Деловые Линии — Отзывы

- Отзывы 481
Оставить отзыв
Ужасно

Я ежедневно отправляю грузы в разные города различными транспортными компаниями. Ответственно могу заявить, что это самая дорогая компания с самым отвратительным обслуживанием. Время обслуживания клиента в городе йошкар-ола транспортной компании Деловые линии в разы превышает время обслуживания в любой другой транспортной компании. Грузчики постоянно прячутся в комнатах и курилках во избежании работы. Это происходит в течении нескольких лет, несмотря на то, что в данной среде большая текучка.
Всегда стараюсь отговорить своего клиента от работы с деловыми линиями и в 99%случаях это мне удаётся. Но иногда клиента не получается переубедить и приходится пользоваться услугами данной компании. Считаю это моей недоработкой, каждый раз после контакта с деловыми линиями принимаю решение работать в этом направлении эффективнее.

ТТН: 005310158**

Ужасно

25 апреля был отправлен холодильник из Спб в Барнаул. Заказана упаковка : амортизация + обрешетка, страховка 35 тыс. по итогу упаковали «мягкая упаковка» . Когда еще груз был на терминале просила упаковку сделать такой, как была заказана. Пообещали и не выполнили. Так и ушел он в мягкой . По итогу 4 мая прибыл груз. холодильник битый. Водитель отказался принимать претензию и составлять акт. При нем звонили в деловые линии, сказали писать претензию на сайте,э и так примут . По факту уже 3й отказ от них приходит письменный, а по телефону обещают, что все выплатят, уже даже отметка у них стоит о выплатах, что они все признали свою вину . По факту вранье и мошенничество. Берут деньги, портят товар, нагло врут и обманывают людей дальше

ТТН: 22-000112360**

Ужасно
Томск

22 апреля 2022 года я отправила груз через деловые линии на вайлдберис. Максимальные сроки доставки - 5 мая. Мне позвонили 2 мая и сказали доставка будет 3. Сразу же я оформляю доставку. Но 3 мая груз не поступил на ВБ. Я позвонила, сказали доставка будет 5 мая. Но ее так и не было. Я звонила 6,7,8,9,10 мая все это время мне говорили что груз утерян. И ВОТ 11 мая мне позвонили и сказали, что ГРУЗ НАШЛИ. И сказали оформить поставку на 12 мая. НО 12 МАЯ ГРУЗ НЕ ДОСТАВЛЕН. Сказали не загрузили его в машину для транспортировки до склада в Электросталь. Ни разу не позвонили и не предупредили, не сказали в чем причина. С моей стороны - все четко и правильно.
Отправляла через Байкал - все было хорошо. Деловые линии полное говно. Столько сил и нервов.
Не рекомендую и не советую. 300 раз пожалела, что отправила этой тк.
Я состою в большом чате по вб, отзывы буду писать везде. Чтобы люди были осведомлены.

ТТН: 22-004710287**

Ужасно
Санкт-Петербург

Заказал первый раз у этой компании посылку из Москвы в Санкт Петербург. Заказал получение в пункте выдачи на ул.Гаванская 42. Пришла СМС что до указанного адреса посылка будет доставлена курьером, как будто я там живу. Позвонил 25 апреля оператору и сказал, что ошибка, что курьером до данного адреса не надо., а надо именно до пункта выдачи Гаванская 42.Сказали, что так указал отправитель. Ладно. Обещали изменить статус и отправить. Дальше никаких СМС ни звонка от операторов не было. Звонил 29 апреля спросил не дошла ли посылка до пункта выдачи, - никаких изменений. Посылка на Парнасе . Попросил снова , чтобы поторопились с отправкой. Заверили, что отправят . И опять никаких СМС и звонков с уведомлениями. Звонил 2 го числа и опять все на том же месте. Посылка на Парнасе и никаких изменений. И тут узнал , что начислен штраф за превышение хранения.Т е задежка по вине оператора, так еще и начисляют штраф за превышения хранения. Похоже посылку не заберу.

ТТН: 277370**

Отлично

Тольятти - Старый Оскол отправил запчасти с компанией «Деловые линии». Пришел впервые, наверное, растерялся, вообщем не посмотрел, что подписал. Только потом увидел упаковка палетный борт. Вот сейчас пишу и думаю, а была ли она? Ну конечно главное, что доставили в целости и сохранности и по срокам все как и обещали.

ТТН: 22-011110267**

Ужасно
Воскресенск

Настоящий ЛОХОТРОН!!! Стоимость доставки заказа обошлась на 150% дороже. Вместо заявленных 1600 4300!!! Давно не встречалась с такого рода обманом. Кроме вежливого обмана, сотрудников не удостоились ничему научить . Профессионализм на нуле! Города постоянно путают. Свои косяки предлагают нам решить через попытку написать претензию, но , по всей вероятности этих претензий такое колличество! Что ИХ аппарат, эти претензии уже не принимает. Очень страшно, что такие шарашкины конторы ещё существуют. Тем более сейчас, в такой непростой жизненный период. Опасайтесь!

ТТН: 22042010033**

Ужасно
Орёл

Оставила обращение на сайте вашей компании за номером 988269 от 19.04.2022. За неделю никто не отреагировал.
19 апреля не смогла получить оплаченный мною накануне товар. Оплатила лично 18. Склад отказался 19 отдавать Мой груз, менеджеры просто порвали квитанцию.
Хамы и непрофессионалы!
Не рекомендую данную транспортную компанию.

ТТН: 22-001510364**

Ужасно
Тамбов

Самая худшая компания для перевозок! Один сплошной обман! По прибытию груза увеличили стоимость доставки в 2 раза! Ссылаются на то, что размер коробок им дали неверный! Запись разговора предоставить отказываются! В случае неоплаты грозят изъять груз или отправить обратно и увеличить стоимость ещё в 2 раза!!! Хамское отношение менеджеров! Первый и последний раз отправляем этой компанией! Будьте очень аккуратны!!! Не работаете с мошенниками!!!

ТТН: 006100165**

Ужасно
Тюмень

Этой ,,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ,, транспортной компанией был отправлен груз из Москвы в Тюмень. Пишу сюда, потому что в возмещении ущерба нам отказали ( это самая малость , что они могли бы сделать в нашей ситуации, так как стол испорчен и это не исправить) из-за отсутствия акта о повреждении( к сожалению при приемке груза присутствовала не я и принимали уже по темноте в вечернее время. )
Выражаю глубочайшее разочарование , ведь везде работают люди , и должно быть хоть какое то понимание своего дела и добросовестность!!! Я не говорю уже про то, что за оплаченную услугу хочется получить качественно выполненную работу и профессионализм! Нет! Одни отписки! Нет совести ни у сотрудников ТК ни у страховщиков!!! Вывод! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ!!!

ТТН: 22-024414132**

Ужасно
Краснодар

Мой груз пришёл в Краснодар в пятницу, и мне сообщили, что в этот же день его доставят на дом. Потом вдруг переносят на субботу.В субботу тишина. Позвонив в службу, я узнала, что оказывается доставку перенесли на понедельник. Но сообщение об этом не приходило, пока я не позвонила. Первый и последний раз я пользуюсь услугами этой компании. Как Почта России прямо.Как работникам платят, так они и работают.

ТТН: 22-0371100287**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано под номером 008603819 и передано в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации ответ поступит на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

04.04.2022

Ужасно
Санкт-Петербург

Оформила заявку 17.03.2022 в компании ДЛ на отправку вещей с города СПБ в Орёл. Товар забрали 19.03.2022. После в ЛК стала отслеживать появление счета на оплату услуг. Когда появился счёт, я обнаружила, что в нём указана страховка 403 рубля. Страховку я не оформляла. Начала звонить в компанию, что б мне переоформили счёт и убрали страховку. Звонила несколько раз!!! Мне обещали то к обеду, то через 5 часов, то на следующий день внести изменения, то на рассмотрении. В личном кабинете тоже написала обращение, там такой же ответ был как и по телефону. В итоге товар уже прибыл к получателю, а счёт так и не изменили. Выводы: компания не может решить простую проблему по отказу от страховки, которую она же сама автоматом и включает, без моего согласия и объяснить не может почему её не возможно убрать. Сотрудники компании дают ложные сведения относительно моей заявки, каждый раз давая разные сроки по решению моей проблемы. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ, ОНИ ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ!!!

ТТН: 271309**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером 008603820 и передано в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации ответ поступит на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

04.04.2022

Ужасно

При отправке груза, менеджер не правильно указал город, посылка уехала в другой город. Теперь с меня требуют деньги за транзит

ТТН: 22-000310685**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано под номером 008603834 и направлено в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации с вами свяжутся. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

04.04.2022

Ужасно
Санкт-Петербург

Отвратительная компания . Заказали забор груза с адреса. За неделю заранее. Итог: прождали с 13-ти до 18-ти приехала не та машина (заказали гидроборт приехала газель с грузчиками). Переоформили заявку через 4 дня Итог: прождали с 13-ти до 21:30 не приехало вообще ничего . Зато вежливая девушка оператор каждый час сообщала что Водитель едет к вам. Едет на подъезде Водитель трубку не берет но точно едет к вам … а на следующий день ещё одна вежливая девушка сообщила что логист всё это время искал нам грузчиков !!!! Которых мы не заказывали!!!

ТТН: 270279**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Вами было оформлено обращение на сайте. Разбор ситуации проведен, ответ направлен на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

04.04.2022

Ужасно

Деловые линии. Был отправление груз 04.03.22
Груз потерялся в пути. Поиски идут 10 день. Продвижение нет. Звонков от компании дл нет! Всем обсолютно без различно. Когда звонишь в тк,отвечают зауючеными фразами. Работаем с дл давно, цена выше всех на рынке. Готовы были платить больше, за то что бы как нам казалось таких ситуаций не случалось! Но как мы убедились тот же ПЭК ведёт себя намного корректные и более заинтересовано в подобных ситуациях.
П. С. Им реально пофиг, совсем! Они просто в наглую потеряли груз и вообще не чешутся!

ТТН: 22-015810222**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Зарегистрировано обращение 008603256. По итогу разбора ситуации с вами свяжутся. Нам жаль, что такое произошло.

21.03.2022

Ужасно
Воронеж

Работа, данного филиала не понравилась, не могут уже неделю отправить груз в нашу сторону, направление Москва. Понимаю если бы какой-то населенный пункт удаленный был то ладно простительно. Плюс когда звонишь на горячую линию, мы составили обращение и менеджер с Вами свяжется говорит оператор, по факту за неделю не один менеджер не связался. Приходится перезванивать каждый день и получать одинаковый ответ от оператора. Такое чувство что и операторы работают по подготовленному скрипту. Так же не могу связать с руководителем данного филиала. и дать контакты ответственного менеджера который якобы занимается вопросом. Данный филиал в ДЛ мне не нравится, теперь поставщика буду просить что бы с Воронежа не отправлял Деловыми линиями. и по факту самое смешное что становится в этом цирке груз еще не отправили ссылаются на какую-то блокировку

ТТН: 2202861011597 от 10.03.20**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером 008603260 и направлено в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации с вами свяжутся. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

21.03.2022

Отлично
Санкт-Петербург

Отправляла личные вещи из Санкт-Петербурга. Деловые линии, как то уже выручали меня несколько лет назад. Вот снова выбрала именно эту компанию. И не ошиблась. Доставили, все в порядке. Им можно доверять.

ТТН: 22-0280100062**

Ужасно
Санкт-Петербург

Это тихий ужас. Груз длиной 1600 мм. отправлен из Москвы. С отправителем согласовал пункт выдачи, в который он отправит. На накладной указан адрес пункта выдачи на ул.Крупской. Приходит груз и мне предлагают его получить ......на Парнасе!!!!! Звоню ооочень долго жду когда менеджер разберётся.....и получаю ответ.....что этот склад НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ГРУЗ ТАКИХ ГАБАРИТОВ!!!! Максимальная длина 1500!!!!!!!!!!!! Вы серьезно?????? На 10 см длиннее и все коллапс?!!! Но вот доставить по адресу за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ они вполне могут. Я больше никогда не воспользуюсь услугами этой компании. Но судя по отзывам этой компании плевать на всех

ТТН: 22-006610930**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером 008603258 и направлено в отдел контроля качества. По итогу разбора ситуации ответ поступит на e-mail. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

21.03.2022

Ужасно

Один сотрудник ссылается на массовый сбой в программе, вторая не может найти служебную записку по номеру накладной, который ей диктуют, третья говорит, что не может консультировать всех клиентов.

Перепутали груз между двумя компаниями, свою вину не признают, как вернуть 70 кг груза, за который были заплачены деньги как за товар и деловым линиям за доставку, никто не в курсе.

Ужасный сервис. Не просто создали огромную проблему, но даже не пытаются ее решить, или хотя бы помочь решить. Обратной связи вообще нет.

P.S. адрес деловых линий выбрала первый попавшийся, т.к. забирали груз с офиса, какой филиал не знаю

ТТН: 265134**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте. Обращение зарегистрировано под номером 008603259 и направлено в отдел конроля качества. По итогу разбора ситуации с вами свяжутся.

21.03.2022

Ужасно
Москва

Категорически не рекоментую данную компанию к сотрудничеству.
Компания Деловое линии презентует себя как специалист по доставкам до маркетплейсов.
В то же время поставка из г. Москва для ООО «Яндекс.Маркета» г. Новосибирск не может попасть к Клиенту ООО «Яндекс.Маркета»
С 27.01.2022 года по разным причинам.
Последняя попытка отвезти продукцию в ООО «Яндекс.Маркета» была предпринята 21.02.2022.
Поставка не была НЕ ПРИНЯТА ООО «Яндекс.Маркета» по причине не соблюдения условий доставки. Груз ( спортивное питание) был доставлен клиенту на тентованной машине. Хорошо что не на ослах.
Компания «Деловые линии» по видимому не знает условия доставки продуктов питания клиентам.
При этом позвонил какой то горе менеджер и с удивление доложил что груз по каким то причинам – не приняли!!!!
Сегодня 27 февраля 2022 года - выставили счет за хранение поставки у себя. Слова без мата, за месяц общения с данной компанией закончились.

ТТН: 22-000210244**

Ужасно

Не пользовалась очень давно услугами этой компании. Сегодня не смогла получить свой груз из-за разногласий между отправителем и компанией, хотя я сама оплачиваю межтерминальную доставку. Почему у меня должны быть проблемы с получением груза!!!!Разбирайтесь сами между собой!!!!!!Постараюсь избегать пользоваться услугами компании "Деловые линии".

ТТН: 22-000811652**

Ужасно
Томск

В начале декабря груз был отправлен из Москвы в Томск, далее необходимо было доставить груз в г. Асино Томской области, 8.12.22 сотрудник деловых линий позвонил (запись разговора по ссылке на гул-диске в конце текста) и согласовал по телефону доставку в г. Асино на ближайшую пятницу, от компании Деловые Линии были выставлены 3 счета и в этот же день оплачены, и ВНИМАНИЕ сегодня 22.02.2022 г., до сих пор груз не доставлен, сотрудники транспортной утверждают, что нужно платить 45 тыс. за хранение в течении 2,5 месяцев, из-за того, что они же не доставили, и теперь грозят утилизацией груза, полный абсурд, ужасная компания ХАМОВ, не рекомендую!!!

ТТН: 21-025512371**

Ужасно

Самая стремная и конченная транспортная компания. Задержка груза на 8 дней. Уже три недели как груз едет. Чтобы я хоть раз связался с вами - никогда в жизни. Все испортили.

ТТН: 26350182 от 26.01.20**

Ужасно
Владивосток

Отправляли груз Мытищи-Владивосток Экспесс 26221439 , вес груза 12 кг, в счете выставили 14 кг, Стоимость 5000 р, за страхование счет выставили 1032 р.(это 20% от стоимости- ОТ КУДА ТАКОИЕ ТАРИФЫ ???) Оператор и калькулятор на сайте посчитали ЭКСПРЕСС доставку в пределах 3800-4000р, СТАНДАРНУЮ 1800 -2000 РУБ. по факту счет на ЭКСПРЕСС выставили на 9477 р. Счет оплатили, Написали претензию о не согласии. в Итоге груз лежит на терминале уже 18 дней, и до сих пор не доставлен, т.к они все еще разбираются с претензией, хотя был уговор мы оплачиваем счет, вы делаете доставку до адрес, а потом уже разбираемся с финансами. По претензиии о не согласиисо счетом -скидку посчитали 234 руб. По претнзии за задержку груза и пересчете с экспресс на обычную- скидка всего 1900 руб, в то время как экспресс стоит в два раза дороже. Такой же груз чуть меньше габарит отправили из Владивосток-Мытищи 26289712 обычный тариф, там уже счет выставлен на 2263 руб ( Удивительная разница в кубических метрах 0,1 и

ТТН: 262214**

Ужасно

Самая ужасная компания! Украли товар, разорвали упаковку и вытащили оттуда вещи. Не делайте ошибок! Ничего не заказывайте у них. Будем обращаться в полицию! Дело так не оставим.

ТТН: 22-024411541**

Ужасно

Самая отвратительная компания, какой приходилось пользоваться.
Сдал груз 09.02.2022 в авиа доставку, со сроками 2-3. В итоге груз пришёл с задержкой ещё в 2-3 дня, как обычной доставкой. Кроме *извинений* компании больше ничего сказать не могут, взяли 4500 за *быструю доставку* по итогу привезли в стандартные сроки, естественно деньги отдавать не хотят за такие задержки.
Более того, приехал на терминал сдавать доверенность, чтобы сотрудник мог забрать в другом городе товар, по итогу и доверенность не приняли (хотя по телефону говорили приезжайте, примем).
Якобы у них внутренний регламент, и образец ну сайте неверен, надо переделывать на генеральную.
Поехал через весь город, переделывать доверенность.
Отвратительно, самая ужасная компания.
Заказ 22-01261011544

ТТН: 22-012610115**

Плохо
Симферополь

Как потерять деньги? Начни сотрудничество с «Деловыми Линиями»!
Самой большой ошибкой, которую я когда либо совершал - решение сотрудничать с ДЛ.
24 декабря я отправил груз на склад Валдберис через ДЛ. Поскольку впереди были праздники, автоперевозка мне не подходила, нужно было успеть отгрузиться до них. Я выбрал АВИАперевозку. Менеджеры ДЛ и программа меня заверили что мой груз будет отгружен до 29.12. Я оплатил перевозку и ждал пока мне менеджер отправит данные водителя, чтобы оформить пропуск на склад.
Внимание! Мой груз был отгружен 11 января! Как вам авиаперевозка за 19 дней?! Я звонил им с 29 числа, мне говорили ждём. Пришёл груз 31, но никто в этот день меня отгружать не собирался. И только после всех праздников я смог дозвониться до них только 10.01, пол дня искали мой груз и меня наконец поставили в план отгрузки.
Итак убытки:
-отдел претензии работает естественно не в сторону клиента «сроки являются ориентировочными и не являются обязательными» + убытки в НГ продажах

ТТН: 21-024910310**

Отлично
Белгород

Работают быстро, недорого. Доставляют целое, ничего в дороге не пропадает, не вскрывается. Не первый раз уже отправляю личные вещи с ТК Деловые линии. Очень довольна их работой, полностью устраивают. Лучшая транспортная компания.

ТТН: 22-0015100052**

Отлично
Белгород

Оформил грузоперевозку запчастей с Белгород в Тамбов. Дополнительно хорошо упаковали. Доставили быстро, запчасти все целые, ничего не повредили. Деловые линии полностью оправдали все ожидания, надежная компания.

ТТН: 21-0015114583**

Отлично

Груз 32 кг отправляла с Волгодонска в Старый Оскол. Транспортная компания Деловые линии не подвели, доставили быстро. Оформила доп.упаковку. Цены их мне подошли. Есть возможность на сайте отслеживать весь путь груза. Претензий не имею, осталась довольна доставкой.

ТТН: 21-0100105709**

Ужасно
Хабаровск

Хочу предостеречь от выбора транспортной компании "Деловые линии" для доставки грузов по России. Наш груз отправлен из Мытищи в Хабаровск 24 декабря 2021 года. Срок доставки в накладной - 24 января 2022 года. Начиная с 24 января 2022 года срок доставки уже в пятый раз отодвигается и сейчас на сайте в статусе доставки стоит уже дата 11 февраля!!! Но это не предел, поверьте!!! И мы не удивимся, что 11 февраля эта дата плавно перетекет в 18 февраля!
А самое страшное то, что на все звонки в "Деловые линии" операторы отвечают нам, что груз в пути, а где именно никто не знает, а кто водитель - никто не знает, а в каком он сейчас городе - никто не знает, а жив ли он вообще и не попал ли в аварию- никто не знает!!! Это просто какой-то кошмар!!! Никогда больше мы не обратимся в эту транспортную компанию и вам не советуем!!!

ТТН: 21-025512763**