ТК «Деловые линии» — Отзывы

- Отзывы 65
Оставить отзыв
Ужасно

В Тамбовском филиале «Деловые линии» берут откаты не только с перевозчиков, но и с заказчиков. За рейс Моршанск-Благовещенск взят откат лично Александром Петровичем Неверовым в размере 430 т. рублей. Все переговоры вела менеджер Анна. Рейс был выполнен 15 августа 2018г. С заказчиков берут откаты и чтобы прикрыть свои дела, выпрашивают благодарственные письма.

ТТН: 12158862**

Ужасно
Керчь

Отвратительная организация! Роллеты (двое ворот) не везли, а пинали с Москвы, погнули всё. Замотали упаковкой чтоб не увидел. Вскрывать не стал, увидел уже дома. Содрали за доставку 11500 р. Теперь пришлось менять ламели ещё на 12000 р. Сэкономил!?!

ТТН: 18035110729**

Ужасно
Москва

Это одна из самых ужасных транспортных компаний . Как такое может быть, что доставка груза из Нижнего Новгорода в Москву составляет 1 день. Доставка с терминала "Север" до Терминала "Восток" 2 -е Суток !!! Самое Главное на протяжении всего этого времени все операторы в один голос врали , что машина в пути и должна придти в течении одного дня. Обещают отдать завтра , т. е. на третьи, но не факт опять чего нибудь наврут.

ТТН: №18-012114184**

Плохо
Симферополь

Бюрократизированная и совершенно нелогичная система выдачи груза в части подтверждения лица получателя! А самое главное, никто из сотрудников и не пытается пошевелить мозгами, и помочь, в том числе и сотрудников службы поддержки, телефон которых указан на официальном сайте. Заказал и оплатил доставку индивидуальный предприниматель. Обычно и везде просят показать оригинал паспорт для идентификации лица. Но не в Деловых линиях!!! Наличие паспорта , печати и самого человека - им не хватает! Подай им еще свидетельство о гос регистрации и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе. Привезли свид-во о гос регистрации (забыв свид-во о постановке в налоговом органе) - не выдают! Говорим, что на печати есть номер ИНН - мало. Говорим, проверьте онлайн на сайте налоговой (занимает 1 минуту и именно этим образом пользуются все государственные службы и органы) - нет! А вопрос только сопоставить плательщика и получателя. Дважды потрачено по два часа время на дорогу только к базе!

ТТН: 18-000821536**

Отлично

Я из Москвы. Разбила автомобиль под Воронежем. В моем городе нужной детали не нашла, поэтому пришлось заказать из Питера. Заказ поступил в пункт отправки в среду, а уже в пятницу мне позвонили и сообщили, что я могу забирать посылку. Хотя предупреждали о 5 днях доставки. Сработали идеально!

ТТН: 3472**

Ужасно
Санкт-Петербург

Деловые Линии были перевозчиком моего заказа по накладной 18-02442166737.
02.11 позвонили и сообщили, что груз прибыл и можно забрать. Договорились, что привезут 06.11 сами на адрес , только счет по городу надо оперативно оплатить (доставку до СПб оплатили ранее). И ждите с 9 до 13 часов будет доставка обязательно. 06.11 в 14:00 звоним, никто и не собирался ехать, т.к. груз надо переместить с севера к нам на юг сначала. Много разных звонков и проч. Отправили официальный запрос, получили официальный ответ за подписью специалиста Юлии Карпиной: "Здравствуйте! Заявка на доставку согласована на 07.11.18 с 09:00 до 13:00, ожидайте, пожалуйста, машину. Спасибо за обращение в Деловые Линии. С Уважением, / Юлия Карпина, специалист по справочно-информационному обслуживанию, группа круглосуточного обслуживания."
07.11 в 14:00 звоним. Никто и не собирался ехать, т.к. (объяснение дословно) груз прибыл на южный терминал, а все отгрузки по городу осуществляются с северного. Доставка будет, скорее в

ТТН: 18-024421667**

Отлично

Груз из Барнаула пришел за два дня, что не может не радовать. Не только уложились в сроки, но и сделали все на день быстрее (успели до выходных, что очень удобно). Работают быстро и качественно. Мне понравилось.

ТТН: 829/**

Отлично
Таганрог

Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой компании. Все нравится, никаких претензий нет. Спасибо сотрудникам, что с пониманием решили мою проблему. Не могла получить посылку из-за того, что отправитель ошибся в имени получателя и не хотел разбираться. Спасибо!

ТТН: 16-011912312**

Ужасно
Москва

Пятница (12.10.2018). Понадобилась машина на понедельник (15.10.2018), по машине нужны данные и данные водителя, так как заранее нужно заказать пропуск и распечатать сопроводительные документы. Всё сделал как надо, заказал в пятницу машину на понедельник, оплатил, прислал ПП, все подтвердили я спокойный ухожу на выходные.
В субботу (13.10.2018) получаю звонок, звонит водитель, спрашивает "куда подъехать, это водитель от деловых линий?". Я говорю: - "так заказывал на понедельник и сегодня никак не получится." В ответ молчание.
Звонит следом "менеджер", говорит, "вы заказывали на субботу, и мы выставим вам "прогон". Я говорю а посмотреть в почте все доказательства, что я заказывал на понедельник? В ответ: "Проверить это мы сможем только в понедельник. И в понедельник в любом случае эту же машину не подадим, и вообще не подадим, оформляйте новую заявку, без новой заявки никакая машина не приедет". А у меня все документы и пропуска заказаны на эту машину. В понедельник подают другую машину

ТТН: 18-000852394**

Отлично

"Ожидал две посылки из Москвы и Санкт-Петербурга. На удивление пришли с разницей в один день. Груз примерно одинаковый - по 3 кг веса, без особой разницы в объеме. Цена приятно удивила. Несмотря на расстояние, разница в суммах доставки не сильно отличалась. Очень выгодно."

ТТН: 67899900**

Ужасно
Калининград

Хуже конторы занимающейся перевозками в РФ нет. Цены на услуги неадекватно высоки, в разы выше конкурентов и это при отвратительнейшем сервисе. Грузы, ожидаемые получателями, неделями пылятся на складах отправки, при том, что Получатель об этом не оповещается, хотя в последствии ОБЯЗАН оплачивать хранение. Потенциальные "их" клиенты! Не тратьте время, деньги и нервы - не связывайтесь с этой конторой.

ТТН: 18-022210707**

Отлично

Получил сегодня посылку. Груз пришел вовремя, день в день. Никаких повреждений нет. Молодцы, работают слаженно. Пришло уведомление о дате доставки. Все понравилось

ТТН: AN75345**

Ужасно
Санкт-Петербург

В компании перепутали наклейки со штрих-кодом и нам привезли чужую посылку. После обнаружении ошибки, сутки разбирались и в Москве и в Питере. В результате на вторые сутки привезли ту же самую (чужую) посылку. Не хочу больше работать с ТК Деловые Линии.

ТТН: 18-000820611**

Отлично
Новокузнецк

Заказывала запчасти для автомобиля в Москве. Отправляли через “Деловые линии”. За получением посылки пришла в отделение в своем городе. Очень приятные девчонки-сотрудницы. Все объяснят и помогут. Если возникают проблемы, менеджер сразу дает обратную связь и помогает в решении разных ситуаций. В общем работать с компанией было очень приятно! Спасибо, буду обращаться еще!!

ТТН: 3421**

Ужасно
Сосновый Бор

Если что-то пойдет не так,вам не только могут не отдать посылку и вы будете просто унижаться,что бы как-то решить этот вопрос,но и могут обмануть со счетами.Тянут время с выдачей.что бы включить платное хранение.Если включилось платное,то о вас забудут...если не хотите головной боли и потраченных нервов-не связывайтесь

ТТН: 18-011613479**

Ужасно

Если вам дороги собственные нервы, не связывайтесь с этой компанией! Мало того, что очень дорогая доставка, так еще навязывают дополнительные услуги в виде доставки до дома и страхования груза. Купил на авито авто запчасти попросил продавца отправить их другой тк, но продавец по какой-то причине отправил мне покупку деловыми линиями. Когда груз прибыл, мне настойчиво предлагали доставить его по адресу, пришлось объяснять, что адресом является мой автомобиль и груз поедет в соседний город, с этим согласились. В офисе предложили дополнительно оплатить страхование груза, от этого я отказался, объяснив, что требование не законно и страховка мне не нужна. На что мне ответили, что груз мне не отдадут пока я эту страховку не оплачу. Вот так я остался без своей покупки так необходимой мне для работы.
В этой компании понятия не имеют, что такое уважение к клиенту, и им глубоко плевать на свою деловую репутацию!

ТТН: 18-005710664**

Отлично
Тверь

Все ругают “Деловые линии” из-за стоимости отправления посылок и доставки. Да, цена чуть выше среднего. Но зато качество услуг действительно стоит того. Тут тебе и удобное приложение, где можно отследить статус доставки, и огромное территориальное покрытие по всей стране, то есть отделения компаний есть буквально везде! Сотрудники доброжелательные и всегда ответят на любые вопросы. В общем, супер!

ТТН: 5678**

Ужасно
Санкт-Петербург

Не думала ,что с этой ТК предстоит расстаться.Груз теряют на большие суммы не однократно.Два раза подряд частичная утеря груза.Страховая компания не принимает никаких действий.Только обращаться в суд.

ТТН: 18-00031125643,18-004510705**

Ужасно
Махачкала

Заказа доставку из Таганрога до Махачкалы.Объем 0,01 куб.м. вес 7 кг. На сайте пишут доставка от 1 кг. По прибытии груза предъявили к оплате счет 1100 руб.Когда у других компаний красная цена 200-250 руб. Ни стыда ни совести.Не работайте с этой компанией.Обманут.Есть много других честных компаний.

ТТН: 18-025910481**

Ужасно
Ногинск

Заказал доставку груза по адресу. Сначала обещали доставить груз 1.10.18г. Затем перенесли на 2.10.18 г. Однако водителю дали не тот контактный телефон, который я давал. наконец 3.10.18 г. привезли груз. Однако сначала потребовали документы (доверенность), а потом сказали представят груз. Я сказал, что доверенность в офисе, водитель отказался идти в офис. Пока я ходил за документами и связывался с представителями компании, водитель уехал на проходную. Менеджер по работе с клиентами Алексеев Сергей Сергеевич сказал, что водитель прав. Я подошел на проходную, но водитель отказался выдавать товар. После неоднократных звонков в деловые линии мне менеджер Сергей сказал, что груз на сегодня с доставки снят. После этого я выпустил автомобиль. Такого беспредела я давно не встречал. Да еще сказали что за задержку машины (из за того, что сотрудники деловых линий долго решали проблему) возложат на нас. Хотите потратить нервы - заказывайте доставку через деловые линии.

ТТН: № 18-000215476**

Ужасно
Новомосковск

Не соответствуют Законодательству и внутренним приказам! Не грамотные Девушки операторы! Ленивые Приемщики! Работать не хотят! Ужасно..Ужасно(( и Еще раз все ужасно!

ТТН: 3825**

Ужасно

Не пользуйтесь услугами Деловых линий! Подставляют, во время груз не привозят, нагло врут, не выполняю своих обещаний! Мы перестали пользоваться их услугами! И наши клиенты и коллеги то же!

ТТН: 18-0024123190**

Отлично
Пятигорск

Выражаю большую благодарность ТК "Деловые Линии". Груз перевезли очень быстро, быстрее заявленного срока.

ТТН: 18-043210089**

Ужасно

Я всем советую не связываться с ТК ДЛ. Заказал доставку до адреса, я ждал с 9:00 утра до 19:00 вечера, но мне так и не привезли мой груз, якобы меня небыло. Водителю в падлу позвонить и сообщить во сколько будет по адресу.
За мои деньги они не могут привести посылку.
У меня нет слов чтобы выразиться в ваш адрес.
Руководителя ТК прошу наказать водителя, который якобы доставлял груз, в денежном эквиваленте.

ТТН: 18-006615305**

Ужасно

Люди!!!Никогда не пользуйтесь услугами этой компании!!!Работают безобразно!!! Перевозили бъющийся предметы,привезли половину разбитых предметов.Я не смогла сразу открыть посылку,так как она (наверное специально)была заколочена толщенными гвоздями в толщенные бруски.Я не ожидала ,что будет такая упаковка и не прихватила с собой чемодан с инструментами,а еще мне нужно было заранее подкачаться в спортзале и не один год,чтобы открыть эту супер-посылку.Так как эту посылку получала я одна,я попросила водителя хотя бы снять с машины ее.Он с недовольной рожей запросил еще 2500 рублей(а за доставку я уже заплатила 2600 рублей) за свои услуги,но после моих молитв,он соизволил,сказав при этом ,что вообще был не в курсе
,что там стекло.Не буду больше рассказывать какой я шок пережила после открытия посылки,но повторюсь-не пользуйтесь услугами Деловые линии-хамы,вредители,крахоборы.Я отправила претензию,буду с ними судиться.Пусть справедливость восторжествует.Аминь.

ТТН: 18-009810168**

Ужасно
Зеленоград

Люди!!!Никогда не пользуйтесь услугами этой компании!!!Работают безобразно!!! Перевозили бъющийся предметы,привезли половину разбитых предметов.Я не смогла сразу открыть посылку,так как она (наверное специально)была заколочена толщенными гвоздями в толщенные бруски.Я не ожидала ,что будет такая упаковка и не прихватила с собой чемодан с инструментами,а еще мне нужно было заранее подкачаться в спортзале и не один год,чтобы открыть эту супер-посылку.Так как эту посылку получала я одна,я попросила водителя хотя бы снять с машины ее.Он с недовольной рожей запросил еще2 500 рублей(а за доставку я уже заплатила 2600 рублей) за свои услуги,но после моих молитв,он соизволил,сказав при этом ,что вообще был не в курсе
,что там стекло.Не буду больше рассказывать какой я шок пережила после открытия посылки,но повторюсь-не пользуйтесь услугами Деловые линии-хамы,вредители,крахоборы.Я отправила претензию,буду с ними судиться.Пусть справедливость восторжествует.Аминь.

ТТН: 18-009810168**

Ужасно

Заказывали перевозку вещей из Петербурга в Пушкино. Неделя прошла, а ещё не привезли! Ужасное неисполнение обязательств, за такие деньги! Больше никогда не будем сотрудничать с этой ТК.

Ужасно

Конкретно пишу об отгрузке и доставке в Тобольске. Перепутали груз ,обещали поменять и привезти в одно время ,но только одни обещания. Работникам Тобольска, кто работает в компании Деловые линии ставлю большой МИНУС ,так работать НЕЛЬЗЯ !!!

ТТН: 18-006613856**

Ужасно
Владикавказ

Приняли заявку (03060019051), согласовали забор груза на 13.07.18 г. с 8-00 до 12-00 час. Грузоотпр-ль сообщает, что груз не отгружен, т.к. представители "Деловые Линии" за грузом не приехали. Пытаюсь выяснить причину по горячей линии (т. 8-800-100-8000). Сотрудники компании сначала отвечали, что что грузоотпр-ль не отвечает. Сообщаю доп. тел. грузоотпр-ля. Время проходит, груз не отгружен. Звоню на гор.линию-спрашиваю причину. Говорят, что с грузоотпр-лем согласовано на 16.07.18 г. Выясняю причину у грузоотпр-ля -подтверждают готовность отгрузки на 13.07.18 г. до 14-00. Вновь связываюсь по гор.линии, сотрудники "Дел.Линии" отвечают, что с грузоотпр-лем согласован забор груза на 16.07.18г. Опять спрашиваю грузоотпр-ля о сроке забора груза-подтверждают -13.07.18 г. готовы отдать груз, к ним от "Дел. Линии" не звонят, груз не забирают. На гор.линии сотрудники в один голос называют дату забора груза-16.07.18г. Груз в срок не отгружен. Виновные не наказаны. Убытки за чей счет? Фу!!!

ТТН: 030600190**

Ужасно
Барнаул

Очень, "ДЕЛОВЫЕ" ЛИНИИ! Кто-то тут сказал про низкие цены? За то что машина деловых линий (обычный бортвой "ГАЗон") проехал по Новосибирску 13 км.с нас содрали 20 226 рублей!!! Да-да, прописью: Двадцать тысяч двести двадцать шесть рублей! Это у них называется экспедирование груза по г.Новосибирску с особыми требованиями к автомобилю. Далее этот же груз - 4 вентилятора общим объёмом 23 куба и весом 2т проследовал в Барнаул и за это с нас взяли еще 35 273 рублей и конечно, не забыли выставить счёт на 200 рублей за пакет с документами на груз. Итого почти 56 тысяч рублей. Для справки доставка 10 тонн рулонного метала из того же Новосибирска, но другой транспортной компанией обходится нам в 12 -13 тысяч рублей. На все претензии сотрудники офигеть каких деловых линий отвечали - такие у нас расценки...

ТТН: 18-003850484**