Транспортная компания Скорость
Транспортная компания Скорость

Деловые Линии — Отзывы

- Отзывы 690
Оставить отзыв
Ужасно
Тюмень

В одностороннем порядке без предупреждения отправителя или получателя упаковали металлические изделия в деревянную обрешётку, которая по факту не нужна. Что увеличили стоимость доставки на 25%.

ТТН: 24-003410126**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Алексей! Приносим извинения за случившееся. На услугу по упаковке предоставлена скидка 100% Стоимость перевозки скорректирована.

01.03.2024

Ужасно
Ижевск

Отвратительная ТК!
24-01871000135 - отправлен груз на МП 10.01.24, ясно указала оператору Петровой Алене, что доставка должна быть 14.01.24. Естественно никто ничего в эту дату не доставил - по тел еще хотели обвинить нас в этом, якобы мы сами не позвонили им и не сказали, что нужно именно 14.01.24 везти - что простите? Мы оплатили доставку до адреса! МП естественно отказался принимать груз, по истечение долгих переговоров (по телефону, в чатах) договорились с ТК, что я отправлю за их счет новые накладные, а они их заменят на коробке и внутри коробки (в чате есть вся переписка!). В итоге снова этот оператор Петрова приняла накладные (благо бесплатно отправили). Четко сказала ей, что доставка должна быть 05.02.24 - естественно 05.02 ничего не доставлено. Звонила и 06.02 и 07.02 - все переводят вопрос на кого-то еще. И по итогу накладную внутри коробки заменить не смогли и 05.02 груз на МП не привезли - МП отказался принимать груз после 07.02. Написана претензия - ничего она не дала.

ТТН: 24-018710001**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Екатерина! Приносим извинения за эту ситуацию. Груз возвращен отправителю. 26.02. он был получен в г. Ижевск. На все наши услуги предоставлена скидка 100%.

01.03.2024

Ужасно

Не один раз связывался с Деловыми линиями, чтобы уточнить и получить всю информацию по отправке одного места с Барнаула. Каждый раз мне давали разную цену на доставку в СПб, В конечном результате я согласился и цена была озвучена 25 350 руб. Я оформил предзаказ со всеми доставками по Санкт-Петербургу. В результате когда пришли и задали груз на меня по предварительной заявке, то цена почему то выросла до 48 000. Мне сразу человек который отправил сказал сумму. Я тут же позвонил на Деловые линии и попросил сделать мне отмену отправки. Мне это сделали и сказали чтобы отправитель приехал на склад до 20-00 и забрал груз. Отправитель приехал но груз ему не отдавали сказали, что он уже упакован и отправлен. Хотя упаковку я вообще не заказывал в предзаказе, но компания решила всё за меня. Я раз 20 звонил в компанию и все разы была разная информация. В конечном результате, они всё таки отправили этот груз без реакции на мою заявку и мои звонки. Груз соответственно не отдали отправителю.

ТТН: 419719**

Ужасно
Бийск

Была оформлена доставка на маркетплейс, но груз до склада валдберис так не доехал по неизвестным причинам. Поддержка ответила, что груз не был найден при доставке. И уже несколько дней его ищут на складе, специалисты ничего внятного ответить не могут, только ожидайте, обращение создано. В следствии чего мы несём колоссальные финансовые убытки, в связи с упущенной прибылью. Более года сотрудничали с данной транспортной компанией, а сейчас вынуждены задуматься о смене.

ТТН: 24-022610069**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Надежда! Несмотря на все наши усилия, иногда случаются непредвиденные ситуации, которые мы всегда стараемся минимизировать. По имеющейся информации, груз в полном объеме доставлен до адреса и выдан получателю 12.02. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с трудностями при работе с нашей компанией.

01.03.2024

Ужасно
Калуга

С октября месяца, жду доставку шкафа..вес шкафа ~200 кг.
Прошло 4 месяца.
По видимому он утерян. Компенсация - отказали… Компания «ДЛ»- Предлагают принять ножки от шкафа.. Вес ~ 33 кг…Сотрулники - как роботы, НЕпредлагают никакого решения моего вопроса .. Пишу «-« отзывы- их не опубликовывают..

ТТН: 001002656**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Нам искренне жаль, что что сложилась такая ситуация в процессе доставки вашего груза. Груз был найден и выдан получателю 26.02. Мы всегда стремимся обеспечить надежную доставку грузов и улучшить нашу работу, учитывая вашу обратную связь. Несмотря на все наши усилия, иногда случаются непредвиденные ситуации, именно поэтому мы предоставляем услуги страхования груза и срока. Вы можете оформить претензию по срыву срока доставки и получить компенсацию транспортных расходов без учета дополнительных услуг. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/.

01.03.2024

Плохо

НАМИ ПРОИЗВОДИТСЯ ПОСТОЯННАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ РАБОТА, ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ВЛАДИВОСТОК - УЛАН-УДЕ, ГДЕ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПОПРОБОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ТК "ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ" (НЫНЕ МЫ ИХ ЗАПИСАЛИ КАК ДЫРЯВЫЕ), ГРУЗ БЫЛ ОТПРАВЛЕН ЧАСТАМИ ГДЕ ОДНА ЧАСТЬ ПИБЫЛА, А ВТОРАЯ УТЕРЯНА, В СВЯЗИ С ЧЕМ БЫЛА СОСТАВЛЕНА ПРЕТЕНЗИЯ, ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ, КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДИТЬСЯ ЗВОНИТЬ И ВЫЯСНЯТЬ НУ ЧТО ЖЕ У НАС ТАМ, КАК КЛИЕНТ ЛИЧНО Я ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО, БЫЛО ВСЁ ЭТО 20 СЕНТЯБРЯ, НЫНЕ НА ДВОРЕ ФЕВРАЛЬ, УБЫТКИ И ИЗДЕРЖКИ УЖЕ ПОНЕСЕНЫ, РЕЗУЛЬТАТА ТАК И НЕТ. МНОЮ БЫЛ ЗАКАЗАН КАПОТ НА ТОЙОТА ПРЕМИО, КУЗОВНОЙ РЕМОНТ, ЖДАЛИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТАВКОЙ ПОСЛЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ ОБЕЩАНИЙ, ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ПРИИОБЕЛ НА МЕСТНОМ РЫНКЕ УЖЕ ДОРОЖЕ, + УЩЕРБ РЕПУТАЦИИ, ЕСЛИ НЕ СМОГУТ РЕШИТЬ БУДЕМ СУДИТЬСЯ КОНЕЧНО, НО ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО, ОЧЕНЬ НЕСЕРЬЕЗНО, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ С НИМИ РАБОТАТЬ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

ТТН: 23-023211885**

Ужасно

Я разочарована сервисом компании, зашла посмотреть отзывы , у меня ли только проблемы с Вами, оказалось нет! Заказала забрать груз, для возврата его продавцу,доставляли деловые линии также, при оформлении заявки указала АДРЕС, Ваш сотрудник поставил адрес просто автоматом ,который был указан на ОЗОН, после этого водитель приехал на неверный адрес и отказался ехать на доугой, который был верным, груз не забрали , заявку переоформила на другой день и ЗВОНИТ ВАША КОМПАНИЯ С ПРЕТЕНЗИЕЙ , что был прогон грузчиков машины и я должна заплатить 1700₽ , НО ЗА ЧТО ? За то ,что Ваши сотрудники невнимательно относятся к клиентам, грузчики хамят, если бы ситуация была решена , грузчик доехал бы до нужного адреса , т.к мы Вас ждали с 9 до 13 ,у Вас ведь нет четкого времени , мы доплатили бы за лишний километраж , но так как вы относитесь , терпеть это невозможно
Еще и номер заявки мне никто не предложил даже назвать ,когда оформляла
Только когда переоформляла от другого сотрудника уже узнала

ТТН: 000300348**

Ужасно
Набережные Челны

Если у Вас много свободного времени,
Если у Вас стальные нервы,
Если Вам наплевать на Ваш груз,
Эта шарага точно для Вас.
Эти " Проффесеоналы" доставели мой груз ВНИМАНИЕ!!! Из города Москва в Набережные Челны за рекордные 24 дня, умудрившись потерять его три раза ( 11 кг и 1,0 метр в длинну НАСЕКУНДОЧКУ).
А когда вы решите что Вам ну что нибудь компенсируют и тут Вас конечно же кинут. НИКОМУ, НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩЯТСЯ СЮДА!!!

ТТН: 23024437192**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Денис! Несмотря на все наши усилия, иногда случаются непредвиденные ситуации, которые мы всегда стараемся минимизировать. Мы понимаем, что подвели вас. Срок перевозки был застрахован, поэтому на основании претензии вам была выплачена компенсация транспортных расходов. Приносим извинения за задержку груза.

01.03.2024

Ужасно
Саратов

Заказ 24-00781002828. Если бы не выбор поставщиков, ни за что бы не выбрали эту компанию. Водитель грубый невежда, груз не довезли, пришлось нести самим.

ТТН: 24-007810028**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Александр Алексеевич! При определенных параметрах груза, мы разгружаем бесплатно (вес груза до 15 кг, объем до 0.1 куба) Если параметры груза больше указанных, то разгрузка будет платной и ее необходимо заказать заранее. Информация по этому вопросу есть на нашем сайте: https://www.dellin.ru/articles/48/. Сожалеем о сложившейся ситуации.

01.03.2024

Ужасно

Ужасная транспортная компания!!!
Работник компании ошибся в подсчетах кубометров, исходя из этого назвал не верную сумму. Мы узнали об ошибке в тот момент когда груз доехал до получателя. Счет выставили в 3 раза выше той суммы на которую мы соглашались. Пытались решить проблему в течение нескольких месяцев, было несколько обращений №1. 00050530236. №2. 01060177376 всё без результатно. Они не собирались отвечать за свои ошибки, нанесли нам репутационные потери по отношению к заказчику.

ТТН: 401293**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Предварительный расчет является ориентировочным, на основании данных по груз которые вы указали. При поступлении груза на терминал его взвешивают и измеряют. Стоимость перевозки рассчитывается по фактическим параметрам груза. При оформлении заявки объем груза был указа 0,78 м3, а по факту объем составил 2, 25 м3. Если вы считаете, что объем/вес груза указан не верно, то можно произвести контрольные замеры либо на основании письма, либо при получении груза на терминале в присутствии нашего сотрудника. В случае, если при контрольном замере выявлены расхождения габаритов груза, вносятся верные данные в накладную и корректируется стоимость перевозки. Так как груз уже получен произвести контрольный замер не представляется возможным. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

02.02.2024

Ужасно
Москва

Это самый худший сервис доставки. Водитель хамло, который просит за 3 часа до получения до груза подтвердить получение. Я естественно отказалась подтвердить заранее. Приехал водитель по месту доставки, я подтверждаю получение. Из за проблем у деловых линий водитель не видит подтверждения , начинает орать , что я же говорил нужно подтверждать заранее, хотя с какого перепугу? Хамский, быдлятский сервис

ТТН: 24010710014**

Ужасно
Адлер

Впервые такое хамское отношение. Всегда привозили, отгружали и после получения вы подписывали документы. Сегодня привезли груз, потребовали что бы я вышла на улицу, и открыв дверцу газели водитель сказал что не будет ничего отгружать, пока я не подпишу все документы и на получение и на подъем. Вон лежит ваш груз, смотрите, подписывайтесь и только после этого мы будем что либо делать. А потом если что то не так то составим акт, но вы уже подписали что вам привезли и вы приняли. Доказать будет сложно... Вот так по внутреннему регламенту данной компании вам могут подсунуть все что угодно. А потом ссылаясь на вашу подпись скажут что их вины не. Не рекомендую никому!

ТТН: 23-010711932**

Ужасно
Оренбург

Отвратительно. Заказал срочную доставку самолетом. Груз приняли 21.12.23, плановый срок доставки был указан 24.12.23. Груз забыли выгрузить из фуры и он уехал в другой терминал. В итоге груз прибыл в пункт назначения 28.12.23. За эту ошибку мне сделали скидку 10%.
Не рекомендую связываться с авиадоставкой в этой компании.

ТТН: 23-024436720**

Ужасно
Серпухов

Отвратительная компания, даже не представляла что так можно работать, с 3 октября не могу получить груз( Сначала не могли отправить, косяк за косяком, то заявку потеряли, то время перепутали, отправили телефон не того водителя, потом опоздали на 3 часа, приехали в темноту, при погрузке сломали напольный, дорогой вентилятор. Когда собиралась получить груз, выяснилось что компания навязала сами, без договоренности доп услугу на 25т.р- это как? Поэтому месяц разбирались, столько ждать не могла, нужно было уехать. Груз должны былиполучить в СНТ, а заехать с ноября туда уже проблема( В декабре все вроде решили, согласовали дату, так сегодня звонят чтобы согласовать доставку, на вопрос о том что дату уже обговорили, утвердили, ответ-у меня нет информации, далее выясняется что нет вообще никакой информации по оплате, грузчикам, т.е все что три месяца решали, все впустую!!! АУ, может компания наберет адекватных специалистов, которые будут работать, а не выносить мозг постоянно????

ТТН: 23- 011111335**

Ужасно
Москва

Обманули с оказанием услуги
6 июня 2023 года был сдан груз в г.Москве для транспортировки и разгрузки в г.Ульяновске. 8 июня счёт был оплачен. 13 июня водитель автомобиля ТК «Деловые Линии» приехал по адресу в г. Ульяновске (без грузчиков), сами разгрузили груз. Звонил на горячую линию, где услышал, что надо написать претензию, и приложить видео и фотографии подтверждающий факт отсутствия грузчиков (написали и приложили материалы). Ответы поразительные: в чате написали, что оснований для служебного разбирательства отсутствуют, так как логист и водитель утверждают, что грузчики были на адресе и произвели разгрузку (прикладывал доказательства отсутствия грузчиков), а ответе на претензию Сотрудник ТК «Деловые Линии» Бондаренко Ирина Николаевна ссылается на п. 2 ст. 5 № 87-ФЗ от 30.06.2003 г. Как можно оперировать законом, когда услуга не оказана?
Люди, будьте аккуратны с этими мошенниками (переписки, фото и видео всё имеется).

ТТН: 23-006614079**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Андрей! Нам жаль, что такое произошло. Направьте нам на smm.support@dellin.ru все видео и фото, которые у вас есть, чтобы мы могли разобраться в случившемся.

11.01.2024

Ужасно
Тюмень

Очень ужасно проходит доставка. Заказала стол через озон к новому году, в день доставки позвонили и сказали что вечером доставка в этот день не проходит, так как был рабочий день, я перенесла доставку на другой, но и в этот день не привезли, сказали что не успевают, перенесли на следующий, а в этот раз уже у доставки произошла авария и он опять не может привести и снова доставка переносится, на следующий день позвонили и сказали что груз у меня вскрытый и на столе имеются повреждения, спросили буду ли я забирать такой стол. 😡 я конечно же отказаоась. Сказали что со мной свяжутся и расскажут дальнейшее действие. Сама звоню спрашиваю, должна писать претензию что бы мне вернули деньги, ужас... вот так вот я буду встречать Новый год, без стола и денег

ТТН: Заказ 408017**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Наталья! Приносим извинения за случившееся. Этот груз был заказан на площадке OZON. Согласно правилам работы маркетплейса, в случае наличия у вас каких-либо претензий по перевозке, обращения необходимо направлять им. На данный момент груз отправлен в Барнаул и будет возвращен отправителю. Относительно возврата денег, пожалуйста, составьте обращение в личном кабинете на сайте www.ozon.ru.

11.01.2024

Ужасно

Отправила груз ЭКСПРЕСС доставкой с выгрузкой на 15.12 и с 15 числа начались переносы каждый день - сначала забыли отгрузить, потом отгрузили не на тот терминал,потом привезли на тот терминал и увезли опять не на тот, потом сказали звоните сами, чтобы поставить блокировку, чтобы не увозили не на тот терминал. Написала претензию - на нее ответили, что сроки доставки дают ориентировочные - вопрос зачем тогда заявлять услугу ЭКСПРЕСС доставки на точную дату и брать за нее доп.плату остается открытым. В итоге привезли 27 числа, но получатель груз не видит, накладную об отправке могут предоставить в течении 2-3 дней, то есть скорее всего после нг праздников. Груз шел на маркетплейс, опоздание почти на 2 недели и еще нет данных по выгрузке, а это значит упущенные продажи, потерянные деньги, время и нервы, которые никто не возместит, но постоянно будут "приносить свои извинения". Если хотите прокачать свою стрессоустойчивость -то Вам в эту компанию.

ТТН: 23-011615536**

Ужасно

Самая ужасная и отвратительная компании по перевозкам!
Сотрудники на горячей линии постоянно меняются.
с ошибками формируют заявки,
постоянно нужно заново объяснять информацию по заказу и грузу,
машины приезжают полные с грузом , разворачиваются и уезжают,
грузчики после алкогольного опьянения,
при оплате долгие задержки,
не корректное отображения информации на сайте по оплате.
Невозможно дозвониться до руководства компании.
Водитель постоянно приезжал не вовремя и переносил время!

В итоге : потеря нервов, денег, сил и времени.

ТТН: 040305170**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Александр! 27.12. груз по указанной накладной доставлен и передан получателю. Также по вашему обращению была проведена проверка действий сотрудников. Информация направлена вам по эл почте. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

11.01.2024

Ужасно
Оренбург

На претензию два месяца нет ответа, просто не отвечают и все. Грузы возят с дикими задержками, на пол месяца сейчас перенесли, до этого оператор отказался назвать свой номер, чтобы на него жалобу не написали. Начальству тоже пофиг. В общем ИПэшник какой нибудь сделает больше для вашего груза чем эта шарага.

ТТН: 23003010824**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Сергей! Груз доставлен и выдан получателю 10.01. Что касается претензии, - мы разбираемся в ситуации и по результату ответ направим вам по эл почте. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

11.01.2024

Ужасно
Альметьевск

Закрыть Альметьевский филиал Деловые Линии. Тут не плохая доставка, её вообще нет! Весь день ждал доставку. На многократные звонки ответил водитель 1 раз, сказал привезёт до 18:00. После не брал телефон. Итог доставки нет, ждём...

ТТН: 407983**

Ужасно
Дмитров

Ужасная доставка, отменяют доставку, после первого недозвона. Курьер находится в 300 метрах от меня, но посылку выдать не может так как заказ отменён.

ТТН: 23-024436626**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Михаил. По имеющейся информации, груз доставлен и передан получателю 23.12. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

11.01.2024

Ужасно
Москва

Шел третий день поставки дорогостоящего груза.....
Шла 20-ая попытка связаться с компанией....
Шла 23-ая попытка получить номер водителя доставки. Номер получали, но водители даже и близко не слышали о существовании такого города куда ЯКОБЫ сегодня едут!
Собственно возможно нашего груза уже больше нет! Прекрасная компания, если хотите попрощаться навсегда со своим грузом и поседеть раньше времени. Тех поддержка онлайн, кстати, искусно владеет фразой: "Менеджер уже занимается Вашим вопросом и совсем скоро свяжется с Вами. Приношу извинения за доставленные неудобства."
Спойлер: никакого менеджера так и не появилось за целый день.
Средняя оценка отзывов о ТК - говорит о многом, жаль, что человек, который оформлял доставку не заметил этого.

ТТН: 23000829852**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Анастасия! Нам искренне жаль, что так произошло. Несмотря на все наши усилия, иногда случаются непредвиденные ситуации, которые мы всегда стараемся минимизировать. Груз по указанной накладной доставлен до адреса и выдан получателю 28.12. Срок перевозки застрахован. Плательщик за перевозку может оформить претензию по срыву срока доставки и получить компенсацию транспортных расходов без учета дополнительных услуг. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/.

11.01.2024

Ужасно

Самая отвратительная компанию , никогда ничего не заказывайте и не отправляйте , мало того то тот на 5000 р больше меня посчитали , по ошибке их оператора , еще и потеряли часть моих вещей , мне 5 дней приходиться жить в гостинице из за того что потеряли мой матрас . Это какая то шарашкина контора , до менеджеров не дозвониться . Бедные операторы на телефоне выслушивают вот этот ужас . Заявки у них не обрабатываются днями им просто похер на своих клиентов . Я потеряла 5000 просто так в воздух . Еще потеряли или вещи, 3 позиции сломали в дрова, 3 чемодана сломаные все ужасно грязное . Отношение к клиенту ноль . СЛЫШИТЕ никогда Никогда НИКОГДА ничего тут не берите . Страховка у них тоже главно, ничего не дает . Пока вы воспользуетесь этой страховкой вы уже седой будете . Вещи в красном состоянии на деньги кидают . Обращение не отрабатывают. Всем похер. Жди пока они решат этим заняться.

ТТН: 23-000120404**

Ужасно
Нижний Новгород

Уже не первый раз подтверждают свое безответственное отношение к клиентам! Указываю в заявке всегда, что нужны погрузо-разгрузочные работы, так как груз весит более 250 кг, есть вещи весом по 60 кг! Снова привозят целый автомобиль без грузчиков, при этом в накладной указана полная стоимость! Надоели эти постоянные разборки, отвратительное отношение к клиентам, ни в коем случае не рекомендую!!

ТТН: 407715**

Ужасно
Уфа

При отслеживании заказа стоит: Груз будет готов к выдаче на терминале г. Уфы с 13:00. Звоним весь день. "Груз в пути". Спрашиваю, где именно. В ответ: мы не можем этого сказать, ожидайте смс. Из всех компаний выбрали эту, т.к. написано, что доставка в течение 4 дней. Праздник детям тю-тю, т.к. в заказе огромная шикарная елка, не дешевая, кстати. Не могут сообщить ни контакты водителя, ни номер машины, вообще непонятно, где машина с нашим заказом. То ли спит бухой на стоянке, то ли не дай бог, в кювете. Трасса вроде в нормальном состоянии, морозов нет. Я так понимаю, если написано, что "готов к выдаче с 13.00", то это может быть и 29 декабря. Груз дождусь, проверю его состояние и в суд подам заявление за испорченный детский карнавал. Не можете нормально работать - не беритесь. P.S. подано заявление в полицию на розыск груза, считаю, что если он в срок, указанный в заказе не выдан заказчику, значит его украли. Репутацию я этой шарашкиной конторке подпорчу, и 1 звезду никто не поставит

ТТН: 23-024436346**

Ужасно
Москва

Разбили мой груз (стеклянная дверь). Повреждения груза оценили в 50% и не от его реальной цены, которую я за него заплатил, а от выдуманной их «экспертом-оценщиком» заниженной цены. Груз был упакован должным образом в деревянный ящик из толстых деревянных досок, на него была оформлена страховка на полную сумму. Все документы на груз им были предоставлены, чтобы выплатить мне полную сумму за груз и его несостоявшуюся доставку. За доставку (которую по факту они не выполнили, так как разбитый груз остался на их терминале) мне вообще ничего не выплатили. На разбирательства через полицию, УЭБИПК, прокуратуру, суд ушёл ОДИН ГОД. Деньги я себе вернул через суд с Продавцом товара, а не с Деловыми линиями. Теперь уже ему судиться с Деловыми линиями.
Призываю вас, не работайте с перевозчиком «Деловые линии» они ненавидят своих клиентов. Если случилась история, подобная моей, заваливайте Полицию, УЭБИПК, Прокуратуру и Суд заявлениями.

ТТН: 21-024400109**

Ужасно
Томск

Хуже быть уже не может. Согласилась на эту доставку потому что сказали доставят до двери. По факту вообще не привезли, сказали адрес не верно указали. По факту адрес был указан верно. Но не предупредили что обязательно я должна быть, мужу с моим паспортом не отдали. Не связывайтесь с ними лучше никогда. Постоянно заказываю через СДЕК и ни разу проблем не было!

ТТН: 404765**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Екатерина! Выдача груза осуществляется только лично получателю. Если груз получает его представитель, то при себе необходимо иметь нотариально заверенную доверенность. С документами и правилами получения груза вы всегда можете ознакомиться на сайте https://www.dellin.ru/articles/306/. Также отправитель может воспользоваться упрощённой отправкой, указав только имя и телефон получателя на который будет направлен код. С этим кодом и своим паспортом груз сможет получить любой представитель получателя. У нас можно подключить простую электронную подпись (ПЭП), чтобы получать и отправлять грузы без паспорта и других бумаг. Информация есть здесь: https://www.dellin.ru/articles/1081/. Груз доставлен до адреса и выдан получателю 13.112. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

14.12.2023

Ужасно
Киров

Самая отвратительная контора на мой взгляд, сотрудники будут делать что угодно лишь бы снять с себя ответственность. Мне испортили груз стоимостью почти в пол миллиона рублей и пытались съехать с темы подсовывая под подпись документы об отсутствии претензии до осмотра. Будьте внимательны! Ничего не подписывайте до осмотра или пишите не согласен, груз не осматривал. Далее если вам не отдают ваше имущество звоните в полицию!

ТТН: 23-061610254**

Ответ: Деловые Линии

Здравствуйте, Иван! Груз по указанной накладной получен 12.10. При получении было зафиксировано повреждение груза. Оформлена претензия. На основании претензии 09.11 выплачено возмещение. Также по этой ситуации было проведено служебное разбирательство. По итогу на вашу электронную почту 09.11направили ответ. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

14.12.2023

Плохо
Москва

Отправили Деловыми Линиями 3 палета с грузом в Санкт-Петербург. Доехали до адреса два. При этом, на примемке принимали по количеству мест, а на разгрузке на адресе грузчики озвучивали палет как ОДНО место. В итоге, отгрузив два палета вместо трех - в статусе заказа стоит "исполнен", выданы все места. Палет ищут уже неделю, как-будто иголка в стоге сена. И еще не понятно, как объявили ценность груза, у нас ее не спросили, а оценили каким-то образом самостоятельно, как такое могло произойти?

ТТН: 23017612769**

Ужасно
Москва

Отвратная контора, водители - неадекваины (личная оценка), груз забирают неаккуратно, могут в одностороннем порядке отменять заявки, крайне не рекомендую к сотрудничеству. Если что, что бы не статься заказным отзывом, конкретно 40551016 - заказ отменён в одностороннем порядке (почему?), ведь я несколько раз звонил, сам уточнял что за груз, что он хрупкий, заказал страхование на всю сумму и пр. К37060651 - груз повредили и не признали это, почему? Потому что.

ТТН: 23-002250241**