестал отвечать на звонки, рабочий день у него закончился несмотря на открытую заявку. Звонка менеджера чтобы дождаться - это надо с бубном бегать, клиентоориентированности ноль. В общем, не рекомендую.

ТТН: 429429**

Ужасно

Единственная ТК, которая не выдает груз по трэк коду. Пришел груз в Калининград с Перми (шёл три месяца), за это время я уехал в Москву на работу, думал груз получит жена, не тут то было. Сказали, что нужно заявление отправителя (я покупал зап,части для станка), хотя я оплатил все, получается я владелец груза. Отправитель на связь не выходит, на звонки не отвечает. В итоге груз так и лежит, капает аренда, сказали, что через какое то время утелизируют). Просил, чтоб переправили на Москву, тоже оказывается нужно заявление от отправителя. Вот такая катавасия. Советую не связываться, сейчас много альтернотивных компаний, СДЭК, ПЭК, Главтрасса и много других, где такие вопросы решаются по трэк коду , копии паспорта и т.д.

ТТН: 23-040112780**

Ужасно
Санкт-Петербург

Отправила в Казань стул визажиста. Предварительно рассчитала на сайте стоимость, 3000₽. Окей, мы согласились.

Но через час, после прибытия на терминал стоимость доставки несчастного стула стала … внимание! 23000₽. Стул упаковали в дорогущую коробку, не согласовали со мной ничего, не позвонили и тихонечко отправили. Я хотела отказаться от заказа, готова была оплатить работу курьера, но... По телефону оператор сказала, что оплатить все равно придется и что они не предупреждают об изменении стоимости. Окей, вероятно, если бы она была миллион — то я должна была бы продать почку, чтобы расплатиться с деловыми линиями. Просто беспредел.

Планирую написать претензию, надеюсь, что получится разрешить мирно. Но пока впечатления самые неприятные.

ТТН: 429608**

Ужасно
Новокузнецк

Ужасно. Груз прибыл 14.03, доставка назначена на 16.03 с 14.00 до 18.00, при этом я просила о доставке предупредить меня за 1 час. Звонит водитель в 16.03 в 12.06 и говорит Я к вам подъезжаю, говорю, что меня нет дома, он ответил что заедет по ещё одному адресу и потом ко мне, чтоб я поторопилась В 12.23 снова звонит и говорит что подъехал и выгрузился, Я сказала меня нет минут через 15 буду, ответил что подождет, звонит в 12.34 и говорит, что уехал, потому что мой груз не загрузили, они его не нашли в машине. Оператор мне ответила так же, что его не загрузили и доставка осуществляться сегодня не будет. Так же при расчете доставки до квартиры мне изначально оператор считала вес с обрешёткой, но обрешётку при подъёме на этаж снимают!!! Пока сама не указала на это, убеждали, что подъем будет 118 кг(58 из них обрешётка) обман и безответственность

ТТН: 24-012610288**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Елена Олеговна! Спасибо вам за то , что обратили внимание на эту ситуацию. Груз доставлен до адреса и выдан получателю 18.03. В качестве извинений хотим направить вам промокод на скидку при следующей перевозке. Уточните, пожалуйста, адрес вашей эл. почты. Данные необходимо направить на почту smm.support@dellin.ru. При отправке на почту укажите, что запрос был на ресурсе СБЛ Каталог и номер номер накладной. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

18.03.2024

Плохо
Москва

Постоянный клиент. Оформила заказ на сайте 42925823 1 коробка 40×60 5 кг, доставка в пределах МО. Оформление заказа = заключение публичной аферты м/д мной и перевозчиком. Межтерминальной перевозки нет. Стоимость забора груза 840 руб (принтскрин имеется). После забора груза выставлен счёт, где итоговая сумма на 1000 больше и забора груза уже не 840, а 1160. Служба поддержки ответить на вопрос об изменении стоимости не мможет.Итого, за 13 кг - это 2 места я оплачивала 2 725 руб, за 3 кг - это 1 место я оплачивала 960 руб. И за 5 кг и 1 место вдруг оплата 2 545, что практически на 1000 руб больше, заявленной на офиц.сайте перевозчика ?? Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь.

ТТН: 429258**

Ужасно

Отправлял груз от двери до двери. На сайте была рассчитана стоимость ~3500 (я понимаю, что она может измениться), но в итоге выставили финальный счет с дополнительной услугой, которую я не выбирал: погрузо-разгрузочные работы, что увеличило стоимость на 1550р. Операторы счет в заказе поменять не могут, могут только отправить на почту корректный. Оплата таким образом идет долго, а мне надо было получить квитанцию об оплате для того, чтобы загрузить ее на сайте ОЗОН.

ТТН: 426663**

Ужасно
Краснодар

Сроки доставки сорваны на 12дней, как-то компенсировать свою ошибку компания,, Деловые линии,, отказалась, груз шол в подарок , который естественно не был вручен,по вине компании.Категоричски не рекомендую данную компанию,, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ,,для сотрудничества.

ТТН: 24030210336**

Ужасно
Москва

Заказал фару на разборке для машины из Красноярска, заплатил за доп упаковку, так как груз хрупкий, в итоге разбили фару ( продавец при упаковке прислал все фотографии фары, она была целая), отколотый кусок фары лежал в транспортировочной коробке, а когда потребовал у них возмещение, отказали ссылая на отсутствие фискального чека, не смотря на то что я предоставил оплату из сбера и продавец предоставил товарный чек. То есть при перевозке личного груза (не купленного) нет никакой страховки от порчи, так как на свои вещи вы не выпишите фискальный чек. Бред. Отношение к клиентам ужасное. Понял, что больше не воспользуюсь их услугами. Филиал не на Шоссе Энтузиастов

ТТН: 24-003110517**

Плохо
Калининград

Мошенничество чистой воды!
Первая доставка была в октябре 2023года года. Перед доставкой позвонил менеджер и сказал что у Вас 100% скидка на доставку по городу. Отлично! Визите! Нам доставили, мы расписались в получении и водитель уехал.
Теперь! Ждем следующую поставку. 7 марта звонит оператор и мило со мной обшается (обсуждаем самовывоз или доставку) Я уточнила стоимость доставки по городу. Она мне говорит : " О, а у Вас 100%скидка. Дрставка по городу бесплатная". Ну и отлично. Договорились на 11 марта.
В результате приезжает водитель и сует мне терминал для оплаты. У меня шок. Откуда взялась стоимость за доставку? Он звонит в офис местный, тут не в курсе про скидки.
Звоню в кол-центр. Мне менеджер отвечает: "да, эта доставка у Вас со 100% скидкой, а вот долг висит за предыдущую, )которая к слову тоже была бесплатная)" Так вот, я считаю, что это мошенничество. И теперь каждый разоовор с сотрудниками данной компании буду записывать. Ибо, из принципа, буду доказывать свою правоту

ТТН: 24-001410254**

Ужасно
Новый Уренгой

Отправлял столешницу из искусственного камня для кухни стоимостью 80 т.р. - сломали. Отправил взамен поломанной ещё одну , опять сломали сломали . Если вам надо что-то сломать, отправьте этой компанией. Они справятся!

ТТН: 24-004310174**

Ужасно
Челябинск

Отвратительнейший сервис.... Худшая транспортная. Заявляешь объем и массу для забора груза, приезжают с полной машиной, грузят половину, вторую половину отказываются грузить..... Груз, который оказался у них на терминале для отправки не отправляют и причины при этом не называют. Оба негативных случая в Екатеринбурга. Менеджер переводит на менеджера, никто ни за что ответственности не несёт.... Полнейший барак...И гордо зовут себя ДЕЛОВЫЕ.... сомневаюсь

ТТН: 002401159**

Ужасно
Иркутск

Сервис и клиентоориентированность на 0. Не выдают груз, который оплачен, несколько дней пролежал по непонятным причинам на терминале в Иркутске.
Сегодня приехал водитель, и не отдал наш груз, по причине того, что требовал сначала подписать ему документы о приемке 4 мест, которых мы еще в глаза не видели, а уже потом сказал, что он заедет на склад и разрешит забрать наш груз. В итоге водитель психанул и уехал с нашим грузом.
После этого я уже раза три созванивалась по горячей линии с операторами, столкнулась с абсолютной некомпетентностью сотрудников, операторы никак не помогли разрешить ситуацию, так еда и пытались втюхать еще одну платную услугу.
Претензию подали, но никакой реакции пока нет, рассматривают до трех рабочих дней. Деловые линии незаконно удерживают наш груз, остается только обращаться в суд, чтобы нам отдали наш груз.
Так что, хорошо надо подумать, стоит ли работать с такими транспортными компаниями, как Деловые линии.

ТТН: 24-071210101**

Ужасно

Это было последнее моё обращение в данную ТК. Несколько раз на сайте сделал предварительный расчёт доставки 8 одинаковых небольших диванов, параметры округлял в большую сторону и сумма выходила 46т с учётом обрешетки. Обязательное условие тк, для данной категории товара. Дорого, но это Деловые линии, подумал я, всегда с ними работаю. По факту, когда отправитель привёз товар на пвз и оформил бумаги, сумма стала 58т. Увеличение стоимости более чем на 20% за пару дней. Это как? За что? Думаю, может перепутал чего. Пошёл на оф.сайт пересчитывать доставку, с теми же параметрами, что вводил ранее стоимость уже не 46т, а 58. Без обрешётки 35т, т.е. ошибиться несколько раз я никак не мог и получить сумму 46т.
Забрать груз уже было некому, да и транспортировать в другую ТК дороже получится.
В итоге товар, с учётом доставки, оказался золотой.

ТТН: 24-010910515**