ТК «Деловые линии» — Отзывы

- Отзывы 39
Оставить отзыв
Ужасно

Заказывали перевозку вещей из Петербурга в Пушкино. Неделя прошла, а ещё не привезли! Ужасное неисполнение обязательств, за такие деньги! Больше никогда не будем сотрудничать с этой ТК.

Ужасно

Конкретно пишу об отгрузке и доставке в Тобольске. Перепутали груз ,обещали поменять и привезти в одно время ,но только одни обещания. Работникам Тобольска, кто работает в компании Деловые линии ставлю большой МИНУС ,так работать НЕЛЬЗЯ !!!

ТТН: 18-00661385666

Ужасно
Владикавказ

Приняли заявку (03060019051), согласовали забор груза на 13.07.18 г. с 8-00 до 12-00 час. Грузоотпр-ль сообщает, что груз не отгружен, т.к. представители "Деловые Линии" за грузом не приехали. Пытаюсь выяснить причину по горячей линии (т. 8-800-100-8000). Сотрудники компании сначала отвечали, что что грузоотпр-ль не отвечает. Сообщаю доп. тел. грузоотпр-ля. Время проходит, груз не отгружен. Звоню на гор.линию-спрашиваю причину. Говорят, что с грузоотпр-лем согласовано на 16.07.18 г. Выясняю причину у грузоотпр-ля -подтверждают готовность отгрузки на 13.07.18 г. до 14-00. Вновь связываюсь по гор.линии, сотрудники "Дел.Линии" отвечают, что с грузоотпр-лем согласован забор груза на 16.07.18г. Опять спрашиваю грузоотпр-ля о сроке забора груза-подтверждают -13.07.18 г. готовы отдать груз, к ним от "Дел. Линии" не звонят, груз не забирают. На гор.линии сотрудники в один голос называют дату забора груза-16.07.18г. Груз в срок не отгружен. Виновные не наказаны. Убытки за чей счет? Фу!!!

ТТН: 03060019051

Ужасно
Барнаул

Очень, "ДЕЛОВЫЕ" ЛИНИИ! Кто-то тут сказал про низкие цены? За то что машина деловых линий (обычный бортвой "ГАЗон") проехал по Новосибирску 13 км.с нас содрали 20 226 рублей!!! Да-да, прописью: Двадцать тысяч двести двадцать шесть рублей! Это у них называется экспедирование груза по г.Новосибирску с особыми требованиями к автомобилю. Далее этот же груз - 4 вентилятора общим объёмом 23 куба и весом 2т проследовал в Барнаул и за это с нас взяли еще 35 273 рублей и конечно, не забыли выставить счёт на 200 рублей за пакет с документами на груз. Итого почти 56 тысяч рублей. Для справки доставка 10 тонн рулонного метала из того же Новосибирска, но другой транспортной компанией обходится нам в 12 -13 тысяч рублей. На все претензии сотрудники офигеть каких деловых линий отвечали - такие у нас расценки...

ТТН: 18-00385048466

Плохо

Абсолютно неорганизованная работа. Обман и обсчет на каждом этапе. Постоянное навязывание дополнительных услуг, которые в итоге не предоставляют. Безответственность персонала который теряет информацию. Сроки назначают сами и их не соблюдают в принципе. Обратная связь и работа с претензиями условная. Долго, дорого не качественно.

ТТН: 11158957

Отлично

Заказывал стекло на тайота карина е правое боковое из Вологды Тверская Область ПГТ Оленино привезли я остался доволен

ТТН: 18-00121017754

Ужасно

Заказала перевозку груз. Вес завысили в 2 раза(98кг) на 2500руб. Попросила перевесить. Перевесили, счет выставили на (38кг)1500руб. счет оплатили. Груз приехал с документами на (98кг)2500руб . Теперь требуют ,чтобы я доплатила. Мало того,что обвесили в 2 раза больше. Так теперь еще и следующие грузы задерживают на терминале, пока я не доплачу за завышенный груз. БЕЗОБРАЗИЕ!" Уже месяц никто разобраться не может,почуму счет за доставку на 1500руб,а отгрузочные документы на 2500руб.

ТТН: 01210125669/0121(Акт)

Ужасно
Серпухов

09.06.2018 я приехала в офис продаж , дабы получить свою посылку, я предъявила сканкопию паспорта и для подтверждения личности оригинал водительского удостоверения,который подтверждает подлинность моей копии. На что мне было отказно в получении посылки ссылаясь на то что это не оригинал, во всех конкурентноспособных компаниях дорожат своими клиентами, и даже в банках идут на встречу если человек приходит с копией документа, т.к. сейчас большая часть людей ходят именно с копиями. Когда я попросила дать мне жалобную книгу,оператор вытащила ее из ящика ( а не со стенда потребителя) и бросила мне перед лицом! Что за хамство??? Объясните мне почему я должна ехать через весь город за оригиналом паспорта??? Все что от меня требовалось и все данные были изначально при мне. За такое отношение в сфере услуг вообще ни кто больше не поедет,так поступлю и я !! Вашими услугами больше не воспользуюсь.Думаю что в моей ситуации можно было обойтись без этого конфликта.Прошу ответить на данное обращение

ТТН: 1036363/0057

Ужасно
Уфа

Ужасная компания, отправила груз (запчасти и масло для машины), обещали упаковать в деревянную упаковку, но при получении ни какой упаковки не оказалось, выдали посылку в рваном пакете (при чем не в том в котором я отправляла груз), фильтры были упакованы в коробочки, которых при получении не оказалось, один фильтр пришлось с боем отбивать (не хотели отдавать). Где теперь гарантия что запчасти пришли именно те которые я отправляла и их не заменили работники ТК?
Люди! Не пользуйтесь больше этой компанией, если хотите получить свой груз в целости и сохранности!!!!!

ТТН: 00880059946

Ужасно

добрый день!
услуги оказываются отвратительно!!!
обнаружили бой изоляторов и отказались оформлять акт.
трижды указали, что оформление акта платная услуга, после получения согласия на оплату за оформление акта стали требовать документы (УПД) от продавца. после получения УПД стали требовать расшифровку по комплектации. если принимаете к перевозке груз по местам и весу, к чему эти вопросы? почему доверенность по форме М-2 выданную на 1 год принимают как получение по 1-ой накладной?

ТТН: 18-00241143311

Ужасно
Москва

Сроки не соответствует указанным. Стоимость доставки тоже не соответствует. Получила 2 места из 4,где остальные мне никто конкретно сказать не могут. Говорят ищут на складах. Сказали можете забрать 2 места,а остальное как придет. Хотя мне сказали что все места в жесткой упаковке и как так получилось что груз разделили я не понимаю. Дозвонилась я только 1 раз,потом просто не отвечают.До сих пор жду свои 2 места. Отправка была 26.04.2018 из Москвы в Новосибирск.

Ужасно
Ачинск

Получил груз, бензогенератор, отправлял друг с Москвы. Он сделал фото его. Был новый. Пришел, в складе осмотреть толком не возможно было, темно, привез домой, вытащил с коробки и офигел....корпус лопнут в трёх местах. Ни кому не посоветую перевозить то что требует аккуратности этой компанией

ТТН: N18-00661271502

Ужасно
Волгоград

Мало того, что Компания не сообщила о приходе груза в Волгоград!!! При наличии печати мы не смогли получить груз, девушка сказала должна быть доверенность!

ТТН: 18-02351032378

Ужасно
Краснодар

Отстойная компания, которая вынуждает заказывать адресную доставку груза. Отправитель указал ИНН верно ( не первый раз отправляет ), оператор не дописала последнюю цифру в ИНН. Груз не выдают несмотря на то, что оба клиента и отправитель и получатель у них в компьютере, часто пользуемся услугами транспортных компаний. Делают мозги по любому поводу. А я плачу курьерам за каждый выезд. Потеряно много времени и нервов. Приехали получать после 18:00. Руководства нет и смену получателя сию минуту не сделать, потому что рабочий день у людей окончен. Завтра снова будем ехать в стремную компанию деловые линии полдня туда и полдня обратно. Выбирайте другую компанию!!!

ТТН: К10869808

Ужасно
Москва

Ужасная компания,не рекомендую.С доставкой вроде всё нормально,но цены просто грабительские.Их основной задачей как я понял является не как перевезти ваш груз,а как можно больше денег выдаить с клиента.Не поленитесь,уделите 10 мин. что бы найти другую Т.К.Мне посылка из Перми пришла,размером почти со стиральную машинку за 620р."Деловые линии" заявили 3200. Из Краснодара 300р."БСД". Сейчас из Майкопа пришла посылка "Деловыми линиями",Времени не было искать,др.ч-ку,и воспользовался этой компанией.Интернет посмотрел,размеры ввёл,вес.281рубль. Ну,нормально думаю. Звоню в офис,Москва,уточняю,девушка на проводе,сказал вес, размер, 600 рублей предварительная стоимость.Спрашиваю,интернет выдаёт 280,откуда такие суммы.Страховка не нужна говорю,"У нас страховка обязательна",ну ладно немного стоит,хрен с ней.Спрашиваю,нужна точная стоимость,я дал размеры,вес,что ещё, что значит предварительная цена.Мы не можем по тел. оговаривать полную цену,в итоге ценник оказался 1200 за 7кг,по накладной.Развод

Отлично
Керчь

Все ребята филиала молодцы. Девчонки-операторы приветливые, склад оперативный. При возникновении проблемных ситуаций подключается менеджер. А проблемные ситуации возникают только от нашей же глупости и незнания законов.

Отлично
Ковров

Сегодня получила посылку, пришла вовремя, день в день, молодцы, оперативно работают, заранее позвонили, сказали, когда посылка будет на терминале, мне все понравилось

ТТН: 1801141015288

Ужасно

На сегоднешний день судьба посылки не известна,смотрите щас на сайтеhttps://www.dellin.ru/cabinet/orders/1800331035512/ отправленно из Кирова 10го прибытие в Воркуту 24 04 18 Сегодня отправляю поставщику притензию Пусть отправляет по новому но не в жизнь через эту компанию сегодня 04 05 2018

ТТН: 1800331035512

Ужасно
Москва

ТН 18-00081343300 Нами был сдан груз 09.04.2018,при выставлении счета ТК ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ получателю груза, плательщик отказался от жесткой упаковки, после чего с нами каждый день в течении трёх дней связывалась Родикова Юлия менеджер ГК Деловые линии , предлагала забрать груз назад. Не предупредив нас о том что мы должны оплатить услугу жесткая упаковка. Прислала нам соответствующие документы, но груз нам не выдавали пока не оплатим Услугу жесткая упаковка и хранение. На мой звонок Юлие, ответ был такой "зачем оплачивали", ей было наплевать на то что у нас срываются сроки поставки, так как груз никуда не уехал, по причине того что клиент отказывается оплаты жёсткой упаковки и отправить груз без данной услуги они не могут! Как же так, груз не отправлен так как не оплачена услуга доствки, но услуга жесткая упаковка произведена, хотя оплаты по данной услуге так же было!

ТТН: 18-00081343300

Ужасно

Заказ 10467948, обещанный срок доставки 04.04.2018г., прибыл 10.04.2018г.-это нормально? Вы реально думаете Я ещё раз воспользуюсь вашими услугами? Хоть-бы извинились..

ТТН: 10467948

Ужасно
Новороссийск

очень дорого, долго,кабальные условия,доставка вовремя не осуществляется,худшая компания, не заказывайте, если не хотите нервотрепки. сумина ирина новороссийск

Ужасно
Махачкала

Хотел бы выразить крайнее недовольство и возмущение по поводу отказа выдачи товара оформленный на меня №18-00221099401 по причине недействительности моего паспорта на основании каких-то установленных баз на Ваших компьютерах. Хотя мой паспорт действительным. С его помощью я не раз вылетал на самолетах, делал покупки. И ни кого не было сомнений в его действительности. Прошу Разобраться и меня ознакомить на мой электронный адрес.

ТТН: №18-00221099401

Плохо
Москва

Отвратительное обслуживание!В первый раз приехал сдать груз на отправку,гоняли из угла в угол !Отправили в начале в офис,в офисе менеджер сидела учила как к ним клиенты подходят(-"ВСТАНЬТЕ В ЦЕНТРЕ,КАК ВЫЗОВУТ ПОДОЙДЕТЕ!"),так и отправила обратно на склад чтобы в начале сдать груз,а только потом оформят мне документы!А на выезде охрана между собой не могла разобраться через какие ворота мне выехать,потому что не работало ничего,и гоняли от поста на пост!

ТТН: 18-00221107465

Плохо
Керчь

Ужасно встретили. Приехал за грузом имея при себе доверенность и печать своего предприятия. Потребовали оформленную доверенность на ИХ БЛАНКЕ за подписью моего директора. Директор находится в другом городе, да ещё и в отъезде на пару дней. И как получить груз???????? А ни как! Меняю транспортную компанию! Однозначно!

Плохо

Сегодня 31 марта получила долгожданный груз из Питера,номер накладной 00860181533,когда назвали сумму оплаты я сразу поняла,что мой сервиз проделал весь путь без обрешетки,хотя я звонила на горячую линию и просила сделать обрешетке,мне посчитали ее стоимость я согласилась,затем мне перезвонили из компании и спросили действительно ли я хочу обрешетку добавить я сказала обязательно,и в результате разбиты 4 тарелки,очень обидно и больно.Почему?

ТТН: 00860181533

Ужасно
Сочи

Обмер груза завысили, вес груза завысили, в первоначальных расчетах до отправки груза одни расценки на услуги, по факту другие! Изменение расчетной стоимости доставки и фактической 42% (Расчетная 11 708, выставленная 16 615).
Дешевые мелочные аферисты!

ТТН: 10295049

Ужасно

Компания Деловые Линии отправила груз вместо Москвы в Уфу, хотя на коробках было написано Москва , то есть они перепутали место назначения груза , свою ошибку не признают и теперь требуют деньги за перевозку до Москвы , чтобы затем снова за мой счёт отправить в Уфу. Все сроки прошли , клиент свой груз не получил , нервничает , и с меня требуют деньги за их ошибки . Жулики бессовестные . Не понятно куда обращаться с жалобами

ТТН: 18-0042-1016630-2

Ужасно
Краснодар

Компания просто ужас! Мало того, что дорогая, так ещё и безответственная! Отрпавили молдинги порогов через них, пришли гнутые и никто ничего не знает!

ТТН: 018-01581016556

Ужасно

Не компания, а настоящее жулье! Сплошное обдиралово. Так получилось, что заказ не приняли на почте и пришлось воспользоваться "Деловой линией". Вес 0,5 кг, содрали 1350 рублей. Даже за смс и въезд на территорию терминала за посылкой счет выставили! Сама посылка дешевле стоит. Жулики! Люди, обходите стороной эту транспортную компанию!

ТТН: № 18-00081103808

Ужасно

Ужасная компания!!! Мало того что очень дорогая,еще берут груз в тот город где нет их представительства не предупредив клиента. И тут начинается доилка. Груз ждут на ЯМАЛЕ конечный пункт, а доставили в Котлас Архангельская обл. Хотите доплачивайте и мы доставим другими компаниями. Груз обошелся дороже самого товара. Не обращайтесь в эту компанию!!!!!