ТК «Деловые линии» — Отзывы

- Отзывы 151
Оставить отзыв
Ужасно
Москва

Очередная утка от компании Деловые Линии. История такова. 13 июля 2020 года, из Москвы в Сыктывкар отправил груз, в грузе 9 коробок. 18 июля, в личном кабинете обнаружил, что груз прибыл на терминал Деловых линий в городе Сыктывкар. Обрадовался. 19 июля- статус груза не меняется. Зная, как работает компания (опыт работы с Деловыми линями больше 10 лет), начал слегка беспокоится, позвонил операторам, сказали что все в процессе, свяжутся с получателем и согласуют удобное время доставки. 20 июля позвонил получателю, никто с ним не связывался, звоню менеджеру, которая якобы курирует мои отправления. Она, как водится, взяла тайм-аут дабы разобраться в ситуации. Звоню 21 июля и ошеломил от информации. В Сыктывкар поступили 8 коробок из 9, а 9-я коробка обнаружена в Красноярске, загружена в машину и направляется в сторону Сыктывкара. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ дата доставки 2 августа. Тут меня порвало. Но, 22 июля менеджер ушла на больничный, а 23 июля меня "лишили" курирующего менеджера и отдали на рас

ТТН: 20-011612372**

Ужасно
Ейск

Доставлялась инвалидная коляска! Найти склад довольно сложно. Телефонов не указано!
Упаковка повреждена - вся коробка в дырах, измята, перекошена! И это 30-килограммовый ящик! На складе сказали - вскрывайте, смотрите. А откуда я знаю, что там должно было быть - кресло поставляется в разобранном виде! В офисе девочка кивает на начальника склада, мол он должен был акт составить.
Не связывайтесь с этой компанией!

ТТН: 185781**

Ужасно

Если вы хотите ,чтоб ваш Груз прибыл побитым и униженным,обращайтесь в дл.абсолютно безответственное отношение к грузу ,грубость к отправителю и получателю .разбили чугунный корпус кпп камаз при транспортировке в другой город ,который переживает в работе колоссальные нагрузки,но дл не пережил,на претензию реагировать не собираются ,предложили забрать -«свой металлолом «,пока они его не выкинули

ТТН: 013000728**

Ужасно
Новороссийск

Переносят сроки доставки по своему хотению и информируют что по желанию заказчика,не связавшись с заказчиком,потом доводят информацию что доставка перенесена.

ТТН: 100001090**

Ужасно
Новороссийск

Груз из Москвы отправили 21 мая 2020 г и убеждали, что точно получу его не позднее 26 мая 2020 числа в Новороссийске. 26 мая 2020 года числа мне никто не позвонил, а 27 мая 2020 года все даты (отправка, ожидаемая дата доставки исчезли с сайта). Позже со мной связалась девушка (наверное представитель компании) и невнятно начала объяснять, что груз уехал не в пункт назначения и наверное будет 30 числа!? Специально выбирал компанию, чтобы груз доставили в срок, т.к. это подарок к событию...... Никогда не воспользуюсь больше услугами данной компании!!!

ТТН: 20-011611666**

Ужасно
Екатеринбург

Отвратительное отношение, бесконечные поборы и навязывание "обязательных" услуг, бесполезное информирование о местонахождении груза. за обещанную доставку авиа вместо 3х дней, перенос на неделю, при этом не факт что затянется еще на месяц. никто не может сказать даже где он сейчас, каждые два дня переносятся на другие дни даты. В поддержке все время соболезнуют, приложение и сайт полностью бесполезны, ориентировочная стоимость всегда выходит намного ниже реальной, местонахождение не узнать. Последняя отправка с ними

ТТН: 20002411248**

Ужасно
Армавир

Никогда не заказывайте доставку этой компанией, это был мой первый и последний раз. Груз прибыл на терминал 09.05. 12.05 транспортная компания не может со мной связаться. На 15.05 стоит доставка до адресата. Как выяснилось отправитель не верно указал телефон получателя. 13.05 я общалась с менеджером компании, мне пообещали, что свяжутся с отправителем для внесения изменений контакта, но тишина. 14.05 я сама связалась с отправителем. 15.05 транспортной компании предоставили верный номер телефона утром (адрес без изменений) . Но как оказывается доставка будет уже на 22.05 вы что издеваитесь... это как?????

ТТН: 177059**

Ужасно
Чита

Здравствуйте.
Пора заканчивать с этим беспределом.
Оплатил груз. Оплачено среди прочего: воздушно-пузырьковая пленка 150, палетный борт 350. Пришел забирать.
1.Вывезли остатки вскрытого палетного борта без номера, без крышки, груз не пришвартован. Фото прилагаю. При мне этого не делали, раньше вскрывали при мне. Все сотрудники разводят руками — никто не может объяснить причину произошедшего. Отворачиваются и уходят. Из увиденного ясно одно: в оплаченном мною палетном борту мой груз НЕ ПЕРЕВОЗИЛСЯ.
ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ — видео с камер и все такое. Верните деньги за не оказанные услуги — 350 рублей.
2.Воздушно-пузырьковой пленки нет и не было. Фото прилагаю. Но за нее уплачено 150 рублей. Как друг упаковал в пищевую пленку хрупкие панели, так и пришло. Верните деньги за не оказанные услуги — 150 рублей.
3.Специалист из претензионного отдела по звонку кладовщика на склад не вышел.

ТТН: 20-023210366**

Ужасно
Одинцово

Правила организации оставляют желать лучшего! Заставили генерального на самого себя писать доверенность и только после этого могут отдали груз. Он сам за себя расписался, что сам себе доверяет и сам поставил подпись как на доверители, так и на доверенном лице, только после такой моразной процедуры, возможно забрать груз! Большего бреда не встречали нигде! И сотрудники зомби говорят заученные фразы и никакой логики... ни накакие уступки или просьбы войти в ситуацию не идут. Проще кредит получить или пособия от государства, нежеле говорить с Деловыми Линиями. Никому не советуем

ТТН: 20-040110307**

Ужасно
Саратов

Никто из сотрудников отвечающих на т. звонки вразумительной информации дать не может. Ответ один-с Вами свяжется менеджер. Когда-никто не знает. Очень удобно при условии, что ждешь груз срочно. А вопрос-"Кто вам выставил этот счет?"-просто "убивает"(при условии, что на счете стоит печать вашей организации.

ТТН: № счета 20-02801069071/1 от 30.03.20**

Отлично
Новороссийск

Очень дорогая компания по тарифам и для ваших нервов!!! Обходите стороной её! И если бы только цена сформировала мой негативный опыт сотрудничества. Можно было б оценить, как предвзятое отношение и не объективность. Но не только дороговизна заставила написать этот отзыв. а по большей части отсутствие у этой компании этики и клиено-ориентирования!
Куча дополнительных плат, причём навязанных. в других нет такого комплекса не экологично прикрытых поборов. Только отдел контроля качества работает как марлевая повязка на лоб. Пытаясь снять нагрев от негодования сотрудничества с этой компанией. Страхование которое нам навязывают по умолчанию, не работает. При попытки разъяснить ситуацию, тебя футболят с одного специалиста на другого. Терпеливо выслушивают, но ни чего не выплачивают. Присылают заготовку по отказу в выплате. Бегите от этого партнёра, это шарлатаны и прохиндеи. Сохраните ваше время, нервы и деньги. На рынке много представителей подобного рода услуг и эта компания далеко не лучш

ТТН: 20005710193**

Ужасно
Волжский

Доставка отвратительная. В счет входит информирование о доставки груза, но по факту нужно самому звонить и узнавать. Хотя меня уверяют, что мне и звонил какой-то робот. В противном случае через 2 дня попадаешь на платное хранение 30 руб/день, минимальная стоимость 300 руб. В следующий раз, если будет возможность пользоваться транспортными услугами, то выберу ООО "СДЭК", т.к. они используют все способы извещения клиента (почта, СМС), а не только разовый звонок "РОБОТА"

ТТН: 20002210550**

Ужасно
Новокузнецк

часто пользовалась деловыми линиями, но в других городах, тут выписала дорогой, элитный продукт, который просто валялся по всему грязному кузову, хотя была оплачена упаковка груза в палетный борт,страхование груза. сказать, что я была в шоке от доставки, значит ничего не сказать - отвратительная работа,безобразно оказываете услуги

ТТН: 20-000210701**

Ужасно

К сожалению положительное впечатление о компании, формировавшееся годами ИСпарилось как дым.
Потеряли наш груз.
Но как бы бывает... Но с радостью сообщили что .......они ни за что не отвечают..
Типа если груз был застрахован (а страхуем мы как известно на 50-100 руб по просьбе операторов компании), то и возмещать будет страховая, а мы "надеемся на продолжение сотрудничества"
По человечески ...... плохие люди.
Пользуются что все читать невозможно. Получается что Лучше не страховать По закону тогда компенсируется стоимость доказанная груза. А так - 50 руб.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ компания ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ,,,,
ХАМСТВО
Наша ответка.
Наша Комания и юр лица с нами связанные полностью прекращает "сотрудничать" с деловыми линиями. Рекомендую своим партнерам перейти на другие компании.
В 2019 юр-лица, связанные с нами заплати Деловым Линииям за услуги 136 тыс. рую без НДС
Ни много, но и не мало.
Так что поздравляю Деловые Линии с потерей этого бюджета.

ТТН: 20- 015810001**

Ужасно
Владивосток

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Срочный к отправке груз нашей компании, своевременно оплаченный и полученный к авиаперевозке на Камчатку, почему-то улетел во Владивосток, где намертво застрял! При этом менеджеры себя особо не утруждают разговорами с получателем: один звонок в день для этих деловых людей с невозможностью перезвонить считается достаточным, даже клиент не смог вовремя ответить. СРОЧНАЯ доставка 45 кг от Казани в Петропавловск-Камчатский самолётом по расчетам «Деловых линий» теперь составит более 20 тысяч рублей и по срокам уже превышает 21 день, но груз еще во Владивостоке. У нас горят сроки контракта, но менеджеры подробно и вежливо объяснили, что это не мы (заказчик, покупатель, получатель и плательщик в одном лице) главные в этом процессе! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами компании «Деловые линии» - это третий наш негативный опыт работы с ней из трех попыток!

ТТН: 20-002310006**

Ужасно
Тамбов

Отвратительная доставка груза, теряем и клиентов и своё время на выяснения причин задержки груза аж на 5 дней, это очень критично для работающей организации и мы несем большие финансовые и репутационные потери. О состоянии груза до сих пор ничего неизвестно, хотя в век информационных технологий это смежно! Больше работать с данным перевозчиком не будем и никому не порекомендуем.

ТТН: 20-033510024**

Плохо
Орск

У кассира нет сдачи! Вы чё серьезно позвонил в компанию там сказали не наши проблемы т.е. я ещё должен сдачу бегать менять...

ТТН: 20-004210015**

Ужасно

Нашей организации надо было срочно отправить документы в Бердск перед новогодними праздниками. 26 декабря по телефону менеджеры "деловых линий"обещали доставить посылку 2 января и мы, к сожалению, поверили . Посылку забрали и на следующий день на сайте компании появилась дата доставки нашей посылки 19 января. На наши вопросы отвечали разные сотрудники и повторяли обещание доставить посылку 2 января, потом 9 января. После праздников выяснилось , ЧТО ПОСЫЛКУ НЕ ДОСТАВЯТ РАНЬШЕ 20 ЯНВАРЯ. Мы подвели своих партнеров, испортили себе новогоднее настроение. Компании было выгодно взять заказ, поэтому нам дали заранее невыполнимые обещания.
Настоятельно не рекомендуем доверять работе этой компании.

ТТН: 000822279**

Ужасно
Петрозаводск

Менеджмент ниже форватора. Уважаемые Если у Вас водятся деньги, это не говорит о том что Вы,, Лучшие". В своём сегменте. С Питера приехал хлам, денег запросили свыше 1000р. Около 5кг. Вы чего серьёзно?! , не забрал ранее - об этом Заявив на месте! документы,
Но рассчитался За сам груз/доставку, так влепили хранение по приложенный документам. Хотя обещали пересмотр, осознав что данная Ситуация Бред и ПЕРЕРАСЧЁТ. ННО
Москва берет измором, по срокам рассмотрения .
Из пред последних 5 доставок, бой от 3 до 9%~. Вы хотите попробовать услуги данной компании ? НЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ..

ТТН: № 19-010950164**

Ужасно
Санкт-Петербург

Одна очередь и на отправку и на получение! Сервиса никакого! Маленькое и душное помещение. Два вялых, никаких работника!

ТТН: 19-000311767**

Ужасно
Пятигорск

Никогда больше не воспользуюсь услугами Деловых линий и другим не посоветую. Я отправил груз 01.11.2019 года в город Краснодар. Доставка была ориентировочно -04.11.2019 года. По сегодняшний день (26.11.2019) мой груз неизвестно где. Я звоню каждый день в Деловые линии. С менеджерами не соединяют. А операторы не могут пояснить где мой груз. До этого он был в пути, хотя на сайте указано, что груз поступил в Краснодар еще 04.11.2019 года. Это что обман???? Дополнительно я оплатил доставку до адресата. Да, мне скинули образец претензии. Уже отправил. Но на ее рассмотрение еще 10 дней. Где мой груз мне так никто и не сказал.... Но с 29.11.2019 года у меня начнется платное хранение груза. Это что издевательство? Я с такими отправками еще не сталкивался. Готовить иск в суд? Да почта лучше работает.

ТТН: 19026910342**

Ужасно
Ставрополь

Не пользуйтеесь услугами этой компании.Это компания мошенников.Если у Вас возникли проблемы с грузом .то Ваш груз просто утилизируют.А Вы никогда и никакой компенсации не получите. Моё дело предупредить клиентов компании,а выбор за Вами!

ТТН: 19-023210299**

Ужасно
Краснодар

. А де отправка? Отут, за углом: "Склад номер один!" Очередной прицел задним бортом. Здесь тоже мне очень рады и прям-таки горят помочь, чуть не выхватывают из рук. Три статичные фигуры указывают: "Сюда, на паллету. Щас весы привезут". Через 20 минут изучения стенда "Информация для потребителей", находящегося в глубине склада за табличкой "Вход воспрещен", вижу, как статичная фигура вдруг резко отшатывается от опоры и производит обмер-обвес груза (так и не дождавшись весов), после чего намеревается отказать в приёме без дополнительной упаковки. Где-то рядом визжит циркулярная пила в надежде обрешётить и обилетить моё барахлишко. Сведения из "Информации для потребителей" оказались кстати, и атака циркулярки отбита.
При оформлении девочка затребовала-таки "паспорт получателя"... На громкое возмущение сунула бумажки мне обратно, удалив то, что успела внести: «Я так поняла, вы отказываетесь от отправки!» Металлу в голосе побольше, краткий военный совет - оказывается, всё-таки, можно.

ТТН: 19-024421354**

Отлично
Волгоград

Единственная компания, которая осуществила забор груза в выходной день, да ещё и в удобное для нас время. Заявку оформляла через сайт, заранее проконсультировавшись о необходимой упаковке сборного груза. Доставили в целости и в срок. Спасибо.

ТТН: 159291**

Ужасно

16 октября курьер забрал груз (музыкальные клавиши) весом 8 кг. Оператором предложено сделать жесткую упаковку для сохранности груза, на что я согласился. Оператором была объявлена стоимость доставки вместе с жесткой упаковкой 2400 рублей на что я дал согласие. Дабы оплатить доставку удаленно я позвонил оператору чтобы узнать как лучше это сделать. Она заявила мне что мой груз теперь весит 63!!!кг и стоимость доставки будет 4500р. Как это вообще понимать? это откровенное мошенничество, готовлю заявление о мошенничестве. Кроме того навязывают дополнительные платные услуги в виде страховки, страховки срока,информировании о статусе местонахождения груза.

ТТН: 19-024421354**

Ужасно
Тверь

Деловые линии - это одна из самых отвратных, наглых и хамоватых организаций. Ни в коем случае не связывайтесь с этой ТК, лучше уж работать с ТК Энергия, ПЭК или Байкал-Сервис. Нам, как юр. лицу (ООО ЭнергоКомплекс) был отправлен груз (кабель) из г. Самары в г. Тверь - 2 места (ТН №19-02571126186 от 02.10.2019 ), и Деловые линии умудрились перепутать грузы между четырьмя или тремя получателями (один находится в Твери, второй - в Екатеринбурге, третий - в Новосибирске, четвертый уж нее знаем где). В итоге все организации не получили свой товар, кто-то его нашел, но мы не в их числе. Наш груз стоимостью 26 670,99 руб. просто пропал без следа (его то ли украли, то ли потеряли). И "замечательная" приворовывающая компания Деловые линии в ответ на наши претензии по возмещению стоимости груза не перевозку свысока нам царственно сообщила, чтобы мы обращались в какую-то страховую компанию (которая вообще не имеет никакого отношения к заказанной перевозке). Никому не советуем Деловые линии!!!

ТТН: 19-0257112618**

Плохо
Рязань

Позвонили три специалиста за день и у каждого свои тарифы на доставку по городу! Акцию никогда не озвучивают. Обмануть и ободрать клиента- главная задача. При совсем не скромных расценках итак.

ТТН: 19-0244-21282**

Ужасно
Уфа

просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШАРАШКИНА контора, КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ -НИЖЕ ПЛИНТУСА! договор оформляют больше месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТТН: 19-026011175**

Ужасно
Санкт-Петербург

1 год не работал с ними, что меня чёрт дернул опять отправить свои грузы через эту компанию.Очень вежливо встречают,но после оплаты всё начинается совсем на оборот.За всё берут деньги,за упаковку,а она оставляет желать лучшего.Груз поступил вся жесткая упаковка разбита,товар краска в вёдрах разбита и разлита.Претензию составил.Меня послали и сказали ничего возмещать не будут.Мол нет оснований.Документы не соответствуют сумме выставленного счёта.Говорят ну и что.Ответы направляют в письме указывают не точные мои реквизиты.Вообщем сервис на грани фантастики,очень дорогая компания а качество оставляет желать лучшего.Более с таким перевозчиком работать не буду и другим советую подумать прежде чем доверять им свой груз.Фото прилагаю.

ТТН: 119-003610853**

Хорошо
Челябинск

Заказала детскую коляску. Доставки почтой нет, только Деловыми линиями. Ну ладно это претензии к самому магазину. У меня в городе их нет, поэтому пришлось заказывать доставку прямо до дома. Не очень удобно, как я поняла, груз сначала до ближайшего отделения едет, а потом только к адресу, потому что на день дольше доставка вышла. Ну это не критично для меня. Бланки никакие не заполняла, просто тыкнула на сайте способ доставки и все, оплата там же. После пришло оповещение, что курьер приедет через три дня, и заранее пришлет смс. В день получения груза водитель заранее написал смс о приезде. Занес коробку прямо на этаж, за что ему отдельное спасибо. В целом доставкой довольна.

ТТН: ПН 18-000819917**