ТК «Деловые линии» — Отзывы

- Отзывы 161
Оставить отзыв
Ужасно
Москва

добрый день!!! ваша компания работает с клиентами не совсем корректно.прошу предоставить контакты руководства компании

ТТН: К-194986**

Ужасно

Друзья! Очень не рекомендую данную транспортную компанию. Третью неделю не могу забрать свой груз. Вместо объявленной стоимостью перевозки в 720 рублей, по приезду к клиенту стоимость увеличилась до 2000 рублей. Якобы нужно доплатить за забор груза. При этом диспетчер о дополнительных платежах ни слова. Если не хотите попасть в подобную ситуацию, обходите стороной данных нечистоплотных перевозчиков.

ТТН: 20-024420695**

Ужасно
Казань

Откровенное скотское отношение писать можно много. Не рекомендую

ТТН: 20-017611245**

Плохо
Санкт-Петербург

Ни в коем случае никогда не обращайтесь в деловые линии!они воры, украли и удерживают мой груз грузоперевозку я оплатила в полном объеме но они утверждают что у моего получателя перед ними долг поэтому мой груз они не отдадут даже мне!!! Воры ! Пишу в прокуратуру и завтра буду с полицией в вашем отделении!! Воры

ТТН: 20-03985000898 20-03981023174 20-03985000890 20-039810230**

Ужасно
Москва

Добрый вечер всем, хочу предостеречь от обращений в компанию "Деловые линии". Мне было нужно отправить срочно груз в Ялту из Москвы , при обращении в колл-центр милая девушкамзаверила что груз автоперевозкой доставляют в течении 5 дней меня это усстроило и я отвез груз на лобненскую улицу в офис данной компании не думая не гадая что попаду в переплет отправил груз 18 сентября а а 21 сентября я с ужасом увидел что мой груз так и не был отправлен после моих многочисленных звонков мне предложили авиаперевозку уверяя что это зайсет не более 3-4 дней , знал бы я бы забрал свой груз и отправил другой бы ко мпанией но девушка заверила что грузы авиаперевозкой доставляются вовремя и я согласился прошло три дня четыре ни кто не не знает где мой груз отправлен не отправлен мне обещают что мне перезвонят менеджеры по работе и с клиентами и с авиакомпаниями но никто за неделю так и не перезвонил 25 сентября мне позвониля девушка и радосно сказала что мой груз наконецто через 5 дней прибыл в ялту н

ТТН: 20-000819116**

Ужасно
Санкт-Петербург

Заказывали груз компанией Деловые линии в начале сентября 2020 года. Груз доставили вовремя, но с доставкой полная комедия. Два дня подряд привозят 34 (!) кг без доставки до квартиры, хотя конечно же заказывали до квартиры. Ладно, оператор извинилась и оформила на сегодня. Сегодня звонит снова водитель и говорит что снова без доставки до этажа. Ждём до завтра👍🏻 Вещи, лекарства и остальные необходимые сейчас вещи. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

ТТН: 20-037110051**

Ужасно
Красноярск

Где мой груз? Меня не интересуют претензии! Груз принят 12.08.2020 в г. Красноярск. У сотрудников есть акт приемки 12.08.2020. Ищите камеры и служба безопасности вам на что? Совсем отупели там наверное? Проверяйте, смотрите по камерам секторы. Делайте ревизию.Груз не мог испариться на терминале. Мне нужен груз.

ТТН: 20-009510166**

Ужасно
Пермь

Безобразная работа! 21 год работаю с ТК, но то, что творится в последнее время переходит все границы! АВИАдоставка из Спб в Пермь, вместо задекларированных 1 суток - 4 суток. За 3 дня и в 5 раз дешевле мне пришло бы автотранспортом. Но, и после этого, срыв сроков многократный. После написании претензии - ничего не изменилось. Ответ был - да, мы своевременно доставим! Однако, ничего и никто не сделал. Мне каждый раз говорят - специалист точно позвонит Вам. НИ РАЗУ не позвонил. Все очень удивляются на горячей линии и утверждают, что такого быть не может. В общем, наихудшей Транспортной на данный момент я пока не нашла. Хотите себе проблем, срыв сроков за немалые деньги - обращайтесь в Деловые линии. Руководству, очевидно, вообще наплевать на качество работы компании.

ТТН: №20040110793**

Ужасно
Мытищи

Груз из 7 мест отправленный из Новосибирска, доставили 10 августа только 6 мест. Про 7 место менеджер за 2 дня не отзвонился, хотя обещали все выяснить, Водитель Парцевский Владислав завез 12 августа, при этом груз выкинул со злостью, не промолвив ни слова уехал. Менеджер не в курсе про то, что он возил в машине два дня, некогда ему было завести.

ТТН: 20-003811691**

Ужасно
Москва

Отвратительная компания. Отвратительная работа всего коллектива! Не совершайте ошибку, не обращайтесь в эту компанию!!!
22.07.2020 передали груз из Москвы в Краснодарский край. Отзыв пишу спустя 3 недели, сначала была постоянная путаница с конечным адресом доставки, каждый раз оператор называл не правильный адрес доставки. Потом, когда вышли уже все сроки ожидания в очередной раз звоню и мне опять, сначала говорят не верный адрес, сто раз переключают друг на друга, сто раз надо называть номер накладной, потом описывать ситуацию и мне говорят что доставки не было, потому что имеется задолженность, хотя до этого пришло подтверждение об оплате на почту! Запросила акт сверки. Выясняется, что задолженность у ДЛ перед нами, у нас все своевременно оплачено, более 30 000р. В итоге груз все равно не могут доставить раньше чем через неделю. Срываются много миллионные контракты! Груз (клей) не известно как храниться, стоит 5000 евро!!! На жалобы не реагируют, клиентоориентированность ниже нуля!

ТТН: 20000816735**

Ужасно
Москва

Очередная утка от компании Деловые Линии. История такова. 13 июля 2020 года, из Москвы в Сыктывкар отправил груз, в грузе 9 коробок. 18 июля, в личном кабинете обнаружил, что груз прибыл на терминал Деловых линий в городе Сыктывкар. Обрадовался. 19 июля- статус груза не меняется. Зная, как работает компания (опыт работы с Деловыми линями больше 10 лет), начал слегка беспокоится, позвонил операторам, сказали что все в процессе, свяжутся с получателем и согласуют удобное время доставки. 20 июля позвонил получателю, никто с ним не связывался, звоню менеджеру, которая якобы курирует мои отправления. Она, как водится, взяла тайм-аут дабы разобраться в ситуации. Звоню 21 июля и ошеломил от информации. В Сыктывкар поступили 8 коробок из 9, а 9-я коробка обнаружена в Красноярске, загружена в машину и направляется в сторону Сыктывкара. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ дата доставки 2 августа. Тут меня порвало. Но, 22 июля менеджер ушла на больничный, а 23 июля меня "лишили" курирующего менеджера и отдали на рас

ТТН: 20-011612372**

Ужасно
Ейск

Доставлялась инвалидная коляска! Найти склад довольно сложно. Телефонов не указано!
Упаковка повреждена - вся коробка в дырах, измята, перекошена! И это 30-килограммовый ящик! На складе сказали - вскрывайте, смотрите. А откуда я знаю, что там должно было быть - кресло поставляется в разобранном виде! В офисе девочка кивает на начальника склада, мол он должен был акт составить.
Не связывайтесь с этой компанией!

ТТН: 185781**

Ужасно

Если вы хотите ,чтоб ваш Груз прибыл побитым и униженным,обращайтесь в дл.абсолютно безответственное отношение к грузу ,грубость к отправителю и получателю .разбили чугунный корпус кпп камаз при транспортировке в другой город ,который переживает в работе колоссальные нагрузки,но дл не пережил,на претензию реагировать не собираются ,предложили забрать -«свой металлолом «,пока они его не выкинули

ТТН: 013000728**

Ужасно
Новороссийск

Переносят сроки доставки по своему хотению и информируют что по желанию заказчика,не связавшись с заказчиком,потом доводят информацию что доставка перенесена.

ТТН: 100001090**

Ужасно
Новороссийск

Груз из Москвы отправили 21 мая 2020 г и убеждали, что точно получу его не позднее 26 мая 2020 числа в Новороссийске. 26 мая 2020 года числа мне никто не позвонил, а 27 мая 2020 года все даты (отправка, ожидаемая дата доставки исчезли с сайта). Позже со мной связалась девушка (наверное представитель компании) и невнятно начала объяснять, что груз уехал не в пункт назначения и наверное будет 30 числа!? Специально выбирал компанию, чтобы груз доставили в срок, т.к. это подарок к событию...... Никогда не воспользуюсь больше услугами данной компании!!!

ТТН: 20-011611666**

Ужасно
Екатеринбург

Отвратительное отношение, бесконечные поборы и навязывание "обязательных" услуг, бесполезное информирование о местонахождении груза. за обещанную доставку авиа вместо 3х дней, перенос на неделю, при этом не факт что затянется еще на месяц. никто не может сказать даже где он сейчас, каждые два дня переносятся на другие дни даты. В поддержке все время соболезнуют, приложение и сайт полностью бесполезны, ориентировочная стоимость всегда выходит намного ниже реальной, местонахождение не узнать. Последняя отправка с ними

ТТН: 20002411248**

Ужасно
Армавир

Никогда не заказывайте доставку этой компанией, это был мой первый и последний раз. Груз прибыл на терминал 09.05. 12.05 транспортная компания не может со мной связаться. На 15.05 стоит доставка до адресата. Как выяснилось отправитель не верно указал телефон получателя. 13.05 я общалась с менеджером компании, мне пообещали, что свяжутся с отправителем для внесения изменений контакта, но тишина. 14.05 я сама связалась с отправителем. 15.05 транспортной компании предоставили верный номер телефона утром (адрес без изменений) . Но как оказывается доставка будет уже на 22.05 вы что издеваитесь... это как?????

ТТН: 177059**

Ужасно
Чита

Здравствуйте.
Пора заканчивать с этим беспределом.
Оплатил груз. Оплачено среди прочего: воздушно-пузырьковая пленка 150, палетный борт 350. Пришел забирать.
1.Вывезли остатки вскрытого палетного борта без номера, без крышки, груз не пришвартован. Фото прилагаю. При мне этого не делали, раньше вскрывали при мне. Все сотрудники разводят руками — никто не может объяснить причину произошедшего. Отворачиваются и уходят. Из увиденного ясно одно: в оплаченном мною палетном борту мой груз НЕ ПЕРЕВОЗИЛСЯ.
ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ — видео с камер и все такое. Верните деньги за не оказанные услуги — 350 рублей.
2.Воздушно-пузырьковой пленки нет и не было. Фото прилагаю. Но за нее уплачено 150 рублей. Как друг упаковал в пищевую пленку хрупкие панели, так и пришло. Верните деньги за не оказанные услуги — 150 рублей.
3.Специалист из претензионного отдела по звонку кладовщика на склад не вышел.

ТТН: 20-023210366**

Ужасно
Одинцово

Правила организации оставляют желать лучшего! Заставили генерального на самого себя писать доверенность и только после этого могут отдали груз. Он сам за себя расписался, что сам себе доверяет и сам поставил подпись как на доверители, так и на доверенном лице, только после такой моразной процедуры, возможно забрать груз! Большего бреда не встречали нигде! И сотрудники зомби говорят заученные фразы и никакой логики... ни накакие уступки или просьбы войти в ситуацию не идут. Проще кредит получить или пособия от государства, нежеле говорить с Деловыми Линиями. Никому не советуем

ТТН: 20-040110307**

Ужасно
Саратов

Никто из сотрудников отвечающих на т. звонки вразумительной информации дать не может. Ответ один-с Вами свяжется менеджер. Когда-никто не знает. Очень удобно при условии, что ждешь груз срочно. А вопрос-"Кто вам выставил этот счет?"-просто "убивает"(при условии, что на счете стоит печать вашей организации.

ТТН: № счета 20-02801069071/1 от 30.03.20**

Отлично
Новороссийск

Очень дорогая компания по тарифам и для ваших нервов!!! Обходите стороной её! И если бы только цена сформировала мой негативный опыт сотрудничества. Можно было б оценить, как предвзятое отношение и не объективность. Но не только дороговизна заставила написать этот отзыв. а по большей части отсутствие у этой компании этики и клиено-ориентирования!
Куча дополнительных плат, причём навязанных. в других нет такого комплекса не экологично прикрытых поборов. Только отдел контроля качества работает как марлевая повязка на лоб. Пытаясь снять нагрев от негодования сотрудничества с этой компанией. Страхование которое нам навязывают по умолчанию, не работает. При попытки разъяснить ситуацию, тебя футболят с одного специалиста на другого. Терпеливо выслушивают, но ни чего не выплачивают. Присылают заготовку по отказу в выплате. Бегите от этого партнёра, это шарлатаны и прохиндеи. Сохраните ваше время, нервы и деньги. На рынке много представителей подобного рода услуг и эта компания далеко не лучш

ТТН: 20005710193**

Ужасно
Волжский

Доставка отвратительная. В счет входит информирование о доставки груза, но по факту нужно самому звонить и узнавать. Хотя меня уверяют, что мне и звонил какой-то робот. В противном случае через 2 дня попадаешь на платное хранение 30 руб/день, минимальная стоимость 300 руб. В следующий раз, если будет возможность пользоваться транспортными услугами, то выберу ООО "СДЭК", т.к. они используют все способы извещения клиента (почта, СМС), а не только разовый звонок "РОБОТА"

ТТН: 20002210550**

Ужасно
Новокузнецк

часто пользовалась деловыми линиями, но в других городах, тут выписала дорогой, элитный продукт, который просто валялся по всему грязному кузову, хотя была оплачена упаковка груза в палетный борт,страхование груза. сказать, что я была в шоке от доставки, значит ничего не сказать - отвратительная работа,безобразно оказываете услуги

ТТН: 20-000210701**

Ужасно

К сожалению положительное впечатление о компании, формировавшееся годами ИСпарилось как дым.
Потеряли наш груз.
Но как бы бывает... Но с радостью сообщили что .......они ни за что не отвечают..
Типа если груз был застрахован (а страхуем мы как известно на 50-100 руб по просьбе операторов компании), то и возмещать будет страховая, а мы "надеемся на продолжение сотрудничества"
По человечески ...... плохие люди.
Пользуются что все читать невозможно. Получается что Лучше не страховать По закону тогда компенсируется стоимость доказанная груза. А так - 50 руб.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ компания ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ,,,,
ХАМСТВО
Наша ответка.
Наша Комания и юр лица с нами связанные полностью прекращает "сотрудничать" с деловыми линиями. Рекомендую своим партнерам перейти на другие компании.
В 2019 юр-лица, связанные с нами заплати Деловым Линииям за услуги 136 тыс. рую без НДС
Ни много, но и не мало.
Так что поздравляю Деловые Линии с потерей этого бюджета.

ТТН: 20- 015810001**

Ужасно
Владивосток

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Срочный к отправке груз нашей компании, своевременно оплаченный и полученный к авиаперевозке на Камчатку, почему-то улетел во Владивосток, где намертво застрял! При этом менеджеры себя особо не утруждают разговорами с получателем: один звонок в день для этих деловых людей с невозможностью перезвонить считается достаточным, даже клиент не смог вовремя ответить. СРОЧНАЯ доставка 45 кг от Казани в Петропавловск-Камчатский самолётом по расчетам «Деловых линий» теперь составит более 20 тысяч рублей и по срокам уже превышает 21 день, но груз еще во Владивостоке. У нас горят сроки контракта, но менеджеры подробно и вежливо объяснили, что это не мы (заказчик, покупатель, получатель и плательщик в одном лице) главные в этом процессе! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами компании «Деловые линии» - это третий наш негативный опыт работы с ней из трех попыток!

ТТН: 20-002310006**

Ужасно
Тамбов

Отвратительная доставка груза, теряем и клиентов и своё время на выяснения причин задержки груза аж на 5 дней, это очень критично для работающей организации и мы несем большие финансовые и репутационные потери. О состоянии груза до сих пор ничего неизвестно, хотя в век информационных технологий это смежно! Больше работать с данным перевозчиком не будем и никому не порекомендуем.

ТТН: 20-033510024**

Плохо
Орск

У кассира нет сдачи! Вы чё серьезно позвонил в компанию там сказали не наши проблемы т.е. я ещё должен сдачу бегать менять...

ТТН: 20-004210015**

Ужасно

Нашей организации надо было срочно отправить документы в Бердск перед новогодними праздниками. 26 декабря по телефону менеджеры "деловых линий"обещали доставить посылку 2 января и мы, к сожалению, поверили . Посылку забрали и на следующий день на сайте компании появилась дата доставки нашей посылки 19 января. На наши вопросы отвечали разные сотрудники и повторяли обещание доставить посылку 2 января, потом 9 января. После праздников выяснилось , ЧТО ПОСЫЛКУ НЕ ДОСТАВЯТ РАНЬШЕ 20 ЯНВАРЯ. Мы подвели своих партнеров, испортили себе новогоднее настроение. Компании было выгодно взять заказ, поэтому нам дали заранее невыполнимые обещания.
Настоятельно не рекомендуем доверять работе этой компании.

ТТН: 000822279**

Ужасно
Петрозаводск

Менеджмент ниже форватора. Уважаемые Если у Вас водятся деньги, это не говорит о том что Вы,, Лучшие". В своём сегменте. С Питера приехал хлам, денег запросили свыше 1000р. Около 5кг. Вы чего серьёзно?! , не забрал ранее - об этом Заявив на месте! документы,
Но рассчитался За сам груз/доставку, так влепили хранение по приложенный документам. Хотя обещали пересмотр, осознав что данная Ситуация Бред и ПЕРЕРАСЧЁТ. ННО
Москва берет измором, по срокам рассмотрения .
Из пред последних 5 доставок, бой от 3 до 9%~. Вы хотите попробовать услуги данной компании ? НЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ..

ТТН: № 19-010950164**

Ужасно
Санкт-Петербург

Одна очередь и на отправку и на получение! Сервиса никакого! Маленькое и душное помещение. Два вялых, никаких работника!

ТТН: 19-000311767**